首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀S9赛季最新资讯 > 正文

王者荣耀S9赛季推迟主播忙破记录 忆寒却选择带粉上分

2017-10-20 16:19 · 稿源:站长之家用户投稿

《王者荣耀》每个赛季结束的过程,基本上都是主播纷纷上百星留念,证明自己的实力,但是S8赛季,因为赛季的延长,却变得异常精彩!先是触手直播的另一位人气主播小月亮用露娜打上了167连胜破天美记录,随后各大主播都开始疯狂上分。但是另一位触手直播的大神主播忆寒,却决定把这一赛季最后的时间,留给粉丝们。

听说你们都很想搭上大神主播的豪华快车却苦于没有机会?忆寒这次将带领大家“渡劫”,只要是你黄金1、铂金1、钻石1、星耀1这四个分段的玩家,就可以报名搭上忆寒大神的豪华S8赛季上分末班车!

忆寒直播间地址:https://chushou.tv/room/1180100.htm

忆寒在发布了回馈粉丝的这一微博之后,10分钟以内群里就立马涌进了100多位同学,可见即使是赛季末也抵挡不住大家想要上分的迫切心情。不过这么多人,能不能让忆寒都带上,看样子就看大家的本事了。

这里已经有一位粉丝,在寒哥的帮助下,顺利从星耀渡劫成功上王者。据了解,该粉丝卡在星耀许久,始终上不去,可以说是相当绝望!不过好在运气不错,在寒哥的帮助下成功渡劫,为本赛季画上了一个完美的句号,真不愧是“国服第一李白”,王者峡谷上分导师忆寒。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签