大魔王即将降临,企鹅电竞主播紧急集结应战!

2017-09-08 15:42 稿源:用户投稿  0条评论

最近王者峡谷硝烟四起,前有KPL刀光剑影,后有QGC巅峰对决,老将引领风骚、血战黑马频出,而持续高潮的王者荣耀之争未曾平息。

昨今两日,企鹅电竞接连发出一组海报,又嗅到一丝战火的味道:大魔王即将降临!

 

七位大魔王从天而降,傲娇的姿态依稀可以感受到大魔王机敏布战和精准走位的霸气。

面对神秘大魔王战队的来势汹汹,小浪浪、跑跑、风导、翼神、耀神、诗仙六大企鹅电竞主播首当其冲,当即决定于 9 月 8 日20: 00 紧急集结,密谋对抗大魔王的“侵袭”,势必是一场光明与黑暗的对决!

 

那么,神秘大魔王战队究竟是什么身份,竟然引得企鹅电竞主播如此骚动?

不只是画风犀利,据了解大魔王战队虽然是一支新军,但早已一战成名。更有消息爆料, 9 月 9 日(明天),大魔王战队将与企鹅电竞正式签约合作,成为企鹅电竞中首个王者荣耀职业战队!

勇者战魔王,究竟是一场怎样的腥风血雨?

听说,吃瓜群众们不仅能围观顶级战队与人气主播的殊死搏斗,还能欣赏到大魔王战队献上的高分段排位赛,顶级战队的无缝配合+实力选手的特色技巧,必定是一场精彩绝伦的厮杀。

作为腾讯旗下最大的游戏直播平台,企鹅电竞同时也是王者荣耀的“直播官配”,于是企鹅电竞广招各路英雄,来围观这场王者之战。

9 月 9 日(明天)18:00,大魔王战队即将在企鹅电竞开启直播首秀,厮杀即将开始,大魔王到底是谁?坐等揭晓!

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多