首页 > 评论 > 关键词  > 爱奇艺上市最新资讯  > 正文

带着5080万会员IPO,爱奇艺想为视频这个古典行业讲个新故事

2018-03-01 08:45 · 稿源: PingWest品玩
文章目录
《带着5080万会员IPO,爱奇艺想为视频这个古典行业讲个新故事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱奇艺上市坎途:理工男龚宇的冒险与逆袭

在很多人看来,上一代视频行业大佬中,龚宇或许是最没性格的一位。

爱奇艺上市首日破发 股价下跌13.61%报15.55美元

【TechWeb报道】3月30日消息,爱奇艺昨晚正式登陆纳斯达克,股票代码“IQ”,开盘价18.2美元,较18美元的发行价上涨1.11%。不过,开盘后不久,爱奇艺股价开始下滑。截至收盘,爱奇艺股价报收于15.55美元,跌幅达13.61%,市值110.05亿美元。

爱奇艺上市首日开盘价18.2美元 较发行价上涨1.11%

爱奇艺昨晚成功登陆纳斯达克,证券代码为“IQ”。爱奇艺上市首日开盘价为18.2美元,较18美元的发行价上涨1.11%。按开盘价计算,爱奇艺市值达到128亿美元。

爱奇艺上市,拟融资142亿元 或成今年在美最大规模IPO

最近业内似乎流行扎堆赴美上市。继昨晚B站正式在美挂牌上市后,今天晚上,爱奇艺也即将在美国纳斯达克上市,股票代码IQ,IPO定价为每股 18 美元,拟融资22. 5 亿美元(约合 142 亿元),比原计划规模高出了42-58%。上市后仍由百度控股,募集资金将是当年优酷上市拟融资额的整整 10 倍。

爱奇艺上市传闻再起,这一次“狼”可能真的来了

就在优酷庆祝自己10周年,宣布品牌焕新的一天后,它最大的竞争对手之一爱奇艺就传出了一个重磅消息。《华尔街日报》率先爆料,爱奇艺正在与潜在投资人谈判,计划2017年在美国或者香港IPO,以40至50亿美元的估值融资约10亿美元。

和爱豆一起探案?爱奇艺用智能技术带你实现沉浸式互动体验

随着剧本杀、密室等线下实境戏剧游戏的火爆,沉浸式的体验娱乐成为这届年轻人的新宠,其凭借互动、社交、表演和沉浸体验等特点,正好切中了Z世代愿意为体验买单的消费喜好。越来越多的年轻人周末组局相约,通过一次次的角色扮演和剧情脑暴,和朋友一起,体验多面人生和精彩世界。为满足多样化的娱乐需求和体验式的消费偏好,爱奇艺推出全国首档IP沉浸式推理真人秀《萌探探探案》。该节目每期都会根据一部经典的影视IP进行实景还原?

全民影视擅播琅琊榜 爱奇艺维权获赔5万元

昨日,北京法院审判信息网公布了北京爱奇艺科技有限公司与广州中拓网络科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事判决书。原告爱奇艺称,爱奇艺公司依法享有影视作品《琅琊榜》在中国大陆地区独占专有的信息网络传播权,并享有以自己的名义针对侵权行为依法维权的权利。

爱奇艺维权《凤囚凰》传播权获赔1万

北京爱奇艺科技有限公司与江苏省广电有线信息网络股份有限公司无锡分公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事判决书公开。法院查明,北京爱奇艺科技有限公司经授权享有《凤囚凰》的信息网络传播权及维权权利。最终判定江苏省广电有线信息网络股份有限公司赔偿爱奇艺经济损失1万元等。

爱奇艺CEO龚宇称二创内容是软盗版:侵犯著作权

日前,第九届中国网络视听大会在成都举行,在本次大会的内容设计上,除了首次设立短视频直播日外,还首次设立了高新视听技术体验展等创新。爱奇艺创始人、CEO龚宇在大会上表示,所谓二创内容就是把未经授权的内容与自己的内容结合起来的软盗版”。龚宇称,对平台来说,作品的制作成本是每分钟几万、几十万甚至上百万元,但对于盗版来说,成本却十分低廉。盗版知识产权不仅有可能会逃脱平台的内容审核,更会形成不公平竞争,危害商?

爱奇艺CEO称二创是盗版

在昨日晚间的第九届中国网络视听大会上,爱奇艺创始人、首席执行官龚宇表示,二创是用没授权的东西,加上自己的东西,掩盖盗版的本质。龚宇举例称,比如是用4到9分钟把一部电影彻底的解说清楚,或者是版权方花高额买下90分钟足球比赛的直播版权,但是一个进球就几秒钟,进球之后,全网铺天盖地都是射门的镜头,前前后后一场球赛就集中在那几分钟,那谁还去买90分比赛的直播版权。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天