首页 > 传媒 > 关键词 > 春运火车票最新资讯 > 正文

春运火车票今日起开抢 极速抢票通道在UC

2018-01-03 16:08 · 稿源:站长之家用户投稿

火车站排队拼体力;12306狂点拼网速;热线速拨拼时间,可结局仍落败?今年春运抢票,上UC就对了。UC浏览器联合飞猪、东风雷诺共同上线的春运抢票功能,不仅全覆盖其他线上购票app具备的所有优势,还免费开通了优先排队抢票的VIP特权。除此之外,还有全员可得的现金红包发放。帮买票,发红包,UC浏览器成春运抢票的不二选择。

据中国交通报发布的《 2018 年春运大数据报告》显示,2 018 年全国春运旅客发送量预计突破 30 亿人次。其中铁路预计发送旅客量3. 93 亿人次。往年买票难,今年选UC,只要打开最新的UC客户端,登陆账户-我的-火车票机票,即能找到买票入口。尤其要指出的是只要在UC渠道购买春运车票的用户,均可获得飞猪VIP会员,凭此会员资格即可享受抢票特权。这意味着,在其他需要花20-30元不等购买VIP,才能获得的优先排队权利,在UC均可免费获得。

而为了提高买到车票的机率,今年UC春运抢票还增加了许多便利功能。

1、预约订票。提前设置买票任务,开票时,系统自动抢票自动付款;

2、先抢后付。绑定支付宝,买票成功后支付宝先代扣。完全可以避免45分钟内忘记付款而错失宝贵一票的可能性。

3、智能路线。一键自动组合最佳转车路线,曲线回家也不愁。系统会在确保路线内都有票的情况下进行组合,但也请一定要快速确认免得票又被抢光。

2 018 年伊始,UC上线抢票专题页,除在抢票方面推出极富人性化的功能外,还有其他丰富的内容资源提供。包括全网免流的大鱼卡,优酷会员,虾米会员,UC松果和小说漫画兑换券等。除趣味大礼包之外,UC还推出暖冬视频,一扇门,三代人,唤起属于中国人的家的记忆。UC在 2018 年旨在传递新时代正能量,让趣味与温暖一路同行。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天