首页 > 传媒 > 关键词 > 车轮社区最新资讯 > 正文

车轮社区:以“车轮嘉年华”活动驱动车友社交

2017-08-08 10:56 · 稿源:站长之家用户投稿

  2017 年 7 月 8 日,首站车轮嘉年华在上海梦谷汽车产业园区(南区)举行。即使在这样的高温天气下,车轮嘉年华依然吸引了近百名车友的热情参与,其中包括车轮社区孵化的KOL以及上海宝马车友会、上海野马车友会等知名车友会团体。

    车轮嘉年华是由车轮社区主办的车友聚会玩乐活动,拟在全国各大城市举行。活动通过一系列与汽车相关的体验环节聚集车友人气,宣传汽车文化,扩大车轮品牌在车主群体中的影响力。

(车轮嘉年华开场)

    在活动当天,车轮嘉年华以资深漂移车手、改装圈大神蒋汉文(曾在央视《出彩中国人》表演漂移)精彩的漂移表演为开场,随后车友们体验了大排量卡丁车驾驶、前驱车失控甩尾试乘、漂移试乘等项目,另外还有体感游戏、桌游等室内休闲环节。除了玩的项目,车轮嘉年华还为车友们提供了全天不限量BBQ及酒水饮料。此外,车友在参加活动之余,还能参与抽奖赢取各种大礼包。车轮互联新款吉祥物轮仔、轮妮也在此次嘉年华中首次亮相。车轮社区网红车轮小秘书也对车轮嘉年华活动全程进行直播。

 

(车轮嘉年华现场车辆漂移表演)

    车轮社区此次组织车轮嘉年华线下车友聚会,受到了车轮社区车友们的强烈反响,众多车友对车轮社区组织的嘉年华活动非常支持。其中一位车友谈到:“加入车轮社区已经两年多,在这个社交平台上认识了很多有缘的车友们,一直希望有机会可以与车友们聚聚,没有想到车轮社区竟然给了我们一个这样的机会,嘉年华玩的很开心,认识了很多新的车友,有很多游戏和美食,希望车轮嘉年华活动越办越大。”

(车轮社区车友参与游戏)

    据了解,车轮社区APP是车轮互联旗下的明星产品,全国各地已有超过 1000 万车主在车轮社区分享有关车的一切,目前已经成为中国最大的车主聚集地。其母公司——车轮(上海易点时空网络有限公司),是专注于汽车生活服务领域的移动互联网公司, 2012 年创立于上海,向用户提供汽车生活服务,涉及用车前和用车后的全产业链,全线打通用户从学车、买车、用车、爱车及玩车的整个汽车使用生命周期。

    谈到车轮嘉年华活动举办的初衷,车轮社区负责人表示:“车轮社区APP是我们在 2014 年 2 月正式上线的一款车主社区类手机应用。越来越多的车主加入到我们的社区里来,分享汽车知识,驾车技巧、经验等,还能找到同车系的车友们一起互动交流,车轮社区还有专业的汽车大神们为车友们分享车资讯,解决大家的汽车问题等。此次我们车轮聚集了这些车友们,为大家开启一场盛大的车轮嘉年华,给这些车友们一个平台,让车友们可以更好地互相交流和学习,让他们更好地体验到更多元化、更有趣、更真实的社区。打通车主与车、车主与车主之间的联系是车轮社区APP这款产品的使命,通过嘉年华这样的活动能够非常有效的提高中国车主用户的粘性,车友社交这是一个真命题。我们将不留余力的将车轮嘉年华活动做大做强,持续为车主用户带来更多好玩的内容。”

(车轮嘉年华车友大合照)

    据悉,车轮互联一直致力于打造中国最具影响力的车主和准车主服务平台,在 2017 年升级“四轮驱动”发展战略,“前轮”服务于用车前人群——以车轮驾考通APP深耕互联网学车业务;“后轮”服务于用车后人群,以车轮查违章APP为核心的汽车生活服务平台业务,新增加车轮大数据中心和车轮媒体中心业务。在此我们也期待车轮互联能为我们带来更多的惊喜和更多更好的服务,让人们的有车生活更美好。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 他们为什么要抵制社区团购?

    最近,社区团购可谓是冰火两重天。前几天还是资本热捧,巨头们蜂拥进场,价格战打得如火如荼,突然就被人民日报发表评论点名敲打,一些供货商站出来旗帜鲜明地抵制,国家反垄断的重拳砸下,一时间舆论发酵,社区团购好像成了洪水猛兽。

  • 社区团购挤压就业

    近日,互联网巨头涌入“社区团购”赛道,通过超低价抢占市场,一些小本经营的小商贩、小超市受到巨大冲击。有超市表示,社区团购的价格都低于自己的进价,目前已经很少看到年轻人以及中年人,他们都通过线上渠道进行购买,除了一些不会用手机的老人,导致营业额缩减至了原来的一半。此外,由于自己的店面规模较大成本较高,主要考虑保住店里的生意,所以没有加入社区团购。

  • 社区团长脚踏“好几只船”

    后疫情时代,生鲜电商、社区团购俨然成了最热的风口,吸引资本机构、互联网巨头入局相互厮杀。而在社区内,更聚集了多家生鲜团购品牌的BD(业务拓展)专员,游说便利店、生鲜店、活跃居民成为旗下“团长”,努力拓展生鲜团购的业务。

  • Soul打造优质社交平台,让年轻人更喜欢社交

    近期,Soul这个受到众多年轻人追捧的新兴社交软件在上海举办了首次线下“灵魂奇境”艺术展,艺术展引发热议,Soul也一直都旨在为用户打造优质的社交平台,逐渐成为年轻人最喜欢的社交软件。此次展览以“人类的灵魂终将共振”为主题,设有多个融合科技和美感的数字装置,将人类精神世界以艺术方式再现,为观者提供一个观照内心的全新视角,传递温暖、善意的“Soul式”人文关怀。展览中的点题之作《共振之环》由瑞士知名艺术团队Enco

  • 深圳市“智慧社区”建设初见成效,首张智能名片让社区变“聪明”居民享“便利”

    为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》《国家数字经济创新发展试验区实施方案》《深圳市建设中国特色社会主义先行示范区的行动方案(2019— 2025 年)》等文件精神,加推在福田区政府引导下,协助政府推动数字化建设,不断加强街道信息统筹管理和架构治理能力,让辖区居民和企业办事、生活更加方便快捷。深圳市福田区地处改革开放的最前沿,始终冲在第一方阵,干在第一方阵。作为先行?

  • 南京约谈社区团购平台

    近日,南京市场监管局正式发布《电商“菜品社区团购”合规经营告知书》规范社区团购市场。《告知书》要求,平台经营者应当主动办理网络食品交易主体备案,所经营商品依法需取得许可的需获得许可后方可经营

  • 启动上市程序,知乎如何从内容社区突围?

    知乎正在撰写IPO报告和上市申请书,目前已确定三家承销投行为高盛、摩根士丹利和瑞信,上市地点可能在港股或美股,尚待确认。知乎方面表示“暂无回应”。

  • 监管部门明确社区团购九不得新规:不得低价倾销

    今日,市场监管总局联合商务部组织召开规范社区团购秩序行政指导会,阿里巴巴、腾讯、京东、美团、拼多多、滴滴等6家互联网平台企业参加。会议称,将依法加强社区团购价格行为和反不正当竞争监管,规范社区团购市场秩序,维护公平竞争市场环境。

  • 豪越科技助力“智能院”,打造智慧社区科学防疫

    为了有效应对疫情,北京市通过加快智慧社区助推科学防疫。据了解,智慧社区建设将以“人脸识别”系统作为安全认证智能化手段,贯穿所有需要验证身份的环节,集成人工智能、云计算和大数据技术,挖掘有效数据,进行实时统计实时分析,助力构建健康科学的防疫系统,确保社区居住环境安全。在北京经济技术开发区,一套基于人脸识别技术的门禁系统正在为社区居民服务,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,它具有唯一性和不易被复制的

  • 赞麦源选频道升级 打造特色社区团购

    如今,社区团购已成成为年度最火的互联网赛道。而随着市场的不断发展,各个社区团购平台开始挖掘自身的核心业务点,作为行业的黑马平台赞麦源选也投身其中,不断对社区团购业务进行着迭代升级。 12 月中旬,赞麦源选全新的小程序界面正式上线,在“赞麦源选”微信小程序首页就可体验到平台的全新特色业务。目前,赞麦源选小程序上线了全新的“万人团”、“寻味中国”、“低价狂潮”三大业务区块,并保留优化了原有的“今日必拼”专

  • 赞麦源选频道升级 打造特色社区团购

    如今,社区团购已成成为年度最火的互联网赛道。而随着市场的不断发展,各个社区团购平台开始挖掘自身的核心业务点,作为行业的黑马平台赞麦源选也投身其中,不断对社区团购业务进行着迭代升级。 12 月中旬,赞麦源选全新的小程序界面正式上线,在“赞麦源选”微信小程序首页就可体验到平台的全新特色业务。目前,赞麦源选小程序上线了全新的“万人团”、“寻味中国”、“低价狂潮”三大业务区块,并保留优化了原有的“今日必拼”专

  • 南京发布社区团购合规经营告知书 要求价格不得低于成本

    近日,南京市市场监管局发布《电商“菜品社区团购”合规经营告知书》,要求经营者不得以低于成本的价格实施低价倾销。《告知书》重点强调了“有序竞争”和“诚信经营”,要求平台不得虚构断货、抢购、优惠,不得以虚假或者引人误解的信息欺骗和误导消费者。

  • 华海顺达回应禁止给社区团购供货:防止打破价格体系

    昨日,针对“禁止给社区团购供货”一事,供应商华海顺达回应称,此举是为了防止打破价格体系,该文件的意思并不是禁止给社区团购供货,只是给公司授权的厂商供货,不给“低价"社区团购平台供货。

  • 周鸿祎谈社区团购补贴战:多方混战,人民得利

    要说今年最火的投资赛道,社区团购绝对占据“C位”。对于传统经销商来说,社区团购就是门口的野蛮人,它们不讲武德,疯狂砸钱补贴,这让门店很不好做。对此,周鸿祎在一则视频中发表了自己对社区团购的看法。他调侃称由于多方混战,最近北京人民的生活水平都提高了很多。基本上VC投的那几百亿美金都补贴给北上广人民了。这样的局势还会延续很长一段时间,社区团购一个月补贴2亿,直到把对手干掉才会停止补贴。

  • 鼓励用户参与社区共治 快手将持续公示举报处置结果

    12月25日,快手站内官方号"快手管理员"发布《社区举报打击公示》,在11月1日至12月15日的举报线索中,快手共处置违规视频53239个,封禁违规账号75230个。据悉,这是继快手今年初推出"举报有奖"活动以来,首次对外通报来自用户举报线索的处置情况。快手方面表示,将持续加强举报处置时效和线索深挖,加强网络侵权内容的研判处置,并持续公示举报处置情况。及时受理用户举报 快手将持续公示举报处置结果"处置违规视频53239个,处置违

  • 店宝宝:社交电商引领“购买新趋势”

    今年的“双11”似乎来得比以往更早一些,“购物狂”们对“有人熬夜挣钱,有人熬夜花钱”的段子“心有戚戚”。 10 月伊始,各大电商的“双11”购物狂欢节已经纷纷开启,连带着快递量急剧飙升。据公开报道, 10 月 18 日,国家邮政局邮政业安全监管信息系统实时监测数据显示, 2020 年我国第 600 亿件快件正式诞生,距离第 500 亿件仅过去 38 天。照这个势头,下一个 100 亿件因为“双11”“正剧”的加持,用时之短很可能更加出人意?

  • 社区团购低价倾销被查第一案 因倾销娃哈哈饮料遭投诉

    近日,白云区市场监管局接到举报,某网络团购平台存在通过补贴低价,倾销其品牌商品的情况。12月25日,贵阳市市场监督管理局开展联合现场监督检查,称该网络团购平台上所售卖的娃哈哈无气苏打水饮品确实存在低于市场价销售情况。

  • 瞬间的闪光,无限的可能!二次元爱好者的“涂檬”社区

    “二次元”意即二维平面,引申为在纸面或屏幕等平面上呈现的动画、游戏等作品中的角色,二次元文化作为一种亚文化,昭示着年轻人全新的价值理念和生活方式。伴随着经济的快速发展和精神需求的日益增长,二次元文化也从年轻人的“自嗨”入侵到三次元的世界,从当初的小众崛起为当下的主流。“涂檬”作为北京蓝湾博阅科技有限公司推出的二次元插画图片分享交流社区,拥有上千名海内外画师及海量正版插画,优质且多元的内容满足二次元

  • 多家供应商禁止给社区团购平台供货 称将毁灭正常商业秩序

    近日,包括华海顺达、卫龙等多家供应商发布通知称,禁止给多多买菜、美团优选等社区团购平台供货。以华海顺达通知为例,华海顺达、卫龙在通知中称,收到众多投诉,以多多买菜、美团优选等位代表的社区团购平台出现严重低价现象,甚至个别产品远低于出厂价,影响严重,损害客户利益。

  • 顺丰同城急送入局社区团购 受益者不只是团购平台

    年初突如其来的疫情,让服务于居民生鲜果蔬等采购需求的社区团购重新回到赛道并且迅速扩张。据最新消息披露,滴滴、美团、拼多多三家巨头下的社区团购平台,今年12月的单量峰值均已突破1000万。传统社区便利店的经营除了容易采买过量造成库存积压,还存在物流和人力分拣成本高的问题。相比之下,线上社区团购能聚合分散的、计划性的购买需求,通过集中交付、集中履约的方式进行统一配送,克服了高成本、低效率的两大痛点,由于具备

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签