首页 > 动态 > 关键词  > 网易云音乐最新资讯  > 正文

网易云音乐独家首发冯提莫单曲 网友表示爱吃停不下来

2017-06-30 14:40 · 稿源:TechWeb

6 月 30 日,人气主播冯提莫首支个人单曲《识食物者为俊杰》在网易云音乐独家首发。这首单曲由暗杠创作,并担当制作人为冯提莫量身打造。轻快跳跃的旋律,生动可爱的歌词,再搭配冯提莫的甜美嗓音,给人带来愉悦心情。

冯提莫曾经在今年的斗鱼嘉年华首次献唱这首歌,当初便收到大量好评,这次在网易云音乐上发布单曲后,还亲自挑选拍摄的单曲封面。萌萌哒冯提莫看起来更加可爱。

网易云音乐网友“听冯提莫长大的迷弟”坦言:“始于颜值,终于才华。我不是一个喜欢看直播的人不是一个喜欢听歌的人最初是在哪里看到了你的照片,照片里的你在笑,像太阳一样。当时就觉得,哪怕是微不足道的我也想守护着你这份笑容呢。我开始看你的直播,不爱听音乐的我把你的每一首歌都单曲循环过,听你的歌心里总是能感到暖意,支持提莫,爱你。”

由于歌词内容由大量美食组成,有人称《识食物者为俊杰》是 2017 年夏天最好“吃”的歌最恰当不过。单曲今天刚刚上线网易云音乐,立即收获了网友的大量关注,一上线即突破999+,目前评论数已经高达 4 万多条。

网易云音乐网友“张明明”呼应美食歌词,欢快地评论道:“你好,交个朋友吧,我请你吃生菜、红烧肉、糖、花椰菜、西红柿、章鱼、基围虾、麻辣烫、米饭、笋儿、大闸蟹、米酒、桂花酿、棉花糖、鱼干、包菜、鲜橙汁、火锅、羊、辣椒、茄子、丝瓜、油条、甜豆浆、青菜、烧麦包、酸梅、臭豆腐、莲藕、香菇酱、鸡鸭鱼肉。”

据悉,在网易云音乐,冯提莫是主播电台的翘楚,其电台订阅量已超过 200 万,单期节目在线播放达到 1000 万以上的翻唱单曲达到 40 首以上之多,数期节目的评论量也多达万条以上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云音乐与摩登天空达成战略合作

    网易云音乐与原创音乐唱片公司摩登天空达成战略合作,双方将在音乐版权、音乐演出等领域展开深层次、多样化的合作。目前,网易云音乐已获得摩登天空旗下全量音乐版权授权。

  • 阿黛尔最新单曲来了!《Easy On Me》网易云音乐全球首发

    10 月 15 日上午七时,英国流行乐女歌手、词曲作者阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)的全新专辑《30》先行单曲《Easy On Me》将在网易云音乐平台全球首发。据悉,《30》是继《25》后阿黛尔(Adele)的第四张录音室专辑,将于 11 月 19 日在全球正式发行。本月初,不少用户已经关注到世界各地的地标建筑纷纷出现数字“30”的神秘广告。 10 月 13 日晚,阿黛尔(Adele)在社交平台宣布,新专辑《30》将于 11 月 19 日发行,并晒出以侧颜为?

  • 网易云音乐旗下“音乐人训练班”落地北京 致力培育顶尖华语音乐人才

    近日,网易云音乐旗下“音乐人训练班”正式成立,并开启首期学员招募。据悉,网易云音乐人训练班以培养优质的专业歌手为目标,汇聚国内顶尖音乐教学团队,开设声乐、舞台综合实践、录音、创作、舞蹈等系统的专业课程,致力一站式打造华语顶尖音乐人才,成为中国流行音乐的摇篮。即日起,用户可前往网易云音乐站内搜索“训练班”进行报名。网易云音乐人训练班的成立,是推动中国流行音乐高质量发展的全新举措,也标志着网易云音乐原

  • 网易云音乐与摩登天空达成战略合作 含新裤子五条人阿肆等音乐版权

    近日,网易云音乐与中国最大规模的原创音乐唱片公司摩登天空达成战略合作,双方将在音乐版权、音乐演出等领域展开深层次、多样化的合作。目前,网易云音乐已获得摩登天空旗下全量音乐版权授权,包括新裤子、痛仰、重塑雕像的权利、达达乐队、五条人、海龟先生、马頔、尧十三、Tizzy T、满舒克等众多知名乐队及音乐人的作品。未来,双方将充分发挥各自的优势,为中国音乐爱好者提供更多优质音乐内容,共同推动中国原创音乐蓬勃发展?

  • 网易云音乐承办第八届中国国际版权博览会数字音乐版权发展论坛

    10 月 17 日下午,由国家版权局指导,浙江省版权局、杭州市委宣传部、网易集团联合主办,网易云音乐承办的“第八届中国国际版权博览会一中国数字音乐版权发展分论坛”在杭州白马湖国际会展中心举办。论坛以“把握数字音乐新机遇,构建音乐版权新生态”为主题,着力探讨版权开放共享的新模式下,如何共建全新的健康音乐版权生态,助推华语音乐产业良好发展。相关部门领导、行业协会负责人及音乐平台、版权公司、音乐人、媒体等行业?

  • 网易云重新上架摩登天空

    今日,网易云音乐宣布与原创音乐唱片公司摩登天空达成战略合作,获得旗下全量音乐版权授权,双方将在音乐版权、音乐演出等领域展开深层次、多样化的合作。

  • 下手太快!网易云、字节跳动相关元宇宙商标被抢注

    近日,青岛一家公司申请注册字节跳动元宇宙商标,国际分类涉9类科学仪器,目前商标状态为注册申请中。

  • QQ音乐布局校园音乐赛道,扶持校园音乐

    近两年,随着短视频等社交平台的兴起,优秀的音乐创作人有了更多展现才华的机会,华语音乐新生力量中校园音乐人占据了极大一部分。校园音乐凭借着其庞大的市场和蓬勃的生命力,成为了各大音乐平台的“必争之地”,各大平台围绕校园音乐人的相关扶持活动也层出不穷。QQ音乐早在几年前就瞄准校园音乐赛道,多举措扶持校园音乐人,逐步形成一个完整的校园音乐生态圈。近两年,QQ音乐多次举办校园音乐活动,一方面积累了深厚的音乐人扶

  • QQ音乐首推“你好,大学声”校园音乐厂牌,为梦想发声

    纵观近几年的各大选秀节目,其中音乐类的最受欢迎,一到夏天就成了音乐的主赛场,各大卫视、App纷纷上阵,参赛选手虽来自五湖四海,但都因热爱音乐而交集,他们其中有很多选手还是在校学生,一边学习一边坚持玩音乐,但是比赛,就注定会有淘汰,为了让更多的金子得以发光发亮,QQ音乐特推出校园音乐厂牌“你好,大学声”活动,助力年轻音乐发声。“你好,大学声”作为首个校园厂牌活动,是QQ音乐为广大校园音乐人打造的专属福利。?

  • 网易有道宣布剥离K9学科类校外培训业务

    网易有道发布公告称,公司计划剥离K9学科类校外培训业务。网易有道 2021 财年第二季度财报显示,前述培训业务营收额约占公司总营收的24%。根据公告,网易有道前述培训业务剥离计划将在 2021 年年底完成,但仍取决于最终协议的执行和监管部门的批准。网易有道表示,不对最终时间或交易能否完成做出任何保证。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天