微博营销教父杜子建高调收斓斓为徒蕴含何玄机?

2017-10-17 14:10 稿源:用户投稿  0条评论

10月4日,微博营销教父杜子建微博称收了一个美女徒弟,才华颜值都不错。还配了一段视频与“明星IP打造第一人”斓斓女神共同举杯,高调宣布招收斓斓为徒,并承诺这是他近五年来唯一正式收在旗下的徒弟。

微博教父杜子建微博公开招收斓斓为徒

杜子建作为社会化媒体营销研究者、著名作家、见解传媒董事长、杜公馆创始人、中粮地产营销顾问、中国作家协会会员、是最早进入微博营销业,也是最早抓住风口进军直播界的,被称为“中国微博营销教父”、“直播天王”。

杜子建称自己五年只收一个徒弟,这次在微博中高调公开招收“明星IP打造第一人”斓斓女神为徒主要是因为看重了斓斓的才华,作为一个美貌与才华双全的知名自媒体人,斓斓在IP打造领域取得的成绩是有目共睹的。

斓斓女神是很多微商网红和自明星的幕后推手,被誉为“明星IP打造第一人”、“自媒体明星第一女神”、“百度霸屏女王”,是圈内著名的自媒体领袖以及资源整合女王。斓斓女神为一众行业大咖、企业打造了无数成功案例,成为行业IP打造的典范。

据悉斓斓女神今年动作很频繁,成立了全新的明星IP打造公司星迹传播,用全新的方式开始打造超级IP,现在师承“直播天王”杜子建成功嫁接直播,使得IP打造更上一层楼。

新的直播方式跟IP打造的完美结合势必会碰撞出不一样的火花,斓斓很清楚一个超级IP的打造应该是全方位的。作为一个有理想、有才华、有远见的女自媒体领袖,杜子建说到徒弟由衷地说道:“斓斓在自己所经营的领域已经出类拔萃,成绩斐然,我收她为徒是我的荣幸,希望她在互联网传播领域再上层楼,以期服务更多朋友,帮助更多企业,成就更多品牌。”

期待斓斓女神在师父杜子建的教导下更上一层楼,取得更好的成绩!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多