首页 > 传媒 > 关键词  > 佳能微单最新资讯  > 正文

旅游拍摄用佳能微单M6,致敬生活美好

推广 · 2018-01-25 14:29 · 稿源: 厂商投稿

旅游拍摄是每个人都会做的事情,是一种致敬美好生活的方式。将旅行中的点滴用相机记录下来,日后再拿来回味,美好过往将历历在目。佳能微单M6 体积小巧,功能多,很适合作为拍照的装备。接下来,就让我们与EOS M6 一起逛逛日本的四国岛,领略异国的风土人情。

顾名思义,四国岛名称的来由,就是分有四个国,景色相对日本其他地方趣味丝毫不减,美食更是有其特色,如果你想找个人少清静的世外桃源旅行,那四国绝对是首选。在公园散步的时候,正在进行的儿童棒球赛吸引了我的注意。由于不能太靠近现场,那就用佳能微单M6 的18-150 来个长焦抓拍吧,小朋友的注意力显得十分集中。

棒球比赛中最精彩的部分当然是击球,开启佳能微单M6 的高速连拍模式,在小棒球手击球的那个瞬间,连拍最终记录下一连串动态,而这张扔掉棒球棒准备跑垒的画面被定格下来,运动感十足。

佳能微单M6 有个很实用的功能,就是依靠人工智能伺服对焦,可以将焦点始终锁定在一个物体的身上。比如说拍猫咪,跟着它们的脚步,不用根据猫咪的变化调整焦点,这一功能大大减少了拍摄的难度,旅游拍摄,变得更轻松了~

佳能微单M6 的标准不仅要快,画质还要好, 2420 万像素带来的精细呈现,展示着EOS M6 的硬实力。在道后公园抓拍到的这张父女照片暖意满满。温和的阳光下,面相温和的父亲和呆萌的小公主,打动人的照片或许总是以最温和的形式呈现。

日本松山城颇具名气,与繁华的东京和大阪不同,这里的民风更加淳朴,在这里还可以深度体验日本电车文化,因为铛铛的电车声音不时从耳边飘过。

透过阳光,橘色显眼的列车上,佳能微单M6 帮我捕捉到列车员元气满满的姿态。再晚半秒,或许就是另一番景观,这就是抓拍的魅力,也是摄影的魅力,旅游拍摄的魅力。

四国岛的旅行,没有见到成批的游客,有的只是安静的街道,精彩的棒球,懒散的猫咪以及美到窒息的濑户内海,旅行中碰到的人也是各不相同,孩子们的天真,列车员的认真,老者的严谨……

当要结束一段温馨的旅程时,我们好像已经融入了当地的生活,会有不舍和留念。但旅行终要结束,好在有佳能微单M6 记录的那些旅行的美好瞬间,旅游拍摄,相信能为你留住很多值得回味的过往经历。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天