解放双手,智能扫地机给你另一种生活体验

2018-02-27 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

 作为新兴家电,智能扫地机的售价并不便宜,产品多则几万元,少则几千元。随着智能扫地机阵营企业的不断增多,扫地机的研发技术也得以升级、优化,产品价格也开始下调。时至今日,智能扫地机行业变化迅猛,产品也变得更加聪明、更美观,功能也逐渐丰富起来。

  今天,京东众筹平台上线了一款吸扫拖一体、智能规划路线、避障防摔、自动回充四大优势全线升级的乐居智能扫地机器人,这款扫地机整体采用经典的圆盘造型,白色和黑色为主色调,整体风格可轻松融入家居环境。仅有6.5cm的高度能让扫地机轻松穿梭到家居底部,不易卡住,清洁你看不到的垃圾。

  扫地机采用了红外线侦测系统,利用红外线的光感原理,将红外的光信号变成电信号,准确判断出物体的位置,从而有效躲避障碍物。

  此外,乐居智能扫地机的底部采用了越野式驱动轮胎,爬坡越撞都比较出色,可以轻松翻越20°爬坡,摆脱15mm障碍物。同时拥有地面传感器,能够实时有效感应地面情况,能有效防止扫地机的跌落损坏。

  重要的是乐居智能扫地机在聚、起、吸、拖四大技能进行了全面升级。实现吸扫拖一体,采用植物仿生学湿拖系统,可以均衡缓慢渗水,满足大户型的深度清洁,不仅能带走更多地面浮灰、尘垢,还能擦去牛奶咖啡等液体污渍,每天保持干净舒适的地面。

  乐居智能扫地机为双边刷设计,墙角边缘都能得到很好的清扫。当你在外地时,可以使用定时预约功能,一次设置好自动清扫。通过乐居智家APP,用户可远程启动扫地机器人打扫房间,智能规划清扫路线,在指定的时间预约清洁,远程清洁更加便捷。

  清扫期间如果电量不足,乐居智能机器人会自己寻找充电基座,并自动充电,真正做到无线智能循环,避免没电烦恼。

  乐居智能扫地机凭借多种个性清扫模式,轻松应对木地板、大理石、瓷砖、地毯等不同家居环境。同时搭配四种清扫模式,防跌防撞防摔落,更有虚拟墙设置,不该踏足的地方绝不越界。

  智能扫地机器人将人们从繁琐的家务中解救出来,为我们节约宝贵的时间做更多有意义的事情。目前,这款乐居智能扫地机在京东众筹平台正式上线,轻松舒适的生活从扫地机开始。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭