首页 > 传媒 > 关键词 > 易拉罐真的可以让WIFI信号增强最新资讯 > 正文

易拉罐真的可以让WIFI信号增强!看直播都不再卡

2017-05-25 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

现在路由器乐意说是家家必备的了,毕竟现在用wifi的设备实在是太多了,手机,pad,笔记本,以及智能电视/电视盒子,如果离开了WiFi,他们的功能将会大大折扣,如果WiFi设备接入太多,信号强度又会受到很大考验,所以今天沙发网小编就来教大家如何自己动手制作一个简单的WiFi信号增强器,而且效果贼好用。

第一步:找一个用过的金属易拉罐,清洗干净

第二步:摘除掉易拉环

第三步:沿着所示红线部分对罐底进行环切,将整个下底全部切掉。

第四步:沿红线将顶部进行环切(注意:留下白线部分不要切开,而且白线所在位置最好靠近瓶口)

第五步:在所留白线对面垂直剪开罐子

第六步:展开罐子,使白线部分依附在底座上,将路由器天线穿过罐口,固定完毕即可,信号放大器完成。

先看一下不装简易信号增强器的信号强度

再看看安装信号增强器之后的网速效果

易拉罐WiFi信号增强器原理:易拉罐的内表面反射了无线电波,加强了天线的发射和接收信号的能力。相当于把分散的信号集中到一个方向,有了这个方法,用智能电视看沙发管家里面的电视直播再也不用担心卡顿了~

智能电视/盒子资讯可关注智能电视资讯网沙发管家(http://www.shafa.com/),全国极具影响力的电视盒子及智能电视网站,提供电视盒子、智能电视、智能电视软件等方面的资讯、交流、答疑。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • wifi6路由器新势力 “wifi6+技术”为生活加速

    wifi6路由器和5G是2020年两个非常有热度的科技名词,wifi6路由器也承载着新时代人们对于网络的期待。最近荣耀路由系列推出了旗下首款wifi6路由器,这款除了具备wifi6标准协议之外,还以此为基础做了升级成为wifi6+路由器,可以说是一股强劲的新势力。荣耀路由3的外观仍采用了路由器市场的经典设计,这与上一代的荣耀路由2完全不同。放弃了正方体的矮萌身材,选择了更为纤薄的方形身材。4根扁平状的长条折叠天线,扁而宽的机身与10?

  • 华为申请车辆定位专利:无GPS信号也能定位

    虽然关于华为造车的猜测接连不断,但华为均予以了否认。不过声称不造车的华为其实从未离开过汽车圈,近期申请了多项关于造车的专利。7月17日,据@天眼查 数据显示,华为技术有限公司新增数条专

  • 工资条上的这些秘密,你真的知道吗?

    自 2019 年 1 月 1 日起,单位发工资代扣代缴个人所得税后,不向员工提供类似“工资条”的个人所得和已扣缴税款等信息,属于违法行为。工资条不仅是单位支付劳动者工资的书面凭证,也让劳动者个人可以及时了解其各项收入、社保、福利情况的,在劳动纠纷中还可作为确定劳动合同关系的法律证据。工资条[七看一保存]1、看发放时间用工单位应当每月至少支付一次工资,如遇法定休假节日或休息日,通过银行发放工资的,不得推迟支付工资;

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 原始微信号wxid怎么加?专业恢复找果师兄!

    原始微信号wxid怎么加?想要添加微信好友,可以使用QQ号、手机号等其他方法直接搜索,但是只知道好友的原始微信号怎么办?虽然无法直接使用原始微信号添加好友,但是我们可以借助专业的方法来操作。wxid开头的微信号是我们在注册微信账号时自动分配的账号,可以理解为它是一串“证件号码”,代表了每个微信用户的身份。有些用户会修改自己的微信号,将自己喜欢的数字作为微信号,这种修改之后的微信号可以直接搜索添加,但是没有修

  • 广电总局要求今年内完成关停地面模拟电视信号

    【TechWeb】7月17日消息,近日,广电总局下发《关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》,根据2012年印发的《地面数字电视广播覆盖网发展规划》,决定自2020年6月15日启动关停中央、省、市、县地面模拟电视信号工作。根据通知,6月15日起,各地启动中央节目地面模拟电视信号关停工作,8月31日前完成,有特殊情况的经广电总局批准后,于12月31日前完成关停。与此同时,6月15日起,各地启动地方节目地面模拟电视信号关停工?

  • 明星直播带货,真的卖不动吗?

    ​最近,某个博主吐槽明星带货的微博火了,短短几行字就直指小沈阳、叶一茜和吴晓波的带货直播全都是坑。

  • 信号强、辐射低,藏在中兴“5G超级天线”中的秘密

    摘要:在近期德国联邦辐射防护局发布的一份榜单中,中兴Blade V10手机做到了信号强,却辐射最低。什么样的汽车可以马力强,却最省油?什么样的PC可以性能强,功耗却最低?如此挑战物理极限的命题,却在现实世界中找到了答案。在近期德国联邦辐射防护局发布的一份榜单中,中兴Blade V10手机做到了信号强,却辐射最低。在榜单中,中兴Blade V10手机位列SAR值最低榜单的手机榜首位,SAR值是反应手机辐射大小的关键指数。辐射的另一头连接着健康和?

  • usmile电动牙刷怎么样?真的比普通牙刷有用吗?

    电动牙刷里最近风头正盛的品牌,可以说是非usmile莫属,不管是老罗还是李佳琦,各路大神纷纷现身带货。当然,盛名之下,不少人也会产生质疑,usmile电动牙刷到底怎么样?是不是真的比普通牙刷有用?今天就以近期人气飙升的usmile微泡刷为例,结合一些实际数据给大家分享一下,usmile这个牌子到底好不好用。usmile电动牙刷到底有什么优势?清洁效率高电动牙刷比起普通牙刷来说,最大的优势就是它的清洁效率要远远高于普通牙刷。而它的清洁效率,?

  • 大V们都“逃不过”的歌岚【小香刷】,真的有这么香吗?

    《汉书·东方朔传》里,将人洁白整齐的牙齿形容为“齿若编贝”,同时这也可形容人姣好的容貌。自古以来,人类便将牙齿与容貌挂钩,一口好牙成为美貌必不可少的部分。 但现实却是这样的:89%的人为了赶时间敷衍了事,刷牙三分钟都不到,或以为用力刷几下就能刷干净。但其实刷牙方法、力度、时长以及牙刷的选择不对,都会导致刷不干净、食物残留、细菌滋生,或直接伤害到牙龈及牙釉质,影响口腔健康!如果我们连口腔的健康也没法保障

  • 「模拟电视」时代终结:广电总局发文关停地面模拟信号

    近日国家广播电视总局发布《关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》,根据 2012 年印发的《地面数字电视广播覆盖网发展规划》,决定自 2020 年 6 月 15 日启动关停中央、省、市、县地面模拟电视信号工作。

  • 华为、海尔、万师傅…建博会大牌云集,向家居行业传递什么信号?

    2020 上半年受疫情影响,全国各大展会或推迟办展,或转战线上,或暂停举办。随着疫情好转,家居建材行业终于在 7 月 8 日迎来第一个盛大的线下展会——第 22 届中国(广州)国际建筑装饰博览,简称建博会。 建博会是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,成为家居建材行业的风向标,反映行业真实现状,推动行业向前发展,我们来到建博会现场,看看今年家居行业有什么特点。 视频直播走进展馆,线上线下联合办展 本届?

  • 出租微信号日赚180元 这样的好事别碰 腾讯:不允许

    微信号注册起来不难,很多人都有多个微信号,有些长期不使用,如果有人告诉你出租你的账号,每天净赚180块,大家干不干?有人肯定会受不了诱惑,然而这样做是有代价的,轻则被封禁,重则要承担法

  • 58汽车总经理林东:车市已展现回暖信号,乡镇市场仍有发展潜力

    国内经济已经进入到结构性调整的关键阶段,汽车行业也随之整体进入调整期。加之疫情的影响, 2020 年汽车行业产销量整体增速放缓,但仍有部分销售数据呈现回暖态势。与国外相比,国内汽车市场已连续 4 个月实现环比正增长,其中,豪华品牌二季度更是实现了同比正增长,这也为汽车产业的全面复苏充实了信心。 “当前国内汽车行业消费升级加速,汽车市场已经进入存量阶段,一方面是中高端换购需求增大;另一方面,乡镇市场也展现出了

  • 比特币反弹信号放出,历史将重演?okex上的比特币有多大空间?

    最近,很多分析师都开始分析比特币的行情,并且对其历史走势进行了一些判断,有分析师表示,在 2016 年到 2017 年的时候,比特币处于牛市,单个币的价格从 1000 美元直接反弹到了 20000 美元,并且在这个区间进行了徘徊,整体来说上涨了不少。在 2019 年比特币价格开始反弹的时候,比特币价值反弹到了 14000 美元,和上一次牛市启动的过程很像,所以分析师觉得这很可能是牛市来临的信号。不过,这是这位分析师的个人判断,我们在选

  • 斗鱼和虎牙什么时候合并 斗鱼和虎牙合并消息是真的吗

    近日有外媒报道称,国内两大直播平台斗鱼直播和虎牙直播将在腾讯的主导下进行合并,如果这两家直播平台合并的话,将成为国内毫无疑问的最大直播平台,如果这两家公司合并的话会有哪些影响呢。

  • 拼多多回应特斯拉:车子是正品,补贴也是真的

    针对拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出的2019 款特斯拉Model3万人团购活动,特斯拉发布声明否认与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何特斯拉生产车辆。拼多多回应凤凰网科技表示,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。此前,拼多多平台上的宜买车汽车旗舰店上线了“特?

  • 做公众号算就业,真的还有机会吗?

    近日教育部明确了高校就业的指标,其中公众号博主也属于就业。说到此处,也许有很多人会以为这是搞笑新闻,但事实如此。从 2012 年公众号上线以来,微信生态里已注册了 2000 万个公众号。

  • WiFi6提升究竟有多大?路由器手机电视全都用

    随着家居环境里的电子设备越来越智能化,需要联网的终端设备越来越多,用户对家里的网络环境有了更高的需求,而各大网络运营商在宽带速率方面也下足了功夫,下行速率从100M一路升级到1000M,甚至更高。虽然速率得到了大幅度提升,但依旧有很多人频频吐槽WiFi网络的卡顿和延迟问题。以上问题与WiFi无线网络技术标准也有着很大关系,在目前众多路由器和终端设备中,绝大多数都以WiFi 5为主。WiFi 5采用的是OFDM技术,路由器每次只能?

  • 因iPhone XS信号门“手撕”王自如 前华为博士专家向ZEALER赔礼道歉

    日前,曾在广电系统和华为工作过的通信专家吴醒峰博士在微博刊登致歉信,对象是深圳载乐网络科技有限公司,也就是测评人王自如创办的ZEALER。致歉的原因是深圳南山法院判定吴醒峰侵犯了ZEALER

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签