首页 > 动态 > 关键词  > 今日头条最新资讯  > 正文

涉嫌侵犯独家版权 今日头条被腾讯搜狐起诉

2017-04-26 13:49 · 稿源:资讯索引
文章目录
《涉嫌侵犯独家版权 今日头条腾讯搜狐起诉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

直播大火 马化腾也想让腾讯分到这杯羹

网易科技讯9月15日消息,据彭博社报道,中国市值最高科技公司的成功有时来自内部竞争。腾讯的微信就是马化腾鼓励员工相互竞争以建立移动消息业务的结果。现在微信的用户超过8.05亿,人们使用该服务不仅用来发消息,而且还玩游戏、支付账单和购买基金。微信的成功帮助腾讯成为中国最大的上市公司,市值高达1.97万亿港元(约合2550亿美元)。马化腾现在希望将这种成功复制到视频直播服务中,让至少6个部门相互竞争。直播市场预计在?

反欺诈“腾讯模式”背后,腾讯安全大数据能为企业做点啥

9月27日,全国人大代表及广东省人大代表视察团到访腾讯总部,针对腾讯反电信网络诈骗的系列技术产品和成果进行考察。交流座谈中,腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾首次提出了反电信网络诈骗的“腾讯模式”,依托现代网络安全技术与大数据能力,联合全行业伙伴,开放合作共享,职能联动互通,形成对抗黑色产业链的联合反诈骗生态闭环。值得一提的是,“腾讯模式”的思路在企业安全领域也有体现,其背后的安全大数据积累将通过腾讯云开放,促进各行业安全能力的提升。

腾讯VS珊瑚虫:一场法与理的较量

一个软件著作权侵权案,引发了互联网上一场旷日持久的战争。“参战人员”的规模相当庞大:有数万几乎“一边倒”的网友阵营,言辞激烈地替被告喊“无辜”;有各方专家、律师,纷纷抛出一个个针锋相对的观点;还有相当一部分的软件、唱片和影视公司,看似置身事外,实则各

北水持续4天净买入10亿腾讯,他们凭什么那么大胆?

在别人贪婪的时候,要急流勇退,在别人恐惧的时候,要学会贪婪。机构投资者总喜欢在关键时刻做出“疯狂”的动作。 最近北水持续净买入腾讯就是最好的案例,在股价出现回调的时候,这些趋利的资金选择了逆势而为,在别人恐慌的时候,持续 4 天净买入腾讯近 10 个亿。 事实证明,他们赌对了,腾讯的赚钱能力依然在。昨日,腾讯交出三季度靓丽成绩单,三季度大赚近 200 亿,同比增 3 成。广告与支付扛起游戏的接力棒,云服务成新看点

腾讯2018年全球合作伙伴大会召开

今日,腾讯将在南京召开 2018 腾讯全球合作伙伴大会,本次大会的主题为"开放·共生"。这是腾讯第八届全球合作伙伴大会,包括QQ、微信、AI、内容、智慧建筑、智慧出行、二次元在内的腾讯业务产品将悉数亮相。

腾讯TBS技术总监魏晓海:开放全部内容,做大H5游戏生

由腾讯主办的“汇知·TBS合作伙伴沙龙主题活动”日前在北京举行,腾讯TBS技术总监魏晓海表示,TBS对合作伙伴不仅仅开放技术能力,而且开放所有内容,包括H5游戏的内容,TBS希望和系统内核、游戏引擎、游戏开发等各方一起,共同把H5游戏生态做大。

2018腾讯全球合作伙伴大会自带弹幕:最in科技人文展都被我承包了!

你对未来有过这样的幻想吗?模仿《X战警》中的教授,扫脸出入实验室;成为《创造101》那样的小姐姐,从素人变身新星C位出道;围观《变形金刚》中的格斗场面,来一场机器人竞技。也许,11月1日至3日在南京江苏大剧院举行的2018腾讯全球合作伙伴大会,能够360°填满你的脑洞!此次大会在南京江苏大剧院举办,给力承包了20000㎡展区,以产业街区、文创花园、科技森林三大板块呈现125个腾讯及其合作伙伴项目。此外,文创花园和科技森林的共

腾讯等三度加持2亿美元 富途证券做对了什么?

6 月 12 日,互联网证券行业的融资记录再创新高!港股美股互联网券商领导者——富途证券宣布完成1. 455 亿美元的C轮融资,成为互联网证券行业的首家独角兽公司。据悉,本轮融资由富途此前A、B两轮的投资者腾讯、经纬、红杉这三间全球顶级投资机构完成,而且腾讯继续领投。富途证券也非常罕见的成为A、B、C连续三轮融资阶段没有变换过投资人的创业企业,也是唯一一家由腾讯连续三轮领投的创业企业。连续三轮获得三位同样投资人的追加

腾讯发布“星APP榜”入围名单 揭示2016年度TOP100 APP

12月20日,腾讯应用宝公布2016年度“星APP榜”入围APP名单,100款APP从移动互联网市场脱颖而出,将最终角逐十大年度热门应用及十大年度新锐应用。由于“星APP榜”入围名单是基于腾讯9亿用户大数据及应用宝平台大数据产生,所以此份名单更成为揭示2016年度TOP100 APP的首份名单。 图:腾讯应用宝2016“星APP榜”入围名单(排名不分先后)在2016年度“星APP榜”入围名单中,100款入围APP覆盖工具、金融支付、旅游出行、视频、直播、?

腾讯布局无人机,幕后推手竟是大疆宿敌零度智控?

虽然正值元旦假期,但互联网圈却并不消停,几乎一夜之间,腾讯无人机的谍照新闻传遍互联网。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 飞回应优酷综艺鱿鱼的胜利版权 没有出售版权

    优酷今天宣布拟将推出全国首档社交剧综《鱿鱼的胜利》,模式与网飞热播新剧《鱿鱼游戏》雷同,引发争议。

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川今日宣布卸任搜狗CEO

    今日,搜狗CEO王小川日宣布卸任搜狗CEO,并表示,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,向新而行,共赴山海。

  • 飞回应优酷综艺“鱿鱼的胜利”版权 优酷致歉:工作失误

    网剧《鱿鱼游戏》在最近一段时间爆火,没想到,国内突然冒出名为《鱿鱼的胜利》节目,播出方为优酷,据说定位是全国首款游戏社交综艺节目,将是智力与体力的大挑战、大型儿时游戏回忆杀、强剧情推进的宝藏综艺”。显然,无论是节目名、使用的LOGO符号以及宣称的节目内容,都与《鱿鱼游戏》有点关联,那么这种暧昧”到底血统是否纯正呢?据新浪娱乐报道,网飞方回应称:没有跟中国方进行过版权相关的讨论。”另据了解,目前《鱿鱼的

  • 易云音乐承办第八届中国国际版权博览会数字音乐版权发展论坛

    10 月 17 日下午,由国家版权局指导,浙江省版权局、杭州市委宣传部、网易集团联合主办,网易云音乐承办的“第八届中国国际版权博览会一中国数字音乐版权发展分论坛”在杭州白马湖国际会展中心举办。论坛以“把握数字音乐新机遇,构建音乐版权新生态”为主题,着力探讨版权开放共享的新模式下,如何共建全新的健康音乐版权生态,助推华语音乐产业良好发展。相关部门领导、行业协会负责人及音乐平台、版权公司、音乐人、媒体等行业?

  • 恶意刷单!版权敲诈!中国卖家最怕的“四大黑”是他们?

    提起亚马逊平台上的“黑帽”玩法,部分卖家表示自己也是迫于无奈。一位3C卖家向亿邦动力表示:“亚马逊70%的销售额,都是从搜索结果的第一页产生的,想要获得销量,就必须打败数以万计的竞争对手。”

  • 构建完善版权保护体系,斗鱼亮相第八届中国国际版权博览会

    10 月 16 日至 18 日,由国家版权局主办,浙江省版权局、杭州市人民政府承办的第八届中国国际版权博览会在杭州白马湖国际会展中心隆重举行。斗鱼作为湖北省版权保护表现突出的企业代表,受邀代表湖北企业参加本届博览会,斗鱼平台正能量板块主播进行了全程直播。据了解,中国国际版权博览会是我国版权领域唯一的综合性国际性国家级专业博览会,为全国乃至国际集中展览版权作品、活跃版权交易贸易、促进版权价值转化、推动中外版权?

  • 腾讯代威:合规是生命线,腾讯积极践行车联网网络安全标准要求

    当前,智能网联汽车(车联网)作为汽车、电子、信息通信和道路交通等跨界融合的典型领域,处在蓬勃发展的高速阶段。不过,汽车在智能化、网联化程度不断提高,用户驾驶体验也日益提升的同时,其遭受网络攻击、数据泄露等风险也日益加大。智能网联汽车(车联网)一旦发生安全问题,将危害用户人身和财产安全,甚至国家安全。2021 年 10 月 12 日,由中央网信办网络安全协调局指导、全国信息安全标准化技术委员会主办、中国电子技术?

  • 共建数字音乐版权健康新生态倡议书发布:营造开放共享的版权流通新秩序

    10 月 17 日,“第八届中国国际版权博览会——中国数字音乐版权发展分论坛”在杭州举办。论坛现场,《共建数字音乐版权健康新生态倡议书》(以下简称“《倡议书》”)正式发布。各方共同倡议行业秉持自律自觉、开放共享、创新共赢的理念,共建产业健康新生态,营造市场新秩序,助推中国音乐产业高质量发展。这是业内首份以数字音乐版权生态为主题的倡议书。《倡议书》从构建版权保护新生态、营造版权流通新秩序、助推华语音乐高质量?

  • 音乐市场垄断“终结”后三个月,版权二选一困境仍然存在

    从名义上讲,音乐独家版权时代已经结束 3 个月整了,虽然作为普通用户的体感并不明显。近日,摩登天空再次出现在了网易云音乐,算是一个值得关注的实质性进展。作为中国原创音乐的“头把交椅”,摩登天空是 2018 年在腾讯音乐独家上架的。今年 10 月,网易云音乐通过云村账号发布了一张名为“摩登天空回归云村 热爱的乐队永远发光!”的歌单,预告了摩登天空的回归。自 7 月 24 日国家市场监管总局下达处罚令,要求相关公司解除独?

  • Roblox就音乐版权诉讼和NMPA达成和解 并积极和出商磋商

    虚拟世界创建平台 Roblox 今天宣布和美国国家音乐出版商协会(NMPA)达成诉讼和解,并积极和个别音乐出版商谈判潜在的交易。Roblox 今天上午宣布了这一消息,说它“致力于与音乐产业合作”。今年 6 月,NMPA 起诉 Roblox,指责后者允许用户将受版权保护的歌曲上传到其共享的游戏建设资产库中。Roblox 很快与 BMG 和索尼签署了个别协议,但新协议解决了涉及 NMPA 成员的所有索赔。根据一份新闻稿和 NMPA 的说法,Roblox 和该组织已?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天