首页 > 外闻 > 关键词  > 英国科技杂志最新资讯  > 正文

英国科技杂志T3评选 EDIFIER漫步者魔号E225荣获两项大奖

2017-09-05 15:58 · 稿源:互联网

近日,英国热门3C科技杂志《T3》八月刊评选出了价格在 100 英镑至 500 英镑之间,最值得高保真音响发烧友入手的几款无线蓝牙音响,EDIFIER漫步者电视音响魔号E225 在众多产品中,一举获得了“测评表现最好”(BEST ON TEST)及“白金大奖”(PLATINUM AWARD)两大奖项。

此次《T3》杂志推荐的无线音响还有哈曼卡顿Go+Play、JBL Control×Wireless、B&O BEOLIT17 等产品。在杂志的对比介绍中,EDIFIER漫步者魔号E225 突破了对传统音响的所有想象,漫步者设计师以其不拘一格的创造力,配合漫步者制造工艺上的精雕细琢,完成完美外观曲线的同时,又保证了这款产品优秀的声音表现力:19mm音圈丝膜软球顶、钕铁硼磁体高音单元,带来细致柔和的音色表现; 3 英寸特种PP盆中低音单元,确保失真更低的同时,也令低频更具力度。而这一切,只定价 150 英镑(国内售价 999 元人民币),一个被《T3》称之为“谜团”的价格。

其实,历经 3 年时间的研发周期,EDIFIER漫步者魔号E225 早在 2014 年一亮相,便凭借设计感极强的外形获得了全球三大设计奖项之一的德国IF设计奖,以及知名媒体DIGITAL TRENDS的强力推荐。而且,魔号E225 出类拔萃的造型设计,并不以牺牲音质为代价,反而与之相辅相成:产品正面的扬声器单元均在一个小仰角斜面上,加上无面网开放式设计,能彻底杜绝不良的声音绕射现象,令声音在质感上更加通透,在定位上更加准确,更适宜近场聆听。

小体积2. 0 结构音箱产品受限于体积和结构,低音部分往往是音质的最大瓶颈。漫步者在E225 的设计上使用了独特的2. 2 结构,即在每只音箱上都增加了 2 个 3 英寸口径推挽式低频辐射器。这相当于为两只音箱都配置了一个小型的低音炮,能够有效提升低频量感。作为魔号E225 独特的技术亮点,相信这也是获得《T3》杂志“测评表现最好”(BEST ON TEST)奖项的重要原因之一。

虽然魔号E225 定义为电视音响,但此款产品的无线蓝牙功能与手机、电脑、平板设备都可以进行无线连接。此次被知名科技杂志《T3》收录为性价比最高的蓝牙音响推荐,可见EDIFIER漫步者魔号E225 无论是在外观设计上,还是声音表现上,都是一款非常超值的产品,喜欢的朋友不妨多关注,相信EDIFIER漫步者不会让消费者失望。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英国启动对“医疗设备种族与性别偏差”的审查工作

    英国卫生部长周日宣布,他已经启动了对医疗设备中的种族和性别偏见的审查,这是由于有报告称血氧监测设备对皮肤较黑的人效果较差而引发的。卫生部长萨吉德-贾维德(SajidJavid)告诉英国广播公司(BBC),他认为在COVID-19大流行期间,一些人可能因为这些差异而死亡,而且这些差异可能导致了英国黑人和南亚人的总体死亡率较高。贾维德在《星期日泰晤士报》上写道:"偏见--即使是无心的偏见--可能导致较差的健康结果,这是完全不可接受?

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • 英国66%的工人仍在使用与新冠疫情开始前相同的设备

    受微软委托,YouGov 一项最新研究结果表明,英国66% 的工人仍在使用与新冠疫情开始前相同的设备。换句话说,他们的公司没有像以前那样频繁地升级设备,所以现在大多数人都在家里工作,这可能导致严重的生产力问题。微软表示,通过这项研究表明自去年以来收到新设备的工人中,不少于35% 的人实际上报告说生产力有了明显的提高。以上图片均来自于 微软博客微软表示:员工觉得他们的意见没有被听取。他们中的一半(51%)认为设备的提供

  • 英国民众对"共同数字身份"(CDI)的愿景持怀疑态度

    允许使用一系列服务的"共同数字身份"(CDI)的框架,在为消费者提供更好、更快、更可靠的核验过程方面给金融机构带来了巨大的好处。然而,消费者却不太买账。RegTechAssociates代表PassFort进行的一项调查发现,只有17%的英国受访者说他们非常赞成CDI。34%的人谨慎地赞成,31%的人对其持怀疑态度,而在天平的另一端,6%的人表示他们非常反对拥有CDI。英国政府今年早些时候对CDI进行了咨询,但只有15%的受访者说他们对CDI感到很了解

  • 助力净零排放:潮汐能发电可满足英国11%电力需求

    近日发表于《英国皇家学会学报 A 刊》上的一项新研究指出,潮汐发电有望在该国政府推动净零排放的过程中发挥重要作用。来自英国各地的科学家表示,利用海洋潮汐流的力量,能够以一种可预测、且可靠的方式,来帮助满足该国未来的能源需求(约 11%)。与此同时,政府需要加速创新投资并降低成本,以便未来项目能够提供廉价的电力。资料图:Nova Innovations / M100-D 潮汐流涡轮机研究作者指出,参考英国政府当前的可再生能源资助计?

  • 英国新法规禁止联网设备使用默认密码

    随着越来越多的产品连接到互联网,家庭正变得越来越智能。政府已经出台了新的立法,以保护人们家中的智能设备不被黑客入侵。消费者监督机构Which? 的最新研究表明,充满智能设备的家庭在一周内可能会受到超过12000次的攻击。现在一部新法律规定,互联网连接设备的默认密码将被禁止,而不遵守的公司将面临巨额罚款。网络犯罪分子正越来越多地瞄准智能家庭产品,从智能电话和智能电视到家庭扬声器和互联网连接的洗碗机等产品。黑客?

  • 英国对苹果和Google等公司进行调查 因担心其在线服务危害儿童

    据AppleInsider报道,苹果和Google是英国数据保护监管机构正在调查的几十家科技公司之一,这些公司被指控在网上危害儿童。据英国《金融时报》报道,英国信息专员办公室周三宣布,它接触了社交媒体、游戏或视频和音乐流媒体行业的40家公司,调查它们如何与儿童进行互动。该办公室正在调查的一些领域包括个性化的内容和广告,跟踪位置,以及自动播放视频等行为提示。信息专员Elizabeth Denham说:“我们的干预重点是......那些有信息

  • 英国以国家安全为由调查英伟达的ARM收购案

    站长之家(ChinaZ.com)11月17日 消息:英国政府已开始对英伟达收购英国处理器设计公司ARM进行“国家安全”调查。正如之前报道的那样,英国监管机构表示,美国公司英伟达收购ARM的前景存在反竞争和安全担忧。目前,ARM归日本软银所有,但总部设在英国。英国是这笔400亿美元收购案必须要通过审查的国家之一。据英国《金融时报》报道,英国数字和文化大臣纳丁·多里斯 (Nadine Dorries)在“存在严重的竞争问题”后,已下令进行所谓?

  • 亚马逊德国和英国最佳黑色星期五智能手机交易

    又到了今年的那个星期五,左右飞行的高科技飞机都有折扣。我们在这里向您介绍来自亚马逊世界的最佳促销和优惠。以下是英国和德国最好的手机交易作为提醒,请查看我们的交易页面,该页面不断更新最佳新交易英国三星继续在Galaxy Z Flip3上进行促销,售价为800英镑,Galaxy S21 Ultra上市价为969英镑。Galaxy S21的售价低至620英镑,而S21+的售价为799英镑OnePlus 9 Pro的售价已降至679英镑,而香草OP9的售价现已降至449英镑。小米的

  • 特斯拉Model3位居英国电气化效率评级榜首

    ​外媒Electrifying.com创建了一种智能评分算法,可以在购买前轻松比较汽车。在这一评级中,特斯拉 Model3 和宝马 i4 位居英国效率评级榜首。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天