首页 > 传媒 > 关键词  > 睿江云最新资讯  > 正文

睿江云发力全球化布局,美国、新加坡节点相继上线

2018-01-09 14:24 · 稿源:互联网

随着企业出海需求的日益增长,为了给企业提供更加完善、丰富的云服务,降低全球企业上云门槛,睿江云美国A节点以及新加坡A节点正式开放,向北美、东南亚乃至全球用户提供云服务。

睿江云美国A节点采用CN2网络,对接香港B节点仅为160ms,只需2.48元/天即可畅游全美。

睿江云新加坡A节点亦使用CN2网络与中国国内互联,专线与香港连接互通,另外还使用本地电信网络覆盖新加坡以及整个东南亚地区,为用户提供高质量的网络服务。使用睿江云新加坡A节点包年包月套餐,平均每天只需1.55元。

目前,中国企业不断壮大,对于拓展海外业务有强烈的需求。为了响应睿江云众多行业用户,特别是游戏加速、直播、语音、跨境电商、移动应用的行业用户的出海云服务需求,睿江云正加速海外布局的步伐。

而众多企业选择睿江云,均是看重睿江云的以下优势:

  1. 免费的内网互通服务,各节点物理链路打通,一张“全球网”实现海外节点与国内无缝对接,相比于公网,内网传输延时更低,数据传输更安全。

2. 全球多节点部署,目前,睿江云已在广东、北京、浙江、江苏、山东、陕西、香港部署云节点,近期,还将在上海、郑州、武汉、成都、韩国等地上线新节点。企业无需聘请员工到海外搭建服务,在国内即可即开即用,在同一平台搭建全球业务网络,为出海企业节省运维成本。

3. 7*24小时在线服务,无需等待邮件回复,专业、专属技术支撑秒级响应客户需求。

4. 高质低价,可选按天计费或包年包月套餐,包年包月最高可赠送8个月,省心又省钱。

想要更进一步了解睿江云出海计划,可立即登录www.eflycloud.com,更有优惠活动等阵你~

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云计算采用率继续上升 但成本仍然是一个问题

    所有行业的云计算采用率仍在上升,但管理成本和监管要求仍是全球企业最关心的问题。O'Reilly的一份新报告发现,在几乎所有行业的所有受访者中,30%的人认为管理成本是他们公司正在进行的与采用公共云有关的最重要举措。监管要求(21%)和成本(19%)是目前没有使用云计算的企业的主要挑战。47%的受访者表示,他们的企业正在推行云优先战略,而30%的受访者表示他们的企业业务已经原生建立于云服务之上,37%的受访者表示他们计划

  • 中国工程院院士王坚:阿里是少数三个有自己清晰架构的云计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • 来北京八维集团学习云计算技术,实现优质就业

    自成立以来,北京八维集团顺应时代发展,市场紧缺什么样的人才,学校就培养什么样的人才。以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以高薪就业为目标,北京八维集团专门为社会培养实用型人才,促进学员优质就业。北京八维集团开设热门云计算专业提到当下的热门专业,就不得不提云计算专业。作为新一代互联网计算资源的基石,它强大的计算能力、存储能力、网络能力、安全能力,支撑着互联网几乎所有的上层数据处理系统。在我国“新基建

  • 云计算遇见人工智能:决策智能的价值实现之路

    当AlphaGo在与人类的对弈中布下第一手棋,决策智能的时代便按下了不可逆转的启动键。近年来,决策科学从一个新兴学科一跃成为业内发展最快、应用最广泛的领域。随着云计算和人工智能快速发展,运用数据科学的力量由机器帮助人们做决策成为了可能。在萨摩耶云首席科学家王明明看来,云计算和人工智能的关系更像是血液与神经系统。他形象地把云计算比喻为动力单元,把人工智能比喻为头脑单元,只有当“动力”与“头脑”充分融合与协?

  • 七牛荣获“2021卓越竞争力云计算先锋企业”称号

    中国经营报社主办、中经未来承办的“ 2021 年第十九届中国企业竞争力年会周”于今年 11 月 9 日~ 11 月 15 日举行。此次活动备受关注,通过线上的方式联动 8 大品牌论坛,超 200 家领军企业、超 100 家重点媒体共同参与。上海七牛信息技术有限公司(以下简称:七牛云)作为云计算服务的领先企业,在此次活动中荣获了“ 2021 卓越竞争力云计算先锋企业”称号。七牛云成立于 2011 年,是上海市独角兽企业之一。七牛云持续在海量?件存储

  • 有孚网络致力于打造双碳蓝图下的“新型”云计算数据中心

    作为数字经济的“底座”,数据中心在经济发展中扮演至关重要的角色。日前,工信部正式发布《新型数据中心发展三年行动计划(2021- 2023 年)》(以下简称《行动计划》),提出新型数据中心概念,引发业界高度关注。那么什么是新型数据中心?新兴数据中心有哪些功能?什么样的数据中心才可称为新型数据中心,今天我们就来一一解答。为什么提出“新型”数据中心?当前,我国数字经济持续快速发展,作为数字经济的支撑平台,数字中心?

  • 七牛实力再获认可!获“2021卓越竞争力云计算先锋企业”奖

    近日,七牛云在“第十九届中国企业竞争力年会周”评选活动中脱颖而出,荣膺“ 2021 卓越竞争力云计算先锋企业”这一奖项。七牛云是于 2011 年成立,是国内第一批在Go语言方面进行实践的公司,亦是全球最早将Go语言大规模应用于商业化产品的团队。第十九届中国企业竞争力年会周是由中国经营报社主办、中经未来承办的技术活动,受到了各行各业的高度关注,汇集 8 大品牌论坛,线上联动超过 200 家领军企业,覆盖房产、金融、汽车、银

  • 人工智能如何助力有孚网络云计算数据中心扛起“双碳”目标

    在碳中和、碳达峰目标下,传统数据中心向新型数据中心的转型正引起越来越多的关注。据统计, 2020 年国内数据中心总用电量达到1969. 6 亿千瓦时。预计至 2023 年,中国数据中心总用电量将达到2667. 92 亿千瓦时,年复合增长率达到10.64%。数据中心行业面临巨大能源压力,数据中心加强节能减排已刻不容缓。数据中心从诞生到现在,一直在不断演进和升级。如今随着人工智能、深度学习与数据中心的融合,以AI代表的智能化技术成为数据?

  • Google希望承揽五角大楼的云计算工程 再次受到Alphabet工会的阻拦

    JWCC项目是五角大楼100亿美元的JEDI项目的替代项目,后者在今年早些时候因亚马逊和微软之间漫长的法律纠纷而不得不取消。Google在这次行动中明显缺席,因为该公司此前因向军方有争议的Maven项目提供人工智能技术而受到员工的批评。随着国防部的JWCC合同现在向多个供应商寻求建议,据说Google正在"积极争取"这个有利可图的项目,此举引起了Alphabet工会的关注。Google在2018年"令人震惊地"退出Maven项目时,面临着越来越大的内部压?

  • 亚马逊宣布为EC2云计算服务引入M1 Mac mini硬件实例

    在周四的 AWS re:Invent 主题演讲期间,亚马逊首席技术官 Werner Vogels 宣布,现已为 EC2 云计算服务的客户们提供基于 M1 Mac mini 的硬件选项。去年,AWS 已将 Mac mini 首次引入云端。借助雷电端口,这些设备被连接到了 AWS Nitro 系统。与任何其它实例一样,这有助于它们在 EC2 云中的使用。AWS 为 M1 Mac mini 实例选用了 8 核 / 16GB 内存的标准机型据悉,新 EC2 实例将部署在美国西部的俄勒冈州和美国东部的北弗吉尼亚州,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天