华望视频会议促信息畅通,助推“一带一路”

2017-05-18 09:59 稿源:用户投稿  0条评论

5 月 14 日至 15 日,在北京举办的“一带一路”国际合作高峰论坛上,国家领导人和各国政要一同共商合作大计,共建合作平台,共享合作成果。在当今社会,信息成了最宝贵的资源。在“一带一路”工程的推进过程中,信息的互联互通更是起到了至关重要的作用。

从国家战略立场来看,为顺利推进“一带一路”,亟待加强各区域、各国之间的“信息丝路”,深度挖掘信息价值,打通信息隔阂,互通有无共谋发展;对企业而言,“一带一路”经济圈每时每刻都将产生以千万计的资本量,在纷繁复杂的商业活动中,既要提前发现商机,又要预防规避风险,信息的重要性不言而喻。

因此,无论是新时期的经济发展方略,还是“一带一路”的发展需求,都应该高度重视信息化建设。这其中,远程音视频服务作为场景连接、实现最主要的通讯方式,成为信息化建设道路上的重要基石。

深圳华望技术有限公司,凭借在远程音视频领域积累的丰富经验,针对各行业应用需求推出视频会议、互动教学、远程培训、远程医疗等多领域视讯应用服务,为政企单位搭建及时、准确、便捷的信息交流平台,架起信息桥、畅通信息流,充分发挥信息服务的决策支持作用,创造更多的价值。

1、最流畅稳定的音视频通讯平台

华望采用服务器集群构架,在互联网各个骨干节点均部署了通信分服务器,能够在全球范围内提供几十人甚至上万人的视频会议服务,即使在远隔万里的异国他乡,也一如既往的稳定流畅。

另外,华望一直紧跟新技术的开发与应用,新推出的旗舰产品均采用最前沿H. 265 视频编解码技术,能够降低近50%的带宽占用,无延迟、零卡顿,满足全球跨国等各种复杂网络环境。

2、超高性价比,节省资金投入

对于刚刚踏入国际环境的成长型中小企业而言,他们各方面的基础资金略不充分,对搭建视频会议的首要要求就是控制成本。针对以上情况,华望提供软件服务、软硬结合等多种部署方式,可以充分利用用户的原有办公设备,既控制成本又保证效果。

3、系统操作简单,满足多终端应用

华望系统界面操作简单,电子白板、文档演示、录制存档、视频轮询等功能一目了然,用户无需培训即可上手使用。支持Windows、Android、IOS等各终端混合使用,无论在固定办公室或出差在外,都可以通过电脑、笔记本、平板、手机,随时召开会议和进行学习。

高性价比的终端设备、简单易用的操作系统、稳定流畅的通讯平台,华望助政企单位在“一带一路”新时代下,信息建设一马当先、决胜千里。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭