小先生高晓攀开启一直播首秀 诚意满满显耿直

2017-06-26 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

6月19日,嘻哈包袱铺掌门高晓攀开启一直播首秀,直播过程中回答了许多粉丝的提问,诚意满满中显出 “小先生”的情怀。直播结束后,高晓攀携自导自演的喜剧电影《兄弟,别闹!》以及搭档尤宪超等众主创亮相万达之夜。据悉,这是该片首次在公众平台露出。出品方之一万达影业更是对其寄予厚望,看好其为年度最强票房黑马。

有粉丝提问, “ 怎么理解情怀这两个字? ” 高晓攀回答说,“情怀是每个人心里最深层的东西,每个人的情怀都不一样。情怀对于我来说,就是用艺术的方式去把内心呈现出来。”还有调皮的粉丝问到, “ 长得帅会不会有压力? ” 高晓攀则诚恳回答说, “ 没什么压力。 ” 相声剧《小先生》的粉丝则问到, “ 怎么理解老祖宗优美的诗词? ” 小先生高晓攀用到了剧中的台词回答, “ 无关大雅,有关丰韵。诗词不是背出来给别人听的,看到此情此景,则由心说出一些诗词来寄托内心的感受。 ”

当粉丝问到, “ 攀哥从来没直播过,为什么会答应直播? ” 耿直先生高晓攀则坦言, “ 因为一直播给了我一个开机屏。 ” 粉丝纷纷留言称, “ 攀哥你也耿直了! ” 作为万达力捧影片,《兄弟,别闹!》的上映日期也备受粉丝关注。高晓攀也笑着在直播中说(+本站微信networkworldweixin),“此次万达之夜就是来催他们赶快上线的,电影有可能在九月份的时候和大家见面”。还有粉丝提问说,“攀哥刚导了一个电影,随后又接了一个电影,是不是要转型?”高晓攀则表示,“其实不是,更喜欢在舞台上的感觉。”

此外,高晓攀曾助力一直播一周年庆典,在庆典上全程释放娱乐天性,相信这也是从不直播的高晓攀选择一直播的原因。如今,越来越多的明星选择加入“一直播”,一直播已成为继微博后明星与粉丝交流的重要平台,在直播行业树立了泛娱乐领军地位。一直播以全民直播的视角实现了与其他直播平台的差异化优势,成为了中国最具影响力的主流直播平台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多