X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 摩拜单车最新资讯  > 正文

摩拜单车7月15日正式登陆CCTV-1《大国品牌》

2017-07-14 16:41 · 稿源:互联网

在共享经济高度发达的今天,各种名目的共享形式层出不穷,但倘若让你举出一两个例子来,我敢肯定,大多数人首先想到的一定是“摩拜单车”。在城市交通中,现在真的是没你不“橙”。

自 2017 年 7 月 1 日《大国品牌养成记》(简称《大国品牌》)在CCTV- 1 综合频道播出以来,一批代表中国大国形象的企业品牌在全天 3 个黄金时段高频展示。今日,共享单车第一品牌——摩拜单车正式登陆《大国品牌》,开启了为期一周的品牌展播。

在不久之前,摩拜单车创始人、总裁胡玮炜曾致辞《大国品牌》,作为全球智能共享单车的开创者,摩拜单车以不断的科技创新,实现着“骑行改变城市”的理想。作为中国科技创新的典范,摩拜单车向世界展示中国创新和中国智造的力量。而这一点与《大国品牌》栏目设立初衷相契合,也正是因为这样,才有了今天这部品牌纪录片的诞生,让更多的受众通过央视这个大平台更加深入地了解摩拜单车。

自成立以来,摩拜单车一直都是共享单车行业的领头羊,目前其日均订单量已逾 2500 万单,占据超过60%的市场份额,稳居行业第一。而在国际化的路上,摩拜步伐稳健且快速,其在打造国内市场的同时,不断在走出国门的路上探索,目前已成功进驻了新加坡、曼彻斯特等 150 多个城市,城市覆盖量居行业首位。

作为全球智能共享单车的开创者,摩拜单车牵手《大国品牌》,以最具影响力和发展潜力的品牌视角讲述摩拜这个迅速崛起企业的成长故事。作为一个新兴的企业,其独特的文化也备受关注,《大国品牌》深度解析了摩拜这个优秀品牌的核心基因、文化联想以及对受众的影响,实现了全面提升摩拜品牌价值的目标。

都说陪伴是最长情的告白,摩拜单车是送给全世界的一份礼物,为城市出行提供了巨大方便,始终陪伴着每一个有单车通勤需求的用户。那么,你也要陪着摩拜哦, 7 月 15 日不如一起去看CCTV-1《大国品牌》摩拜篇吧,快上车,我们走!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • Expresso推出Capti动感单车 增加了游戏和虚拟骑行的功能

    据外媒New Atlas报道,与在户外骑自行车相比,在室内骑动感单车可能相当无聊。Capti动感单车是解决这一问题的最新产品,它增加了游戏和虚拟骑行的功能。Capti由位于加利福尼亚的Expresso Fitness公司制造,可以作为普通动感单车使用,其车把被锁定,其踏板阻力保持在一个设定值。不过,如果骑行者想让事情变得更有趣,他们可以通过该设备的24英寸、1080p触摸屏访问虚拟户外骑行的在线图书馆、基于踏板的游戏、心率训练程序和虚拟工

  • 重磅!武汉小安科技正式发布“共享电单车软件平台99.99%高稳定性升级”

    9 月18 日,武汉小安科技公布了共享电单车软件平台99.99%稳定性升级的消息。小安围绕共享出行高速发展,把握数字时代战略机遇,以“赋能共享电单车行业,让两轮出行更美好”为主题,锤炼“4 个9”的行业软件发展新思路,共绘数字经济下共享电单车新蓝图。在消息中,小安科技软件部门公布了软件99.99%高稳定性应用优秀案例。软件不稳定的危害随着共享电单车品牌摩肩接踵现身于城市的各个角落,人们对于共享骑行的需求从简单的“有车

  • 莫比花式动感单车,健身的一大利器

    我有个朋友,先声明一下,并不是我本人。他在大一还是一个小胖子的时候,遇见了一个学姐。学姐好看啊,水灵灵一姑娘,人也特别善良,不计较也不嫌弃胖胖的他。但很快这哥们自己就受不了了,本来嘛,女神那么好看,没遇见你以前,人家是女神,追捧万千;现在呢,还是女神,还多了个人美心善的美名。但这哥们自尊心接受不了,他想要变成男神,不能再当一个混吃等死的胖子了。于是在大家的嘲讽和不解下,他去了健身房,在私教的精心教

  • 央视点名共享单车坐板:存在极大安全隐患

    滴”,随着一声清脆的声音,一辆共享单车被解锁了,这个声音对于很多人来说已经非常熟悉。短短一年时间,共享单车已经悄然进入人们的生活,引领出低碳环保、便捷实惠的绿色出行新方式。值得注意的是,共享单车虽然满足了人的出行需求,但是它不能载人。在这种情况下,一款共享单车坐板走红网络。8月27日消息,据媒体报道,某网购软件里的共享单车坐板成为了香饽饽,各种单车坐板样式应有尽有,并冠以带娃神器”方便安全”的宣传语?

  • 共享单车已成昨日黄花,“共享经济”将走向何方

    ​自2014年ofo开始在北大校园孵化,在经过了7年多的时间后,继此前小鸣单车相关商标再次以不到十万的价格拍卖,以及ofo因无任何财产可供执行等陆续登上微博热搜榜的情况下,近日有消息显示,在北京通州市场化运营不到一年的小绿单车,也已正式宣告停运。但其在本不属于共享单车行业“寒冬”的盛夏“倒下”,也使得共享单车这个话题再度回到大家视野时,多少也带着些许的寂寥。

  • 坚持“单车智能+网联赋能”发展战略 工信部回复李彦宏提案

    8月24日,工信部发布公函回复了全国政协委员、百度董事长兼首席执行官李彦宏,在今年3月政协第十三届全国委员会第四次会议期间提交的名为《加快自动驾驶商用和智能交通普及,让老百姓出行更绿色便捷,实现碳达峰目标》的提案。李彦宏提案具体建议包括:? 国家层面进一步加大政策创新的力度,为自动驾驶规模化商用开辟合法化路径;? 建立由各级政府、产业界和学术界共同参与的自动驾驶规模化商用推进机制;? 加速交通基础设施智能化

  • 美团推“赠送”数字人民币活动 可用于免费骑行美团单车

    ​今日,美团宣布启动数字人民币低碳出行试点,用户在美团开启数字人民币钱包,就有机会获得最高216元数字人民币。

  • 首次深入共享单车场景 美团今日启动数字人民币低碳出行试点

    凤凰网科技讯 9月9日消息,美团今日宣布在全国多地同步启动数字人民币低碳出行试点活动。即日起,凡在北京、上海、海南、深圳、苏州、西安、长沙、成都、雄安新区等9大数字人民币试点地区城市工作或生活的社会公众,均可通过在美团app首页搜索“数字人民币”,报名参与活动并领取相应的数字人民币低碳红包奖励。这是数字人民币测试首次深入共享单车场景。“普通民众的环境意识是社会能否成功走向低碳的关键因素之一,我们的设想是?

  • 北京共享单车将扩大服务范围 今年以来累积骑行量达5.54亿人次

    据《北京日报》报道,北京共享单车将扩大服务范围。今年以来,北京各远郊区也陆续接入共享单车,目前全市只有门头沟区还未正式引入,计划年底前正式引入。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签