X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 移动支付最新资讯  > 正文

彩付宝绽放第九届金融科技与支付创新决策者年会2017

2017-11-17 15:12 · 稿源:互联网

2017 年 11 月 16 日,第九届金融科技与支付创新决策者年会2017(IFPI 2017)在上海盛大开幕,来自政府机构及协会、国内外知名银行、监管机构、消费金融等各金融领域的 2000 名专业人士参会,彩付宝总经理胡永俊先生以“社区金融的新征途”为主题带来一场精彩生动的演讲。会上,彩付宝一举摘下“普惠金融最佳创新奖”,旗下第三方支付公司双乾支付亦喜获“第三方支付优秀奖”。

  作为业内首屈一指的致力于探索金融科技与支付领域上下游、全产业链最新话题、最先进技术和产品、最便捷交流洽谈的一站式会议平台,本次大会邀请了央行、银监会、中国银行业协会、中国互联网协会等政府协会领导以及海内外顶级专家,就消费金融、供应链金融、支付等热门话题,为业内人士带来一场干货满满的视听盛宴。

  作为社区金融先行企业,彩付宝凭借创新的社区金融产品及优秀的商业模式,荣获“普惠金融最佳创新奖”,彩付宝旗下双乾网络支付有限公司喜获“第三方支付优秀奖”,彩付宝公司总经理胡永俊先生更是受邀CCTV证券资讯频道《对话星品牌》栏目专访,分享科技金融与社区金融发展新风向。

  每一次获得的荣誉都是对彩付宝实力与品牌的肯定,从互联网金融回归金融服务的本质,四年磨砺,彩付宝初心不变,以期凭借彩付宝的社区资源优势、互联网与大数据科技优势,整合社区运营商、商品供应商乃至传统金融机构优质资源,致力于为社区金融发展提供一个共赢的平台、为社区带来有温度的创新的金融服务。

  截止目前,彩付宝金融服务已融入全国4000+家社区,凭借先进的大数据技术、严谨的风控措施,依托互联网、强大的物业社区资源、本地合作商的能力和优势,坚持金融科技创新,构建了一个基于社区的金融科技平台。

  未来,彩付宝将不断地利用自身金融和科技的创新优势,全面链接传统金融机构与用户的具体需求,以社区服务作舟,金融科技为舵,持续为广大用户带来有温度的全方位的金融服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签