首页 > 传媒 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

随手拍出好照片 倪飞&那岩四大平台直播秀绝活

2017-04-10 11:35 · 稿源:站长之家用户投稿

随着手机拍照功能的不断进步,越来越多的人喜欢用手机拍照与朋友分享生活的惊喜瞬间。但在用手机拍照已经成为常态的情况下,如何才能玩出手机拍照的更多新花样呢? 4 月 10 日19:00,倪飞与那岩将在京东、天猫、苏宁、优酷四大平台开启直播,带来一款有诸多新奇玩法的拍照神器——努比亚Z17mini,并亲身教粉丝秒变手机摄影专家。

努比亚智能手机总经理倪飞在大家的印象中可能是一个言辞谨慎的企业高管形象,但他更是一个摄影爱好者,并对摄影颇有自己的见解。在他的带领下,努比亚的手机摄影功能不断实现突破,不断为用户带来诸多手机拍照的新奇玩法。

在 4 月 10 日的直播中,倪飞将变身摄影达人,与老朋友那岩互相配合,在各种不同的场景中共同探索努比亚最新双摄手机Z17mini的全新拍照功能,其主要面向的是追求时尚年轻人群。例如在黑白相机、立体相机、时光相机,以及双摄美颜等功能的支持下,或黑白文艺复古风、或立体感、或极具视觉冲击力等具有创意感的照片,都可以用Z17mini拍摄出来。在当天的直播中,倪飞还将独家爆料努比亚“理工男子天团”的日常趣事,并发表辣评什么是手机的“美”,同时他也将倾情讲述自己与努比亚的情缘。

努比亚还独创的NeoVision影像引擎以新品Z17mini为平台,再次带来了诸多全新摄影新功能,例如人像美颜模式、黑白相机、时光相机、立体相机等相机家族新成员的加入,可帮助用户从不同的角度去捕捉生活中美好瞬间。另外在双摄的加持下,NeoVision6 Z17mini定制版摄影系统中各项拍照功能都得到了强化,能帮助用户解决手机拍摄过程中合成速度慢,无法实现调整参数时实现所见即所得等难题,帮助用户拍出更好、更有趣的照片。

此外,努比亚Z17mini采用高通骁龙八核 64 位高性能处理器搭载6GB RAM+64GB ROM超大内存,能够实现功耗与性能的完美平衡。Z17mini还搭载5. 2 英寸2.5D屏幕, 金属占比高达97%,支持双卡双待盲插,全网通3. 0 网络。在配色方面,Z17mini不仅推出经典黑金配色,还有典雅稳重的雅黑、低调奢华的香槟金以及年轻活力的炫红,让用户秒变时尚达人。

牛仔们如果想知道怎样才能用手机拍出更好的照片,4 月 10 日19: 00 关注京东、天猫、苏宁、优酷直播平台,努比亚智能手机总经理倪飞与那岩同台分享随手拍出好照片的技巧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

    ​6 月 6 日至 6 月 8 日,由广州市商务局主办的广州首届直播节在广州塔落下帷幕。广州首届直播节,是全国第一个以城市为平台的直播带货节,旨在用“直播带货”的形式激活消费市场,将广州打造成“全国著名直播电商之都”。相关数据显示,广州首届直播节 72 小时内直播场次超过 27 万场,累计优惠超 10 亿元。

  • 直播带货热潮下,私域直播是下一个价值洼地?

    618 即将迎来高潮。今年618,热度空前的直播成为各大平台与品牌的入场券。淘宝与聚划算均将直播作为重点, 6 月 1 日淘宝直播全天销售额高达 51 亿元, 618 期间淘宝直播将迎来 300 多明星、 4 大卫视、 40 档综艺, 6 月 16 日天猫则将与江苏卫视一起打造“ 618 超级晚”;京东与快手战略合作;苏宁做电商直播综艺节目;抖音发起“ 618 直播秒杀狂欢节”……各路品牌对直播带货寄予厚望。

  • 你和薇娅直播的差距只在一个直播工作室服务机构!

    随着直播时代的到来,越来越多的企业和商家会选择开直播,通过直播带货的方式帮助企业和店铺提高销量。而当下最火李佳琦和薇娅的直播带货模式,更是成为了众多人的效仿对象。不同的是,新手的直播间往往观看人数少,更别提“带货”了,薇娅却能够开上万人的直播带货,问题的关键到底出在哪里?十倍好直播工作室服务机构今天就带你一起看看,网红直播带货背后的奥秘!一. 网红人设三造之造人格每一位网红都会需要有自己的人设,不?

  • qq直播购物怎么开通 qq直播购物开通方法

    在QQ最新的8.3. 9 内测版本中,QQ已经内测「QQ直播购物」的功能,帮助QQ上的主播直播带货。主播可以在直播界面的商品架上新商品,用户可以直接购买。当前的「直播购物」与「我的超级会员」一道放置于QQ的一级入口内,战略地位可见一斑。QQ直播购物功能正在内测当中,有很多网友想要申请开通直播资格,抢先体验一下这个新功能。那么QQ直播购物怎么开通呢,以下是关于QQ直播购物怎么开通的详细介绍。

  • 浙江网信办约谈欢乐直播、疯播直播两家网络直播平台

    据“网信浙江”公众号消息, 6 月 22 日,浙江省网信办在国家网信办的指导下,依法约谈“欢乐直播”“疯播直播”等 2 家网络直播平台负责人,针对平台存在传播低俗庸俗内容、未加强平台用户管理等问题,分别责令 2 家平台自 6 月 23 日 0 时起暂停新用户注册 15 日和 30 日,全面清理违法违规信息

  • 直播3.0时代来袭,十倍好专业直播服务机构教你在直播中创新!

    近年来,妈妈班活动失灵、价格政策让利失灵、大范围打广告失灵,线下母婴店遭遇增长困局,再加上今年疫情黑天鹅的突袭,不少母婴奶粉品牌、纸尿裤品牌、零售实体业主,开始试水电商直播带货。但对于行业前 20 名的母婴奶粉品牌、纸尿裤品牌而言,如何利用好专业的直播服务机构,进行弯道超车或换道超车,实现30%以上销量增长,是 2020 年的最大挑战。4 月 23 日晚,聚焦咨询控股旗下的十倍好直播赋能平台,赋能爱优诺羊奶飞暨广西?

  • 直播转化金额破亿 方太是如何站上厨电直播C位的?

    最新数据显示,截至 6 月 18 日 24 点,方太全网销售额突破5. 8 亿,居厨电行业店铺类渠道排名Top1。与去年同期的3. 1 亿相比,涨幅高达87.1%,而这其中,直播销售占比高达20.7%。  

  • 携程直播出海,“V计划”开启全球直播带货

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)6月22日,携程“Travel On(继续旅行)”发布会召开。携程将运行3个月的“复兴V计划”成功模式,延伸至海外,从下周开始,携程东南亚各国直播即将开启。3月5日,嗅到国内旅行复苏先机,携程启动“复兴V计划”,联合百余目的地、万家品牌投入10亿元复苏基金,并联手数万家酒店、1000多条旅游线路、100多条航线和300多家景区门票,预售未来旅行。此后,国内旅游业走出低谷,在“V字型”复兴右弦上疾

  • 直播带货段位升级:从“OMG,买它”到百度“慢”直播

    刚刚结束的618,最大的亮点当属直播带货。抖音、快手等短视频平台拥有头部主播,发挥了“人”的核心优势;淘宝、京东等电商平台展现了“货”的优势;而百度作为知识与信息的平台,像一路奇兵,发挥了“场”的优势。

  • 到底想看直播,还是想看带货?

    当下的直播带货市场有一种越走越偏的趋势。明明是搭载着直播这辆快车,但直播内容本身正变得无足轻重,带货反倒成为唯一主角,带货销量成为平台和商家们更愿意津津乐道的话题。

  • 我在电商直播看综艺?

    如果说直接卖货的电商直播,因为太过“硬气”而让不少人接受无能,那如今的电商直播,则正在日渐综艺化,让自己的面目变得更为柔软。<br/> <br/>

  • 谁在为直播买单?

    到底是哪些人在给主播和直播平台买单?在本期显微故事里:有的人沉迷于“抢便宜”带来的刺激感、也有“土豪”愿意花上万元打赏主播、甚至有人为了主播而离婚……

  • 匀思谈人人皆可直播带货时代已到来,如何享受直播红利期

    据深圳市匀思电子商务有限公司了解,杭州余杭在支持电商直播方面动作不断,近日,余杭区发布了一系列直播电商政策,其中最引发关注的是提出了“开展直播人才认定”,对具有行业引领力、影响力的直播电商人才最高可通过联席认定为“国家级领军人才”。 而这个职业被称之为“主播”。已越来越多的直播电商创业者涌入这个新世界。并且还出台了多项电商主播扶助政策,比如现金奖励、买房打折等等。深圳市匀思电子商务有限公司让学员更?

  • 让主角回归品牌,私域直播翻开直播下半场

    在中心化流量平台上,品牌们纷纷找到各大网红、明星“深度合作”,带货热潮一浪高过一浪。平台得流量,主播得利益,品牌卖了货,消费者得了利,多赢局面似乎“一切都好”。

  • 百度接触钟南山雷军等大V开直播 开始发力直播?

    近日,百度内部流出的一份疑似百度直播“聚能计划”的文件显示,百度正在接触大量知名大V,涉及健康、文化、科技、财经领域的多名人士,钟南山、李兰娟、雷军、董明珠、华少、吴晓波等在列。这被认为是李彦宏在直播首秀之后,百度发力直播的又一关键动作。

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 高速直播出车祸致妻儿双亡是回事?直播平台是哪家

    高速直播出车祸致妻儿双亡怎么回事?随着移动互联网的快速发展,人人都可以随着随地开直播,不过直播也应该注意时间和地点。例如在高速直播这就是一件很危险的事情了。

  • 百度景鲲直播首秀 直播硬通货小度大秀智能陪伴

    6 月 11 日晚,米未创始人CEO马东、金牌搞笑明星金靖携手京东电脑数码 10 大品牌老板火热开启“JD总动员老板直播卖货”专场,并带来各式花样趣玩互动。百度集团副总裁、百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲携国民级智能音箱品牌小度空降直播间,开启个人直播带货首秀,为网友们带来一波优惠福利的同时,也让观众见识到“直播硬通货”小度所能带来的智能陪伴。据了解,景鲲共带来 3 款小度产品,分别为小度教育智能屏、小度智能?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议