首页 > 动态 > 关键词  > 苹果硅谷总部最新资讯  > 正文

苹果投资50亿美元建造新总部 把周边房价都给带动了

2017-07-14 10:38 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】7月14日消息,据国外媒体报道,乔布斯生前就开始规划、历时7年、投资50亿美元打造的苹果新总部,目前已基本建成,在未来几个月就会迎接1.2万名苹果员工入驻。

苹果投资50亿美元建造新总部 把周边房价都给带动了

外形酷似飞船的苹果新总部目前虽还未启用,但周边经济,却是深深的体会到了这一震惊世人的新总部所带来的影响。

苹果现总部和新总部苹果园所在的加利福利亚州库比蒂诺市,近日就发布了截止去年6月的2016财年全面年度财务报告,揭示了苹果新总部对周边经济,特别是对周边房价的影响。

库比蒂诺市的这份报告显示,在2016财年,该市房地产价格总额上涨了17亿美元,但这其中的48%,也就是8.2亿美元,全是拜苹果新总部所赐。

苹果新总部距离现在的总部只有一英里的距离,对原有新总部员工的住房不会带来太大的影响,但随着苹果新总部在未来几个月启用,届时苹果新总部和原有总部就能容纳更多的苹果公司员工,苹果也势必会增加库比蒂诺市的员工总数,对住房需求的增加还会推动周边房价的上涨。

除了房价,苹果新总部所引起的房地产价格额上涨,还贡献了库比蒂诺市近一半的房地产税收,这一收入在2016财年为240万美元。

而苹果在建设新总部的过程中,还向库比蒂诺市政府缴纳了不菲的建筑税,在2016财年就支付了90万美元。(海蓝)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果再次扩建以色列Herzliya Pituach研发总部

    苹果公司宣布再次扩大以色列的驻地。除了位于以色列HerzliyaPituach的现有研发中心外,苹果公司还在计划扩建的一栋大楼中签署了七年的租约。苹果公司最初于2015年2月在特拉维夫北部的HerzliyaPituach开设了一个新的研发办公室,当年4月公司已经在计划扩大该地点。苹果公司已经签署了一份为期七年的新建筑租约,据说将扩建现有场地的一个两层楼的侧翼。目前还不清楚苹果是否会租下整栋大楼,但据说它要租下44000平方米外加650个停车

  • FF回应中国总部落户传闻:湖北仅是意向之一

    针对“中国总部落户湖北”的传闻,FF方面回应称,湖北仅是意向接触的目标落户省市之一,目前并没最终确定落户地。公司正在加快推进落户事宜,争取年内完成。

  • FF回应中国总部落户湖北传闻 :仅是意向地、争取年内确认

    前不久,有消息称贾跃亭的FF(即Faraday Future,法拉第未来)中国总部及新车项目将落户湖北,此消息也引发了网友热议。对此,有知情人士透露称:湖北仅是我们意向接触的目标落户省市之一,目前并没最终确定落户地。公司正在加快推进落户事宜,争取年内完成。”据此前报道,FF相关负责人此前就曾表示,FF中国正与包括珠海在内的多个地方政府进行商谈,目标省市已有5~6个,正在加速寻找FF中国总部落户城市。另外,此前FF与吉利控股?

  • 腾讯深耕西南地区数字经济高地 西南总部官方公众号亮相

    11月26日,腾讯西南地区总部官方公众号【鹅IN西南】正式亮相,成为腾讯西南总部的信息发布窗口。这表明,腾讯在扎根川渝,积极推动我国西南地区数字经济和数字内容高地建设上,又向前迈进了一步。腾讯通过【鹅IN西南】公众号,及时权威地发布腾讯及腾讯西南总部官方信息,并记录下川渝地区员工在西南地区“逐梦”点滴,持续更新腾讯西南总部耕耘发力的“追梦”旅程。在这里,可以深度了解腾讯西南总部重点项目,及重大项目进展。腾

  • 内网穿透打破局域网地域限制,3分钟访问总部服务器协同办公

    随着经济发展和企业业务的扩展,很多企业形成了以总部为中心的多点生产体系结构,为促进异地业务的信息共享、提高办公处理效率和综合管理水平,企业常借助网络化办公工具搭建跨区域协同办公系统,以满足总部与分支机构间的信息互通。江苏某信息技术公司提供知识产权金融服务,帮助中小企业通过知识产权与金融资本进行对接融资,使用的“知识产权金融智能服务系统”是该公司的业务流程管理系统,提供内部审批、办公和业务管理等,需

  • Canoo计划在阿肯色州建立总部并选定松下为其电池供应商

    去年成为上市公司的电动汽车制造商Canoo正在扩大其在美国的足迹,这家公司计划在阿肯色州的本顿维尔建立其总部和一个先进的制造工业化工厂。“这是一个先进的制造工厂,它将使我们能为独特的使用案例生产车辆并加快进入gamma,”Canoo CEO Tony Aquila于当地时间周一表示,“我们正在寻找方法以拿下传统的上市方式,并且这还将生产出我们将出售的车辆。”Aquila,其gamma平台的工程、设计和材料采购已经完成,该公司正处于生产前的

  • 美国一辩护律师称苹果AI在使用捏合变焦时操纵了画面

    凯尔-瑞特豪斯目前正因去年8月25日在威斯康星州基诺沙枪杀两名示威者并打伤第三人而受审。他被指控犯有杀人罪、杀人未遂罪和使用致命武器的鲁莽危害行为。凯尔-瑞特豪斯和他的律师认为,他的行为是自卫。在昨天的庭审盘问中,凯尔-瑞特豪斯律师马克-理查兹反对地区助理检察官托马斯-宾格的计划,即出示该少年射杀约瑟夫-罗森鲍姆的录像,因为托马斯-宾格打算使用iPad的捏合变焦功能显示视频放大细节。凯尔-瑞特豪斯的辩护律师声称?

  • 苹果测试数字遗产功能 你的苹果手机可以继承了

    你知道吗?苹果手机也可以继承了。11月10日,苹果公司向开发人员推出了iOS15.2的第二个测试版。新增了多个新功能,其中就包括数字遗产功能。

  • 补贴、绕过苹果支付、给邮箱地址,FB为了发展创作者经济也是拼了

    ​11月3日,Facebook 在官方网站中上线全新页面。Facebook 表示,平台于2020年6月正式上线的订阅功能(Subscriptions)将在近期添加一系列新选项,丰富创作者的变现选择。

  • 美国法庭驳回苹果诉求:与高通和解后无权判定对方专利无效

    美国联邦巡回法院裁定,苹果公司与高通公司达成的专利纠纷和解协议,就已经丧失了将对方专利判定为无效专利的权力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天