首页 > 传媒 > 关键词 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

西瓜视频《百万英雄》天猫模式爆红 品牌营销看好IP流量经济

2018-01-25 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

直播答题游戏在今年年初异军突起,直播答题互动类游戏又一次占领了全民直播新赛道。今日头条旗下的大型全民知识在线互动直播游戏西瓜视频百万英雄》,用户答题平分百万奖金,“答题”“复活”“百万英雄”等关键词在用户群之间一路高歌地流传开来。

(《百万英雄》出题官杨迪手捧天猫年货节玩偶)

《百万英雄》如何获取大IP流量?

对于内容属性的直播答题平台来说,IP的重要性不言而喻,而《百万英雄》迅速火爆的原因在于,正在于其直播答题游戏的优势是以极低成本来获取用户,用户答题赢钱,知识变现,搜索一个关键词带火一路品牌!就是对西瓜视频《百万英雄》最好的解读。

作为直播答题类游戏的先驱者,《百万英雄》凭借稳定精确的直播技术和科学的题目设置,幽默互动的主持,单场百万的奖金,让用户参与答题,从而使几百万用户同时在线搜索相同关键词,瞬间拉动了品牌热度,也令用户迅速看到知识了就是这么又快又轻松地变现,《百万英雄》一跃成为时下最火的答题类APP,并一度占据app store免费榜榜首。

《百万英雄》如何操作?

例如,在《百万英雄》天猫年货专场中,从直播页面中央的LOGO、口播与短片的适时插入到题目中的“年货”关键词植入,无一不透露着《百万英雄》的精准营销策略:简短有效的关键词植入,既不引起用户反感,又能实时拉高关键词搜索率,在搜索引擎上一路疾升。

(《百万英雄》中脑洞大开的广告植入,配合主持人花式口播效果极佳)

品牌主为何屡次选择《百万英雄》

我们先来看一组数据,在前几期的《百万英雄》“广告狂人”专场里,“所有植入的 28 个品牌的 24 小时搜索指数均显著上涨,搜索指数更是从 2000 多上涨至 20000 多,狂飙 10 倍。

正是这种“制造爆点”式的直播手段让品牌方看到了营销的曙光。以主动搜索代替被动接受信息,让用户体验品牌温度,辐射潜在用户群。《百万英雄》的直播答题模式联合广告变现,既为用户提供了良好的知识变现体验,又为品牌方提供了完美的广告空间。

(《百万英雄》登上APP下载榜第一名)

西瓜视频《百万英雄》模式已经成为行业翘楚,惊艳出色的流量,意味着IP数量的稳定增加中,上线一周搜索指数飙升 40000 以上,上线不到两周已位于直播答题竞技类APP第一名,霸榜AppStore总排行榜第一,成为开年刷爆各大社交平台的第一全民互动游戏,答题在线人数最高达 500 万+人次。

《百万英雄》尤其对直播中的关键词得以进行提炼和包装,让数百万用户瞬间拉升关键词搜索量成为可能。因此,品牌营销看好指数经济,《百万英雄》大IP流量引关注狂潮。若品牌主尽快入得《百万英雄》专场,就有瞬间拉升品牌搜索量的机会,可以尽快抢占优质资源,从而使品牌的广告投入产生更有价值的影响力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西瓜视频百万奖金征集“重启”视频

    【TechWeb】6月29日消息,近日,西瓜视频为鼓励优质内容创作,特设立100万元奖金,征集一支以“重启”为主题的视频。相关负责人表示,“重启”就是心怀勇气迎接挑战和机遇,开启新生活。这是继免费开放4K功能、推出“活字计划”后,西瓜视频在这方面的最新动作。即日起,用户打开西瓜视频App,搜索“重启”,便可参与投稿。活动期为1个月,2020年7月31日将公布评选结果。

  • 西瓜视频剪辑视频教程 西瓜视频剪辑用什么软件好?

    西瓜视频的剪辑可以使用自家字节跳动出口的抖音官方认证的剪辑神器「剪映」app,它的使用就如它的slogan一样,「轻而易剪」。以下是西瓜视频搭配剪映的基础功能介绍。

  • “闯入者”西瓜视频

    正如字节跳动旗下的多数产品一样,西瓜视频再次“挑衅”了几乎所有的对手。自年初以来,西瓜视频一边耗巨资购买《囧妈》、《大赢家》、《无限》等独家影视版权,一边从B站挖走赶海天团、敖厂长等知名UP主,这一“闯入者”的高调姿态打了B站和优爱腾们一个猝不及防。

  • 西瓜视频怎么快速通过原创

    此前西瓜视频平台上出现了一些原创声明滥用,原创视频质量较低的现象。为了更好的维护优质原创作者的权益,西瓜视频特对视频原创声明标准进行了更新。相较于非原创作者,平台对视频原创作者在推荐和收益上会有更明显的倾斜。那么西瓜视频怎么快速通过原创呢?以下是关于西瓜视频怎么快速通过原创的详细介绍。

  • 西瓜视频怎么快速吸粉

    想要通过西瓜视频赚取收益,积累一定数量的粉丝是很重要的,因为不仅粉丝的每个播放量可以给予我们更高的分成单价,同时关注我们的粉丝会自动接受我们上传的视频推送,视频自然而然会被更多人发现传送。那么,新手怎么样可以在西瓜视频怎么快速吸粉,以下是西瓜视频怎么快速吸粉的详细介绍。

  • 西瓜视频为什么作品推荐差

    在西瓜视频平台上发布的视频,想要获得更多的播放量,就需要了解推荐机制,首先我们要了解观众。每个观众的观看兴趣都是大不相同的,个性化推荐机制要做的事情就是让每位用户看到可能感兴趣的内容。那么西瓜视频为什么作品推荐差,以下是关于西瓜视频为什么作品推荐差的详细介绍。

  • 西瓜视频如何通过直播快速涨粉

    西瓜直播是西瓜视频官方直播平台,提供众多热门游戏直播,包含有音乐类直播、美食直播、旅游直播等。那么怎么通过如何通过西瓜直播快速涨粉呢?以下是关于西瓜直播如何通过直播快速涨粉的详细介绍。

  • 抖音和西瓜视频哪个适合直播

    目前有直播圈有很多个直播平台,比如抖音、西瓜视频、快手等等都可以直播,那么哪个直播平台比较适合自己来直播呢,这里我们来分析下不同平台的直播特点,帮助你找到适合自己的直播平台。

  • 西瓜视频没有收益是怎么回事

    西瓜视频没有收益是怎么回事,有用户发现自己上传到西瓜视频的收益开始逐渐变少,这是什么原因导致的结果呢,哪些因素会导致西瓜视频收益变少,甚至是没有的情况,这里我们来总结分析几种可能的情况。

  • 西瓜视频加v需要什么条件

    西瓜视频加v就是在自己的头像右下角有一个黄色的v字形标签,这个标签是代表这个账号已经得到头条官方的原创作者认可,同时具有诸多好处。那么西瓜视频作如何加V认证?西瓜视频加V需要什么条件?以下是关于西瓜视频加v的详细介绍。

  • 西瓜视频直播收益计算

    西瓜视频的直播分成比例是多少,怎么提现?西瓜主播按照的是否加入公会,分为 「个人主播」和「公会主播」,两者的收益计算方法各有不同,其中西瓜视频直播除公会以外一般都是钻石数量除以 20 等于收入。

  • 西瓜视频提示相似度过高

    西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,西瓜视频最近大有要追赶 B 站的势头。现在有的网友在西瓜视频发布了原创视频,却提示该作品疑似与平台其他作品相似度过高是怎么回事?以下是关于西瓜视频提示相似度过高的解答。

  • 西瓜视频开通广告收益教程

    ​西瓜视频的广告一般会展示在视频开始或结尾的地方,开通西瓜视频广告收益后,作者将享有一定的广告收益。而平台为了平衡用户体验,并不是每次刷新都会有广告出现。那么怎么开通西瓜视频广告收益呢?以下是关于西瓜视频开通广告收益的详细介绍。

  • 西瓜视频换绑手机号

    西瓜视频是字节跳动旗下视频平台。西瓜视频注册后需要绑定手机号码,而如果之后更换手机号后,想换绑手机号要如何操作呢?以下是西瓜视频如何换绑手机号的详细介绍。

  • 西瓜视频商品橱窗添加商品

    ​目前大多数人都只知道在西瓜视频平台发布视频,有了推荐量和播放量之后能获得平台的广告收益,但并不知道如何开店卖东西。西瓜视频商品橱窗开通方式:目前相关功能仅针对粉丝数超过万粉且有原创权限的优质作者内测开通。下面就来跟大家详细地介绍一下西瓜视频开店橱窗添加商品方法。

  • 西瓜视频新手怎么做涨粉丝

    新人在西瓜视频发视频,怎么才能涨粉?想要通过西瓜视频赚取收益,积累一定数量的粉丝是很重要的,因为不仅粉丝的每个播放量可以给予我们更高的分成单价,同时关注我们的粉丝会自动接受我们上传的视频推送。那么,西瓜视频新手怎么做涨粉丝呢?以下是西瓜视频新手怎么做涨粉丝的详细介绍。

  • 为什么更多游戏UP主开始入驻西瓜视频?

    来自大众文化领域的友好之手?每个游戏视频创作人都有自己开始做视频的缘由,这些故事大多都要追溯到他们还并未受人关注的时候。逆风笑很喜欢独立游戏,但很烦恼身边没有太多人可以交流,于是开始了视频创作,同时还发掘到了安利游戏的快乐。

  • 西瓜视频PC电脑版下载教程

    西瓜视频是一个内容覆盖很广的视频APP,里面的短视频内容很丰富。不过现在只有安卓版和iOS版,有人想要下载使用PC电脑版,具体在哪里可以下载呢,这里我们来看下电脑版的具体安装方法。

  • 西瓜视频原创与非原创的区别

    为了更好的维护优质原创作者的权益,平台对视频原创声明标准进行了更新。相较于非原创作者,平台对视频原创作者在推荐和收益上会有更明显的倾斜。以下是关于西瓜视频原创与非原创的区别介绍。

  • 西瓜视频一万播放量多少钱

    西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,通过个性化推荐给用户提供视频内容服务,用户通过评论视频内容或以金钱进行打赏与视频制作者交互。现在西瓜视频已经吸引了众多短视频作者的入驻,那么西瓜视频一万播放量有多少收入呢?以下是关于西瓜视频收益的详细介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议