首页 > 动态 > 关键词 > 格力学校最新资讯 > 正文

董明珠要开学校了?格力学校规划图曝光

2017-06-26 10:05 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 6 月 26 日消息    做家电的格力不仅造起了手机、新能源汽车,还进军教育行业开起学校来了。日前,珠海政府新闻办对外公布,香洲区第三十小学(也就是格力学校)规划方案已经进入批前公示阶段。

造好空调的格力办的学校又是啥样呢?据介绍,格力学校是一所公办小学,位于香洲区沿河路北侧、金石街西侧,北临中臣花园,与格力电器园区相邻。该项目建设用地面积为18628. 45 平方米,总建筑规模为25727. 54 平方米。该校除了教学楼、文体楼等设施外,还将有面积3795. 4 平方米的地下建筑。

据悉,格力学校将按 36 个教学班的办学规模建设,届时可提供 1620 个学位。学校计划 2018 年 6 月完成主体工程建设,有望在明年秋季开学交付使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签