海信空调荣获美国权威机构最高等级评分

2017-07-13 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

今年 6 月,美国权威测评网站PC Magazine对海信10,000 BTU智能移动空调进行了全面、专业的测评,测评从外观设计、产品安装、产品功能和使用效果等方面展开。海信智能移动空调荣获了最高等级“Excellent(杰出)”的编辑评分,并在Wi-Fi连接稳定性能方面碾压竞品——美国白电老牌Frigidaire Gallery 12000BTU智能移动空调。

2017 年,海信美国公司不仅推出北美首台100 Pint全直流变频除湿机,更与美国本土智能企业Ayla Networks合作开发并上市北美首台智能除湿机。在智能移动空调领域,海信美国公司针对消费者对市场上其他品牌竞品的不满意之处,推出功能丰富、用户友好度极佳的智能移动空调。此外,在终端展示上,使用年轻且吸引人眼球的Endcap进行卖点宣传。优秀的产品设计和良好的市场策略,帮助海信在空调旺季来临之初就迅速抢占了北美除湿机和移动空调的市场份额。

海信美国公司在北美白电市场,通过新的技术和产品让消费者对海信有了全新的认识,通过升维思考、降维打击提高了客户对海信产品的信任。良好的市场反馈不仅强有力的拉动了整体销售,也极大提升了海信在北美市场的品牌形象。 2016 年,美国公司空调产品的销售额较 2015 年全年实现了翻倍的增长,而 2017 年仅上半年销售额就已超越了 2016 全年销售额。根据全年的销售预测,今年又将再一次实现销售额翻番。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多