“一直播618美妆节”最强攻略出炉,“看”“买”结合才过瘾!

2017-06-20 11:18 稿源:用户投稿  0条评论

一年一度的“618年中大促”即将打响,各电商平台纷纷亮出杀手锏积极备战。一向会玩的直播平台“一直播”使出大招,基于自身直播场景化和互动化的特性,推出 “618美妆节”活动,开创用户跟随主播“边看边买”的全新购物体验,直播与购买页面任意切换无压力。这无疑是直播成功冲入电商行业的一枚重磅深水炸弹!

在直播与电商结合过程中,“看”与“买”两个场景之间的切换始终是直播类平台面对的难题之一,不同APP之间的手动转换过程中,用户体验大幅下降,很容易流失用户。而一直播平台能够在观看直播的同时实现购买,是直播与电商结合过程中的一次重大突破。在本次“618美妆节”中,购买操作体验感绝对流畅,终于不用因为APP跳转错过秒杀机会而惋惜啦!

一直播的电商橱窗功能和淘宝打通,在直播的过程中,用户可以直接点击弹出的商品列表购买,不会打断直播,一键链接进入店铺购买,收到了来自主播、用户和商家的三重好评。

本次一直播“618美妆节活动”开启直播电商全新姿势,今年的618已不仅仅是一场商家和消费者的狂欢盛日。“一直播”充分利用其直播平台的自身优势,将美妆达人、商家、用户联合在一起(+微信关注网络世界),实现公开透明共享。告别“一锤子买卖”,可以让消费者获得更加多元的购物体验,共同探索移动互联网时代购物新方式。

在直播间中,消费者能够直观地看到各类美妆产品的真实体验效果,Get到美妆达人分享的护肤小常识,在直播过程中看到想买的东西便可直接点击商品列表进入购买页面,既不耽误看直播,也不会失去秒杀的机会,真正实现购买平台和直播平台的无缝对接!再也不用担心没有机会剁手啦!

今年的618美妆节,玩儿的就是技术和心跳!平台与平台间的强强联合,完美流畅的操作体验,将会进一步造福消费者,让大家在买买买的过程中分享快乐!传递美!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多