首页 > 传媒 > 关键词  > 华为nova2s最新资讯  > 正文

环球之旅摄影神器 华为nova2s或成摄影圈随身标配

推广 · 2018-01-03 14:52 · 稿源: 厂商投稿

如今已经是 2018 年,大家对刚刚过去的跨年夜是否还记忆犹新呢?相信很多小伙伴一定会对这个跨年夜印象深刻,因为他们在跨年的时候都看了华为 nova 2s举办的“全球 24 小时四摄跨年直播”活动,这场跨越了 19 个时区、 20 个热门城市的跨年夜直播,让很多人看的非常过瘾,不仅看到了异域的风景,而且还了解很多不一样的跨年习俗。

在观看完全球各地丰富多彩的跨年夜精彩活动后,参与直播的 21 位资深旅游达人们在新年的第一天也用手中的华为nova 2s为我们带来了 2018 年全球各地的第一缕阳光照片,象征着新一年的正式开始。

随着崭新 2018 的到来,迎接新年#第一缕阳光#的话题也成了微博热门很多网友纷纷贴出了拍摄到的 2018 年的日出时刻,而深入全球各地的主播们用华为 nova 2s手机拍摄每一张都仿佛像专业摄影师拍摄的大片一样精彩。

2018 夏威夷第一缕阳光

2018 布宜诺斯艾利斯第一缕阳光

2018 迪拜第一缕阳光

在太阳刚刚升起的时候光线是非常暗的,而且逆光拍摄情况下通常很难将其他景色拍的很美很清晰,但是华为 nova 2s所拍摄的照片却并没有受到这些情况的影响,强大的四摄配置使得华为 nova 2s的拍照功能非常强大, 暗光、逆光都能够拍的很好。

2018 开罗第一缕阳光

在后置拍照方面,华为 nova 2s后置采用 2000 万像素+ 1600 万像素,配有双f/1. 8 光圈,支持双摄变焦。而且华为 nova 2s的双摄是黑白+彩色的方式, 2000 万黑白+ 1600 万彩色摄像头组合,这就让华为 nova 2s能够的后置拍照也能够在暗光环境下获得更多的进光量。

除了后置双摄之外,华为 nova 2s的前置也为双摄配置,为 2000 万像素+ 200 万像素的组合, 2000 万高像素摄像头负责结构成像,美颜处理后同样可以保持画面清晰,另一颗 200 万像素镜头专门识别景深,带来背景虚化效果。

弱光环境下,华为 nova 2s配备了一枚前置柔光自拍灯,这枚柔光灯显色指数接近太阳光的自然颜色,4500K色温的暖光灯,使得色彩还原更加饱满鲜艳。

另外,使用人像模式还可以使用背景虚化功能,而且不仅是华为 nova 2s后置双摄拍照时支持人像模式,其前置自拍同样支持人像模式,可以实现先拍照后对焦的功能,对于人像边缘细节处理的还算不错。

洛杉矶 2018 第一缕阳光

所以在 2018 年来临之际,如果说手机圈哪款手机为用户带来了不一样的惊喜的话,那么一定是华为 nova 2s,其用强大的自拍和拍照功能点亮了 2018 年,并且让更多的人知道了它。

目前,华为 nova 2s已经越来越受年轻人的欢迎,高颜值的外观设计让人爱不释手,出色的拍照效果让更多的用户随手就能拍出一张大片,另外华为 nova 2s其他方面的配置也很不错,所以它非常适合在新年一年作为一款高颜值拍照神器入手,而且华为 nova 2s的性价比也很高,所以它或许会成为摄影圈的随身标配。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 美联社宣布进军NFT 主打新闻摄影市场

    通过与一家名为Xooa的公司合作,美联社正在进军NFT市场...AP首批NFT系列将于2022年1月31日推出,其中涵盖了“空间、气候、战争”等影像集合,且聚焦于AP摄影师的相关作品...当然,AP并不是首个投身NFT市场的新闻机构,此前Quartz和《纽约时报》均以NFT形式出售过特定的文章副本...

  • 华为nova9系列人像慢门记录年度表情:将故事都写入照片中

    2021年如今只有短短几天即将过去,相信每个人在今年都经历过或精彩或难忘的场景。2021年12月27日,一组代表2021年年度表情的照片在微博上线,鼓励每个人用时下流行的影像语言,总结自己的2021年。值得注意的是,这些由华为nova9系列前置双3200万像素双主摄所拍出的照片有着极高的清晰度,其创新的人像慢门功能让照片在保持前景人像清晰的同时,背景中的路人呈现出动态效果,极具艺术美感。95后研二女生陈真,通过华为nova9系列手机

  • 领峰环球豪派贺岁红包,助您开启新春掘金之旅

    为与广大投资者共贺新春,领峰环球狂撒$ 800 万贺岁红包,每人最高可得$30000,黄金、白银交易专享,更可叠加享受高达$26/手点差优惠!春节前后,火爆行情仍将持续酝酿,您在抢抓交易机遇的领走新春超值福利助力赢取虎年开门红,岂不快哉!...而劳动力市场方面,美国 12 月民间就业岗位增幅创七个月最多,这一迹象暗示了劳动力市场正处于恢复中,这也在一定程度上表明美联储释放鹰派加息信号并非无的放矢,那么,美联储比预期更早加息的可能性也将大大增加......

  • 华为nova系列4G新机入网照片公布:配备1.08亿像素主摄

    曾有一款型号为JLN-AL00的神秘华为新机通过入网许可,今天,这款新机终于公布了自己的入网证件照”,照片背面的NOVALogo表明了这将是nova系列的新机...除了外观公开外,此次也有更多这款nova系列新机的参数获得了公开...这款nova系列新机将拥有一颗2.4GHz八核芯片,8GB内存,128GB/256GB存储空间,一块1080x2388分辨率的LCD屏幕,3900mAh电池,并支持最高66W快充...在摄像方面,这款nova系列新机将配备108MP主摄+8MP+2MP+2MP的后摄模组,前摄则为16MP...

  • 苹果宣布发起 Shot on iPhone 微距摄影大赛

    苹果宣布发起 Shot on iPhone 微距摄影大赛,大赛从1月25日起持续至2月17日,参赛用户在通过 iPhone13Pro/Pro Max 拍摄参赛作品后,带上 #ShotoniPhone# 和 #iPhone微距摄影挑战# 话题发布微博即可参与...用户也可选择通过电子邮件提交最高分辨率的照片,并使用英文以‘名_姓_macro_iPhone 机型’的文件格式,发送至 shotoniphone@apple.com...

  • 高通新骁龙8影像之秘:计算摄影更强了!

    在新骁龙 8 发布之后,安卓阵营可谓是炸开了锅,各大手机厂家都在积极拥抱新骁龙 8 并为即将发布的新旗舰预热,虽然上一代骁龙 888 在性能方面几乎已能满足所有人的使用需求,但新骁龙 8 的出现,却有着不一样的意义。相比之下,新骁龙 8 的发布,CPU方面比上一代提升了20%,GPU跑分更是领先上一代40%,而大家最为关注的能耗表现,CPU、GPU功耗分别降低了30%和25%。不仅如此,新骁龙 8 还支持5G毫米波/Sub6 双连接,下行峰值突破了

  • 600亿婚纱摄影市场,互联网的蛮荒地

    铂爵旅拍所开创的婚纱旅拍,则是将传统的婚纱摄影与旅行结婚结合了起来,通过大量线上、梯媒营销,完成从传统婚摄到“互联网+婚纱照”的转型升级...该网友于 2021 年 7 月在淘宝以 1000 元定金拍下伯爵旅拍的婚纱照服务,于 2021 年 10 月 1 日去铂爵旅拍大连店拍摄婚纱照,套餐内容 5726 元......大型影楼的竞争实力比婚纱摄影工作室强,目前依然占领婚纱摄影行业中的主要地位......

  • 一加10Pro出色影像体验 摄影达人争相上手

    作为 2022 年的新旗舰,一加10 Pro搭载全新的哈苏影像2. 0 就受到了许多摄影达人和爱好者的青睐,他们纷纷第一时间上手一加10 Pro...一加在去年选择和哈苏合作,合作研发了一加|哈苏 手机影像系统,凭借百年品牌哈苏擅长的色彩科学和手机硬件结合,吸引了众多专业摄影师的认可...可以看到,一加10 Pro在哈苏影像系统2. 0 的加持下,带来哈苏自然色彩2.0、大师影调滤镜以及有格调的XPAN模式,并且还有优秀的超广角和长焦画面,多场景成像效果皆得到众多摄影达人的称赞......

  • 国际空间站服役时间再度延长!将迎来新模块:专门用于拍摄影

    据Space Entertainment Enterprise(S.E.E.)宣布,将与商业太空公司Axiom Space合作,在国际空间站上面设立一个用于影片拍摄的新模块...Axiom创建的空间站名为AxStation”,并且随着该空间站的不断扩大,在国际空间站退役时将能够独立分离出来运行...而用于娱乐工作室的SEE-1,计划于2024年12月发射,届时将连接到AxStation”上面...上个月,NASA宣布,将国际空间站的运行时间再度增加6年,延长至2030年......

  • 抖音电商:商家未授权使用他人商标、摄影作品 商品将被封禁

    细则对不当使用他人权利做出明确界定,商家出售的商品、提供的服务在销售过程中,若侵犯了他人商标权、著作权、专利权、肖像权等权利,被判定为“不当使用他人权利”将进行相关商品封禁...不当使用他人著作权,指商家出售的商品、提供的服务或在出售商品或提供服务的过程中有涉嫌侵犯他人著作权的情形,如文字、图形、美术作品、摄影作品、图书等;...不当使用他人专利权,指商家出售的商品或提供的服务侵犯他人外观设计专利、实用新型专利或发明专利的情形;不当使用他人肖像权,指商家未经肖像权人许可,在商品或描述中使用了肖像权人的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天