会分期助力筑鑫伟业,共建青年公寓,创造行业奇迹

2018-01-23 15:05 稿源:用户投稿  0条评论

会分期的合作企业“成都筑鑫伟业房地产经纪有限公司”,仅用半年房源从0到1500间,在市场占有一席之地,这都要归功于会分期的帮助及筑鑫伟业20人的地产行业老兵团队。会分期的工作人员是这样评价的:“筑鑫伟业的团队出房率超高,人均出房15单/月,是业内非常优秀的团队。”

会分期携手筑鑫伟业

一把钥匙开一把锁,正如筑鑫伟业的标识一样,基于十余年的行业经验及会分期行业大数据的支撑,筑鑫伟业通过对租客的需求及数据的参考,以用户需求为导向,在公寓的选址、装修及售后服务上狠下功,让租客有良好的租住体验。筑鑫伟业以分散式公寓为主,打造服务年轻白领的青年公寓,为高新技术人才提供良好的居住环境,定期的线下活动和团队活动,让年轻租客在繁忙的都市中找到家的温馨,服务年轻租客愈两千多人。

会分期携手筑鑫伟业打造青年公寓

随着筑鑫伟业市场节奏的加速,对于各种资源的管理需求也变的更高,每天团队都面临着大量的签约、财务管理及物品管理等的工作,传统的小黑板及execl表格的人工统计,效率低下还偶尔出错,在经过一段时间的考察和对比后,在去年10月筑鑫伟业开始使用会分期SaaS平台一体化协助公寓管理上下游及员工,在团队人员适应会分期SaaS线上管理后,提升了内部管理效率,在房源管理、库存管理及财务管理上有了很大的提升,并有望突破人均20单/月。

筑鑫伟业CEO韩山先生说:“选择与会分期合作的主要原因是会分期和我们一样,懂公寓懂租客,了解公寓在各运营阶段的需求是什么,只有对行业有深刻的理解,才能做出好的产品来与公寓一起为租客提供优质的服务,达到共赢!愿会分期可以在公寓行业垂直服务领域独占鳌头!”

“通过使用会分期SaaS帮会我们多角色人员提高效率,PC端和手机端的信息同步,方便业务人员外出查看公司托管房源数据,可以实时更新房源动态,手机端可轻松拍照上传房源真实照片,方便所有业务人员查看了解房源内部环境;其次会分期SaaS帮助财务掌握所需数据,提高了财务的工作效率;我也可以随时随地的查看公寓的实时经营状况,提高管理效率。” 筑鑫伟业CEO韩山先生满意的评价。

会分期为公寓运营商多角色赋能,我们听听他们的评价

财务人员刘娜说:“会分期SaaS财务版块可以实时掌握房源账单状态,对于每月应收应付清楚明了,大大提升了做账的效率,也便于自己核账,解决了自己之前很多繁琐的步骤。”

经纪人陈红亮说:“会分期SaaS手机端房源状态的查询,让我方便的了解公司房源情况,避免在微信群里多次询问,并可快速更新房源的新照片,方便租客查看;电子合同也解决了之前纸质签约的繁琐,为我们省了好多的麻烦。”

签约客服葛馨说:“会分期SaaS通过手机可以查看自己管理房源的动态情况,比较清晰;租客报修后,手机端提示,每天清晨上班先查看一下今日待办,节省了很时间,也加快了给租客维修的时效。”

用户的评价是最宝贵的财富,感谢筑鑫伟业的信任与支持,会分期公寓智能化管理SaaS平台,围绕着公寓“房”的不同状态,功能模块化设计,高度匹配不同类型公寓的业务流程。“租赁模块”帮助公寓运营商实时了解房屋状态,随时随地管好房;“管理模块”通过组织架构的分权设计,帮每个员工自我管理,提高人力效能;“财务模块”通过打通装修、库存、租赁及收租等环节,财务收支自动生成,降低出错率,提高公寓财务管理效率;“服务模块”,通过智能化硬件、租房生活服务、报修等功能,帮助公寓建立与租客的长效沟通,提升用户的居住体验。同时,“会分期”通过AI技术,强化数据驱动运营,帮助公寓运营商更有效率地管房、管人、管钱、管客,让公寓更好做。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多