首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网电视最新资讯 > 正文

526互联网电视要搞事情?看尚电视将放出重磅新品

2017-05-23 13:48 · 稿源:站长之家用户投稿

五月的智能电视市场可谓是冰火两重天。

根据奥维云网(AVC)推总数据显示,五一促销期彩电零售量为176万台,同比下降13.0%。而另一方面,中高端彩电的市场表现力却势头不减,大尺寸、智能、4K、曲面等高端产品已经成为大多数用户的首选。以乐视、看尚、小米、微鲸为代表的互联网电视更是新品齐发,纷纷搭上了人工智能的快车道。

日前互联网电视品牌看尚透露,将于526周年庆活动上再次推出三款重量级新品,并为看尚粉丝带来期待已久的人工交互全新系统。在此基础上,看尚方面还会展出一款代表未来趋势的激光电视。一场殿堂级的影音盛宴呼之欲出,看尚电视能否在这场周年庆上摇身一变成为互联网电视的“集大成者”?

亮点猜想一:打破智能电视千人一面的尴尬现状

有分析人士认为,自看尚电视在3月的AWE大展上公布全矩阵产品战略后,已经密集发布了七款新品,如果算上526周年庆上即将发布的产品,看尚的新品发布速度和密度已堪称“互联网电视之最”。难能可贵的是,看尚的产品风格各异,在设计、音效、面板、做工、系统等方面均有干货十足,且各有归属。消息称,即将在526周年庆活动上亮相的新品属于焕看系列,以中高端市场作为立足点。此前在2017AWE亮相的拥有超薄曲面大屏并配置殿堂级音响的X55Q就是其中一员。有这样一款产品作为前哨,不免让人对这次的新机心生期待。

“爆款战略”曾被互联网电视品牌奉为圭臬。爆款意味着一种符合大多数人的标准,其本质是对产品功能、品质、整体性进行取舍。随着内容产业蒸蒸日上,用户对消费升级的渴望愈演愈烈,“少数服从多数”的爆款战略再难取悦于用户,尤其是中高端用户。看尚全矩阵战略正是希望用三大系列产品让用户的选择权更加开放和随心所欲。

亮点猜想二:零距离感受融入生活的人工智能

一直以来,人工智能给人的感觉就是“云里雾里”。除了深度学习、算法、大数据、模拟神经元这些技术名词外,人工智能究竟还有哪些改变世界的力量?事实上,人工智能是基于计算机视觉、语音识别和自然语言处理方面取得的突破性进展,让机器读懂人类诉求,进而通过高超的机器算力更好的服务于人类。以智能电视为例,遥控器化的操控模式已经存在了半个多世纪,但遥控器对于婴幼儿和老年人来说存在诸多不便,往往在这类人群产生换台诉求时需要由家中的其他成员代劳。

消息称,看尚电视即将在526周年庆活动上推出搭载深度学习能力的全新的CAN UI系统。当然,一款成熟的语音交互系统,其想象力不仅仅是“人机对话”,更多人性化的使用场景和基于观影兴趣的智能推荐都是本次周年庆的亮点所在。看尚内部员工透露,新产品融入的人工智能系统将让用户告别无聊的“刷台”,快速锁定用户感兴趣的内容。相信此举在满足用户基本诉求的同时,对于广告主、营销活动、电商产品的精准售卖都有着重要意义。

亮点猜想三:亲眼目睹“科幻版”智能电视

在人工智能紧锣密鼓的登陆智能电视领域后,另一“概念级电视”也在悄然发力,这就是激光电视。激光电视配合特殊幕布,可以过滤掉外界的干扰光源,从而让显示效果更加纯粹更加梦幻。据悉,这也是互联网电视企业中,第一家发布激光电视产品的品牌。看尚电视此次的未来之作,也将成为业界瞩目的焦点,或将开启互联网电视的未来之路。

有屏、大屏、巨幕,智能电视的屏幕尺寸正在以迅雷不及掩耳的速度快速迭代。远超用户的想象力,与之相伴的是智能电视在软件、硬件、周边设备、核心技术研发方面取得的系统性进展,而这也是看尚全矩阵战略的意义所在。在经历了内容生态破局、销售渠道破局、产品品质破局后,看尚最终将目标锁定在了技术破局。2017年,看尚能否让行业领略到技术升级带来的产品革命,又能否让行业意识到全矩阵时代的到来?5月26日,不见不散!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • 互联网大厂同名餐厅:有阿里骨头馆、京东肉饼等

    今日头条起诉今日油条商标侵权。随后有多位网友透露,被侵权的不只是今日头条一家,其中还有阿里骨头馆、京东肉饼、字节跳动小吃店、百度超市等。

  • “上海名媛”在线拼团:互联网才是最魔幻的造梦空间

    根据刷屏文章的作者的描述,其斥“巨资” 500 元闯入一个名为“上海名媛群”的微信群。在这里,他眼界大开, 3 个人合租一个月的爱马仕kelly包, 6 个人拼单一份丽思卡尔顿双人下午茶,也可以 40 个人拼一间宝格丽酒店的顶级商务套房。攒齐 60 个人,每人 100 块凑够6000,还能共同拥有一天的法拉利。而这些拼单,目的似乎只是为了拍照发社交网络和吸引真正的有钱人。

  • 互联网大厂干了十年,为什么我最后决定去传统企业?

    如果从毕业开始就在一家互联网公司做研发,做了十年又去到传统公司是什么体验?如果这家互联网公司还经历了创业、快速扩张、纳斯达克上市、退市、被收购又是什么体验?本文,InfoQ 与香格里拉研发副总裁、TGO 会员 张宇祺进行了深度对话,听他讲述在去哪儿网的十年历程,以及感受到的互联网公司与传统企业的文化差异。

  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 马云:所有聪明人都在互联网 重新创业一定不选这行

    据国内媒体报道,9月25日,在福州举办的全国青年企业家峰会上,马云谈到,如果自己今天重新创业一定不会在互联网行业,因为今天所有聪明人都在互联网行业。马云指出:未来真正的机会,

  • 巨头竞相跨界入场,互联网风口能把猪吹多高?

    “不好好学习,就回去养猪去”,一度是老师教育学生要认真读书的口头禅。一直以来,养猪都是又脏又累还不赚钱的代名词,就是这样一个遭到厌恶的行业,如今似乎又焕发了新一春,足以颠覆我们的想象。

  • “入苏”以来持续盈利 家乐福完成互联网化改造之路

    一个是寻求中国发展的线下“全球零售”,一个是成功转型的的智慧零售巨头,家乐福和苏宁易购自 2019 年 9 月“联姻”以来,一举一动皆在镁光灯下。令大众惊讶的是,二者拥抱与融合的成效比想象中来得更快——收购即实现连续盈利,且 2020 年上半年继续保持盈利态势。作为零售业两个重量级的玩家,家乐福与苏宁易购的融合受到零售行业的密切关注,“老”家乐福是否适应了“新”数字化的改造?为全国消费者带来了什么不同的体验?又为?

  • 花生日记何世全:从科技视角看互联网新锐品牌的崛起

    10月13日-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办,广州市科学技术局共同举办的2020小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛再次在广州举办,大会主题为“无限·可能”。本次大会嘉宾阵容庞大,涵盖商业领袖、知名学者、国内外政府要员、顶级资本机构代表、创新创业优秀团队、科技界名主播、知名新媒体人。重磅嘉宾包括IDG资本联席董事长熊晓鸽,北京大

  • 美团去点评、斗鱼虎牙合并:消失在互联网历史洪流的玩家们

    另一件事是在腾讯的主导下,传了很久的斗鱼、虎牙合并绯闻,终于要尘埃落定了。之所以断断续续、沸沸扬扬了将近一年,却一直没有落定,原因在于当腾讯开始提出合并建议时,在斗鱼和虎牙两家公司都不存在实际障碍,双方实际争夺的地方在于“合并后公司的控制权争夺”与“各方如何在合并后的公司保留更多利益”。双方花了将近一年,来争论这些事情。

  • 拼多多获得全国脱贫攻坚奖 作为互联网企业代表获颁

    【拼多多获得全国脱贫攻坚奖】 据中新网报道, 2020 年全国脱贫攻坚奖表彰大会在京召开,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)作为互联网企业代表获颁全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”。

  • 中国互联网投资回报率最高的10只股票

    ​整整 20 年前,中国三大门户在同一年里先后赴美上市,开启了中国互联网公司批量IPO的时代。那一年美股先是暴涨,紧接着就经历互联网泡沫的瞬间破灭,上天入地几乎只在一夜之间。

  • 互联网健康暗战:从知识到电商,百度趟出了一条新路

    互联网健康赛道又起风了。近日,百度健康首推HPV疫苗在线预约服务,单日GMV破 2000 万,接种机构覆盖北上广深等 60 余座城市。

  • 互联网法院模式创新正当时,相芯AI法官助理来了

    据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的统计报告,截至2020年3月,中国网民规模达到9.04亿人,互联网普及率达64.5%。随着互联网全面普及,公民日常生活与互联网结合也愈发紧密,一旦在互联网中发生侵权、违约、纠纷等案件,往往因为互联网的特殊性而存在申诉难、取证难、审判难等问题。在这一背景下,中国互联网法院自2017年开始陆续成立,专门解决传统司法模式不易应对的涉网纠纷。仅以杭州互联网法院为例,截至2020年7月底,共?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签