我的世界佛系主播籽岷 开直播探索哲学世界

2018-01-24 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

最近有个非常热门的网络流行词,叫做佛系,佛系游戏、佛系主播,看淡一切的活法和生活方式,甚至佛系游戏养一只小青蛙。不过这个主播,也相当佛系:触手直播的《我的世界》“一哥”籽岷,寒假化身男神,在直播间大谈哲学和人生之道。

籽岷是《我的世界》的第一人气UP主,温柔的声音,总是让人感觉充满正能量。在他眼里,从一个方块,就可以到一个世界,特别像哲学里的“一沙一世界,一叶一菩提”。除了《我的世界》之外,他也在努力给大家带来更多他的世界。

籽岷在优酷个人主页的简介中写到:我也曾是个学生,也愿意一辈子做学生,你们便是我的良师益友。图书馆和纪录片是我的学校,世间一切皆为我的老师。学习与思考给我们带来幸福,在人生的旅途中真切地感受到世界的美与爱,并认识到我们身上的责任为之努力。

最近的直播籽岷也是给大家带来了各种丰富多彩的小游戏,有益智解谜的,不少粉丝表示,看多了籽岷直播,怕是考试要考满分了。

手机游戏本来就是一个丰富多彩的世界,籽岷永远在带给看直播的朋友们这个世界最最丰富的一面。这是他对生活、对游戏乐观积极的态度,我们也希望籽岷叔叔这个“贪玩的少年”,能够一直在他所钟爱的游戏世界里,给大家带来快乐吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多