首页 > 传媒 > 关键词 > 21CN最新资讯 > 正文

微办公时代,21CN微企已成企业移动办公首选

2017-11-24 11:16 · 稿源:站长之家用户投稿

人们常说,现在是移动互联网时代,更是大数据时代,越来越多的企业顺应时代的发展趋势,早已开始在管理和制度上采用了移动办公体系,利用移动办公的高效性和便捷性,极大地推动了企业的发展步伐。

21CN微企作为移动办公领域内无可争辩的佼佼者,不仅是中国电信大力支持的云空间平台,更是行业内首屈一指的微办公应用供应商。

21CN微企移动考勤,考勤范围即可微信打卡

21CN微企可以很好的改善员工的绩效考核情况,激发员工的工作兴趣。传统的考情制度诸如纸质签到、打卡机签到、指纹打卡等,都存在不少弊端,例如员工签到始终需要排队,如果企业成员众多,将严重影响上班时间等。由此可见,传统的考情制度不够人性化,无法满足当代企业的发展需求。

21CN微企移动考勤应用可以让员工们在企业设定的范围内,利用手机微信进行签到签退,再也无需担心因交通堵塞、排队打卡等原因,影响工作绩效,耽误工作时间,而且月末考勤人员还能一键导出数据记录,极大简化了繁琐的统计步骤,避免出现操作失误。

21CN微企企业培训,随时随地在线学习

21CN微企可以力助企业提高自身内部潜力。通常企业进行培训时,始终会碰到导师跟员工在时间上无法调整的情况,加上培训地点和费用等因素的影响,将会严重拖延企业成员的学习进度,部分成员还可能因为耽误了个别课程,从而影响了对整套培训知识的学习效率。

21CN微企企业培训应用只需要企业将导师录制的视频上传至企业号,加以排版和分层管理,员工随时随地都能用手机微信在线点击学习,这将很好地解决了企业日常培训时在时间和空间方面的问题,从而员工将不再错过任何培训内容,不懂的地方可以回放巩固,课后还能随堂测试,进一步深化技能知识,真正落实培训目的。

21CN微企任务交办,实时跟进项目进展

21CN微企可以进一步加强跨部门合作,推动项目进度。21CN微企的任务交办可以让企业领导跨部门在线创建项目内容,详情布置各项分工,小组成员可以在线实时接收任务安排,迅速明确自身定位,成员之间还能及时在线进行沟通交流,提高办公协同效率,从而减少大量不必要的会议时间。

不仅如此,21CN微企还拥有企业邮箱、工作日报、在线审批等 13 大应用,涵盖了行业内绝大部分的功能服务,而在这个移动互联时代,企业若想在管理制度上有所革新,移动办公则是必经之路,21CN微企将会成为各大企业的最强助手,力助企业获取更大的效益。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暗黑3第21赛季什么时候开始 第21赛季详细开启时间

    暗黑3的第21赛季之前本来是要开启了,但是因为疫情的缘故进行了推迟,那么暗黑3的第21赛季到底什么时候开始呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 系列新作《NBA 2K21》发布 NBA 2K21演示视频

    ​2K Games 旗下系列新作《NBA 2K21》于「PlayStation 5」线上发表会中发表,释出 PS5 展示影片,游戏预定 2020 年秋季发售。

  • 今年端午节为21世纪并列最晚,主要是因为闰月

    2020年的端午节假期为6月25日,但在农历端午节一直以来都是每年的农历五月初五。今年的端午节有点特别,因为今年端午节成为21世纪最晚的三次端午节中的一次,导致这一情况的主要原因是“闰月”。

  • CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办

    6月4日消息,据国外媒体报道,CES(国际消费电子展)主办方最近表示,CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办。CES按此前规划,CES 2021将于1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。虽然还有一段时间,但主办方已开始规划。CES主办方表示,目前计划以线下展会形式举办,但为了防控疫情,会采取一些措施,比如会场各个位置都将定期打扫和清洁;会场配备消毒洗手液;加宽会展区域过道,以便参会者能保持社交距离。另外,主办方

  • 好想你:拟回购公司21.91%-43.83%股份

    6月9日消息,好想你对外发布公告称,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司部分股份。本次回购的股份数量不低于1.13亿股,不超过2.26亿股,占目前公司总股本的比例不低于21.91%、不超过43.83%。回购价格不超过13元/股。按回购价格上限13元/股测算,回购1.13亿股、2.26亿股对应的回购金额分别为14.69 亿元、29.38亿元。公告称,本次回购股份的用途是减少注册资本。本次回购股份的用途是减少注册资本。回购股份?

  • 今年端午节为21世纪并列最晚 几月几号是端午节?

    ​2020年的端午节就要来临了,而且今年的端午节非常的特殊,号称为21世纪并列最晚,也就是说是21世纪最晚的三次端午节中的一次,很多人还不清楚今年的端午节是几月几号,为什么又是最晚的端午节,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 21日金环日食在哪看?金边日环食全程直播地址

    据 @央视新闻 消息,本周日下午,我国多地将可观测到「日环食」,其中「日环食」最大的看点便是可以看着月亮一点点「吃掉」太阳,最大时形成美丽的光环。此次「日环食」也被叫做「金环日食」、「金边日食」,非常少见,下次在我国观测要等到 2030 年。届时太阳 99% 的面积都将被遮住,只剩下一圈细细的金边。

  • 621每日瑜伽开展线上公益直播献礼国际瑜伽日

    2014 年,联合国第69/ 131 号决议将 6 月 21 日定为国际瑜伽日。国际瑜伽日自设立至今已经走过了 6 年,每年的这一天,世界各地都会组织举办大规模的瑜伽活动来庆祝这个盛大的节日。然而今年受疫情影响,所有线下活动均受到了一定程度的限制。每日瑜伽为满足瑜伽爱好者在这一天感受瑜伽的心愿,特邀每日瑜伽学院 4 位核心导师开展了一场“ 621 国际瑜伽日 线上公益直播课程”活动。 4 大导师齐聚一堂 传递健康生活正能量本次公益直

  • 办公多元化,墨舞EX214轻松多环境办公

    在如今办公场景更为复杂的现代职场中,无论是初入职场的菜鸟,还是身经百战的老人,面对更加多元的办公场景,他们都需要一款轻薄便携的高性能笔记本。宏碁墨舞EX214 专为办公打造,轻薄耐用,满足多元化办公场景的需求,是现代职场人士的必选装备。在如今6. 18 之际,墨舞EX214 开启限时优惠,原价 4499 元直降 500 元,仅需 3999 元便可以抱回家,走过路过不容错过!有兴趣的朋友赶快去关注吧~搭载英特尔十代CPU,墨舞EX214高效办

  • 以色列推出3D打印植物牛排,预计2021年上市

    外媒7 月 1 日报道称,以色列一家名为“重新定义肉类”的初创公司表示,他们希望在 2021 年推出3D打印牛排。公司在其网站上表示,他们将通过3D打印技术,创造出与动物肉一样的外观、质地和味道的植物性肉类。

  • 官宣!2021年日内瓦车展取消 面临破产风险

    受疫情的影响,全球车展都遭受了巨大的冲击。早在今年2月份,全球首个大型车展——日内瓦国际车展,就已宣布取消本年度车展。不过,疫情所带来的冲击还在持续,导致2021年的日内瓦车

  • 小米骁龙865新机Otix曝光:21比9 4K屏

    2K以上分辨率的缺失,似乎总让部分小米用户有些介怀,这种遗憾或将很快被弥补。Slashleaks曝光了识别为otix Phone30(EEA)的手机,搭载骁龙865移动平台,Android 10操作系统。另一张Device

  • 21日金环日食什么地方可以看?金边日环食直播入口+观测时间

    据 @央视新闻 消息,本周日下午,我国多地将可观测到「日环食」,2020 年 6 月 21 日金边日环食主要特点有:食分超大,接近日全食;环食带细窄,中国境内基本在45km以下,环食阶段时延极短,不到 1 分钟;日环食当天恰逢夏至日,夏至时刻为北京时间 05 时 44 分。此次「日环食」也被叫做「金环日食」、「金边日食」,非常少见,下次在我国观测要等到 2030 年。届时太阳 99% 的面积都将被遮住,只剩下一圈细细的金边。

  • 科大讯飞21周年刘庆峰给全体讯飞人的一封信

    因为山就在那里—— 21 周年给全体讯飞人的一封信亲爱的讯飞小伙伴:今天是讯飞 21 周岁生日,又到一年登山时。登山这件事,我们坚持了 21 年。我们为什么要登山?因为山是使命。21 年前中文语音产业被外国人掐住了咽喉,中国语音市场被国际IT巨头垄断,我们怀着“中国人的语音要由中国人做的最好”的使命,一群从五里墩民房里走出来的“草台班子”,到今天成长为国家语音产业基地和人工智能国家队。我们正在翻越成长的一座又一座?

  • 瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成,去年净营收被夸大约21.2亿元

    7月1日晚,瑞幸咖啡发布公告称宣布内部调查基本完成。伪造交易始于 2019 年 4 月,公司 2019 年净营收被夸大约21. 2 亿元人民币,公司的成本和费用在 2019 年被夸大了13. 4 亿元。

  • 完全自主知识产权 国产客机ARJ21正式入编国航、东航、南航机队

    6月28日,中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司、中国南方航空集团有限公司在中国商用飞机有限责任公司总装制造中心浦东基地接收首架ARJ21飞机。三架飞机同时交付标志着ARJ21飞机正式

  • 黄峥成中国第二大富豪:身家已高达3210亿

    由于拼多多业绩持续走高,黄峥个人的财富也是极速暴增。根据福布斯实时富豪排行榜显示,拼多多创始人黄峥身家达到454亿美金(约合人民币3210亿),超越马云成为中国第二大富豪。目前中国首富为

  • 下载:Win10 21H1首个版本官方ISO镜像发布

    出人意料,微软今晨面向Dev Channel(开发通道,原快速通道)的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build 20150。Build 20150隶属于21H1,按计划会在明年上半年转正交付,也就是说,未来

  • Windows 10 21H1预览版意外泄漏:即将开始测试

    6月份也就是本月,微软就要开始Windows 10 21H1版的小范围内部测试,而官方更是在Windows Linux子系统的2.0公告中意外泄露了它的信息。开发者从上述公告中发现,Windows Linux子系统应用程序更

  • 微软中国被列为被执行人 执行标的952215

    6 月 4 日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。资料显示,微软(中国)有限公司成立于 1995 年 11 月,注册资本约1. 19 亿美元,法定代表人为柯睿杰(Alain Gilles Joseph Crozier),该公司由微软公司全资持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议