首页 > 传媒 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀新春回馈消费者,蓝色周末活动引爆四川

2018-02-09 15:01 · 稿源:站长之家用户投稿

2 月 3 日,四川地区的蓝色周末荣耀活动开启以来,就受到了广大消费者的热烈欢迎。购机人数持续上涨,现场销量十分可观。蓝色周末让这个寒冷的季节洋溢着温暖和欢乐,让消费者在热烈的氛围中感受着购机的快乐与喜悦。

这次的蓝色周末购荣耀活动,在荣耀分布于四川的 140 多家线下门店展开,活动期间内,在四川线下的荣耀门店购买荣耀V10,最高可享受 3000 元年货大礼包!更有每天6. 66 元荣耀V10 用一年的租机优惠。消费者在微博上晒出和荣耀四川门店的合照,@荣耀手机和任意三位好友,更有机会获得荣耀V10 一台。优惠力度更是前所未有,绝对是诚意满满,难怪会引爆整个线下市场。

四川省作为中国西南的重心,成都作为四川省省会,不管在经济、文化或是潮流方面均有很大的影响力,与荣耀提倡新青年文化与年轻的人生态度非常相似,所以荣耀选择四川省作为第一个区域来举办线下蓝色周末购荣耀超级品牌日也不足为奇。

据了解,荣耀已经举办多次蓝色周末购荣耀的线下活动,一直深受消费者欢迎。在前几次举办的活动中,荣耀曾创下销量增长670%的佳绩。从活动现场络绎不绝的消费者可以看出,此次蓝色周末的活动也十分火爆,让不少消费者感受到荣耀的吸引力。

其实蓝色周末购荣耀不仅仅是一场场简单的营销活动,背后是荣耀以品质为根基、技术上求创新的产品理念,是荣耀一直以来坚持为年轻人做手机、回馈消费者的初心,是荣耀以“有朋友有未来”的开放心态与线下渠道合作伙伴求取共赢,荣耀与线下渠道中的优秀伙伴强强联手,联合为消费者创造互联网生活新体验,提升品牌在线下的持续性热度,增强消费者与品牌的粘性。所以越来越多的线下合作伙伴相信,荣耀的产品走到线下也会受到消费者欢迎,也促使荣耀举办一次又一次的蓝色周末购荣耀线下活动,为消费者带来更多的优惠活动。

现在,这波声势浩大的蓝色周末购荣耀活动还在四川地区火热进行中,让荣耀带你一起,嗨翻这个春节!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签