首页 > 传媒 > 关键词 > 8848钛金手机最新资讯 > 正文

8848钛金手机祥龙版贺岁发布 明日开启VIP限量典藏

2018-01-22 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

奢华手机品牌8848设计的劳伦斯紫手机,首次将高端而不失奢华的色彩应用到手机上,亮紫色的钛金属让人眼前一亮,再与黑色、蓝色、玫红和果绿色等多种色彩蜥蜴皮撞色搭配。显得另类夺目,设计感十足。现在该机在商家尚风行高端数码智能生活馆现货热卖,售价28888元,感兴趣的用户可以联系商家咨询(电话同微信:18838128811,QQ:2551871361)。

    与此前为8848设计的故宫贺岁版不同,他不再追求极致凝重、甚至有些不可触摸的高贵、奢华感,而是选择走轻松时尚的路线,将紫色作为主线颜色,与其他亮丽颜色进行搭配,每款颜色都别具风情,让8848成为一件时尚单品,变成男人手中的第二件首饰。

  运用于劳伦斯紫的紫色钛金属与四种蜥蜴皮颜色搭配各有寓意,蕴含着劳伦斯对色彩内涵的解读,他说:“紫色搭配黑色,就像男人冷酷外表、坚硬心脏下,偶尔透露出的一丝温情;蓝色则是大海的颜色,会让人胸怀宽广、心情舒畅;红色则仿佛沐浴春光,带给人好心情;至于紫与绿的搭配,则极具魔力,还给人各种未知的可能性。”

   尚风行数码高端手机+私人定制体验店,高端智能生活馆在郑州市郑东新区隆重开业!店面定位高端,主营:8848钛金手机,小胖机器人,苹果私人定制,英国詹姆士手机,小罐茶,英国戴森无叶风扇,坚果激光电视等系列高端产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天