首页 > 传媒 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

英雄联盟 55开笑笑决裂 冯提莫阿冷躺枪

2017-10-26 17:29 · 稿源:站长之家用户投稿

    55 开放大招,公然发微博和笑笑决裂!事情的经过,其实 55 开已经在微博中写的很清楚了。

       然而各种阴谋论还是跃然纸上,甚至有人分析,这是“不想让有实力的冯提莫晋级,反手一波礼物用五五开刷掉冯提莫,一来刷掉冯提莫,二来可以把冯提莫粉丝的怒火往五五开身上推。真·套路王…..”。

       还有人分析其实针对的不是五五开,也不是冯提莫,而是阿冷,套路也一样,让阿冷的名次下去,毕竟五五开才是专业玩LOL的。

       其实小编觉得,真相没那么重要了已经,事情已经是这样,重要的是 55 开和笑笑这对当年的好基友,现在闹到这个程度着实不易。

       要知道,主播圈现在一致的套路就是大家闷声发大财,不到万不得已之时,不会公开的表示和某人作对,除非是想趁机出名一把。

       不过这种事情经常发生在小主播身上, 55 开和笑笑这种超级大主播,不说斗鱼的榜单,就是狗仔直播上,两个人在英雄联盟主播排行榜里,排名都是第二,第三名。

       要知道,狗仔直播APP上,是可以观看全网所有平台直播的!

       看来两个人的确是这次很难解开的“仇恨”了。

       不过话又说回来了,直播圈历来是非多,今天你咬我一下,明天我摆你一刀的事也常发生。大家不用抱着势必和某人或者某人的粉丝过不去的心态,看看热闹也挺好。

       当然,这两天小编也会继续关注这个事情, 55 开和笑笑肯定会在直播中发表这件事情的看法,小编已经准备好狗仔直播了,各位看官也可以去下载下来,不用切换平台,随时看任何直播!

       汇聚全网主播,你想看的、这里都有!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天