《我的世界》粉丝称MC元素太少 籽岷感慨游戏环境变化快

2017-12-20 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

对于一个游戏主播而言,就算再喜欢一个游戏,在面对游戏大环境的变化,还是不得不做出一些妥协。比如《我的世界》一哥籽岷,曾经这样深情表白过:《我的世界》是我这辈子遇到最好的游戏,没有之一,最爱的人未必能相伴终身,但游戏可以。但是还是有粉丝表示,岷叔,你的MC视频变得少了,真心少了,花了更多精力在其他新游上。

籽岷回复:客观地说,游戏圈大环境一直在变化和进步,无论是MC游戏本身还是MC主播都不能闭门造车,我们看到很多优秀游戏学习了MC,比如最近大火的Roblox,堡垒之夜等。那么MC这个方块世界该如何去发展和升华?为啥饥饿游戏,战墙,起床战争很久不更新了?过去的美好只代表了过去,当下的美好才更值得珍惜和努力。

作为一个游戏主播,不能仅仅只是一个游戏主播,他所需要承载的是把快乐玩耍、健康生活的思想,传达给更多热爱自己的粉丝。游戏只是内容的载体,这个内容可以丰富多彩,籽岷和奇怪君都是优秀的游戏主播,而不仅仅只是某一游戏的主播。这是其实他们的优势所在,可以多面化发展,接触到多个游戏的玩家,把多个游戏的不同思想串在一起。

对于玩家而言,其实不必过于忧虑喜欢的主播在内容上的变化,只要还有喜欢的人在看,岷叔就会一直把MC的视频持续做下去,这是他梦开始的地方。多种多样的视频内容,带来更多粉丝关注,也可以让他们在观看岷叔其他游戏的视频之余,发现岷叔《我的世界》视频的魅力,为《我的世界》带来更多关注。

所以喜欢岷叔的MC玩家们,不妨在岷叔的方块世界之余,与岷叔一起,看一看其他游戏带来的不同感受,有了对比,也许会更加喜欢MC这块游戏呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多