首页 > 传媒 > 关键词 > 圣博润最新资讯 > 正文

圣博润亮相2017央企网安大会 护航工控安全

2017-07-06 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

北京时间 2017 年 7 月 5 日, 2017 中央企业网络安全交流研讨大会在北京国际饭店会议中心举行。大会由公安部网络安全保卫局、国资委综合局和国家网络与信息安全信息通报中心指导,中央企业网络与信息安全信息通报秘书处主办。

本次大会旨在服务于国家网络安全战略和网络强国建设,贯彻落实《网络安全法》,发现、聚集和培养网络安全人才,加快央企网络安全人才队伍建设,提升通报机制成员单位之间交流协作和资源共享水平。

大会围绕《网络安全法》、关键信息基础设施保护开展了多方面的技术交流和经验分享,涵盖了工业控制系统安全、云计算安全、大数据安全、网络安全态势感知、网络安全应急响应、信息安全管理等多个网络安全主题和热点问题,主题发言专家重点从落地与实践的角度,与大家探讨了新常态下网络安全面临的威胁和对策,给出了值得借鉴的网络安全新思路,分享了行业落地实施的宝贵经验。

作为中央企业网络与信息安全信息通报机制技术支持单位,北京圣博润高新技术股份有限公司受邀参加本次大会并展出了公司全线工控安全产品和圣博润工控安全解决方案。随着今年《网络安全法》的正式实施以及国家关键信息基础设施保护工作的大力推进,工业控制系统作为重要的国家关键信息基础设施,其所面临的安全问题日益突出,亟待国家、行业、科研机构和安全厂商给予共同关注,共同探讨和解决工控系统安全难题。圣博润推出的工控安全解决方案为工业企业网络安全建设提供了别具特色的思路。

本次大会同时举行了中央企业网络安全与信息化服务共享联盟(CSISA)启动仪式,并宣布了CSISA联盟智库首批专家名单。北京圣博润高新技术股份有限公司常务副总经理潘玉珣先生有幸受聘为CSISA联盟智库首批专家。此项殊荣的获得是国家网络安全主管部门对圣博润技术实力和安全保障能力的高度认可。圣博润将充分发挥自身的优势,持续为中央企业网络安全与信息化服务工作贡献力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 圣博润护航移动金融安全 倍受媒体关注

    日前,由《中国金融》杂志社主办,中信网络科技股份有限公司承办,北京圣博润高新技术股份有限公司参与协办的“ 2018 中国商业银行移动金融创新高峰会”在广东佛山圆满落下帷幕。本届大会以“聚势移动生态、赋能金融创新”为主题,邀请了互联网金融协会、中信银行、广发银行等众多商业银行科技精英,以及国内外知名互联网科技企业和行业专家约两百余人参会。作为全国性的商业银行科技金融盛会,本届峰会受到了媒体的广泛关注。多?

  • 重磅出击 圣博润强势进军工控安全领域

    备受瞩目的 2017 中央企业网络安全交流研讨大会于 2017 年 7 月 5 日在北京国际饭店会议中心隆重举行。来自公安部网络安全保卫局和国资委综合局的领导、国内知名信息安全专家、 101 家中央企业和 19 家金融企业网络安全主管领导、中央企业网络安全与信息化服务共享联盟首批智库专家代表、中央企业网络安全与信息通报机制技术支持单位代表、媒体代表等出席了本次大会。本次大会是中央企业贯彻落实《网络安全法》的一次誓师大会。大?

  • 圣博润出席2018工业信息安全高峰论坛,喜获两项工业安全大奖

    6月21日,2018中国工业信息安全高峰论坛在北京召开,论坛由中国电子信息产业发展研究院主办,IT运维网和《网络安全和信息化》杂志社承办。本次论坛围绕工控安全、工业互联网安全、工业大数据安全、工业云安全等领域,宣传国家政策、分析产业发展形势、促进企业和用户交流、展示企业优秀成果,旨在为提升我国工业安全防护能力和产业发展能力、促进 “一网一库三平台”和“国家新型工业化产业示范基地(工业信息安全)”建设的真正落地

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签