Dropbox获6亿美元贷款额度 或年底IPO

2017-03-31 09:05 稿源:资讯索引  0条评论
《Dropbox获6亿美元贷款额度 或年底IPO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

执数之笔,智绘校园 | 从数字地大到智慧地大谈云存储的变革

近几年高校中提到最多的就是“数字化转型”、 “信息化建设”、 “智慧校园”等关键词,然而各大高校的在数字校园向智慧校园转型的进程中却步履维艰。教学资源无法对不同学生进行精准分享;校园管理服务不够便捷;跨校区、跨部门信息沟通不畅;文件信息安全无法保障;等等诸多转型过程中遇到的难题让人大家抓耳挠腮不得其解困惑一:数字校园向智慧校园转型总共分几步?困惑二:高校信息化建设有没有好的案例可以借鉴?困惑三:智慧校?

从个人到企业,网盘靠什么竞争?

2016年是网盘行业风云巨变的一年,本以为免费网盘时代的终结已经在360云盘宣布关闭个人业务时划上句号。但12月微云针对普通用户免费存储容量一次调整倒是对整个行业的发展将起到一个至关重要的引导作用,这次调整最重要的一点就是将容量调整成为了 10G。10G的存储容量,对比13年百度网盘、腾讯微云和360云盘为争夺用户而给出的数十TB免费量级来说,几乎可以说是没有,用户除了抱怨和吐苦水外,似乎也找不到更好的办法阻止免费网盘?

避开三大误区,你也可以像Dropbox一样,实现 500% 的增长

创立于2008年的云存储服务商 Dropbox 可谓是增长黑客的典型案例,他们几乎没花过一分钱在广告上。每位注册用户都有2G的免费存储空间,但每邀请一位好友注册 Dropbox 双方都能获得500M的额外存储空间,上限是16G。通过这种原生病毒性(内置于产品中)传播,Dropbox 的用户量实现了自然、飞速增长。

经历大浪淘沙后,才看清哪些网盘真正值得信赖

回顾 2016 年的互联网行业,最为遗憾的可要数网盘的动荡了。多个拥有百万用户规模的个人网盘服务商陆续宣布停止服务,简直像经历一场兵荒马乱,我们的资料就跟难民一样,从这家挪到那家,却总找不到安身之所。各家厂商当初许下的承诺“永久免费、永久大容量”等,在 2016 年都“一江春水向东流”了,友谊的小盘说关就关,用户的信心降到了冰点。10 月 20 日, 360 云盘宣布停止服务4 月 26 日,金山快盘宣布停止服务2017 年,网盘?

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

网盘用户该如何选择适合自己的网盘云盘

网盘、云盘这些名字,我们既熟悉又陌生,熟悉的是我们大多使用网盘或云盘存放过一些资源,陌生的是我们只是用到了网盘的冰山一角。我们总能看到科技大佬们说云是什么、云有多好,但是我们感觉云不就是上传一些东西到服务器上吗?说难听点不就是很久以前就有的FTP吗?其实我们会有这样的想法,一方面是几年前的网盘大战,几乎所有网盘都是主打大容量,而那时候又是中国网民刚刚接触网盘的时候,所以我们先入为主地认为网盘就是一个硬?

群晖NAS VS 网盘——你的数据,要留得住更要随时能带走

要说2016年存储行业什么新闻最火,不是比SSD更快、更稳定的SSD PCIE技术,而是从上半年一直持续到下半年的各类网盘被“关”、被“封”的新闻,一时之间,网盘的关闭让很多存储行业纷纷以“替代方案”的角色出场。然而,用了网盘多年的小编表示,网盘拥有其不可替代性和庞大的用户基数,但是使用中的些许不方便也让NAS拥有了更好的“话语权”,通过以下真实的应用案例或许我们能够窥到云存储时代更好的选择。 诚然,各类网络巨头?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多