首页 > 传媒 > 关键词  > 第一网红最新资讯  > 正文

第一网红王瑞儿因直播玩黄瓜 遭快速封禁!

2017-03-29 11:40 · 稿源: 斗玩网

日前,网络上热传麻椒直播平台女主播为博取眼球,对黄鳝进行了不可描述的行为,瞬间走红网络,甚至盖过同一时间的国足击败韩国队这一举国沸腾的消息。昨日有“第一网红”之称王瑞儿在直播间玩起了黄瓜,不久后遭到了封禁。

据了解,王瑞儿当天在直播间拿出了两根黄瓜,称刚学会了一套黄瓜舞蹈准备跳给观众看。

在把玩儿一阵之后,拿起黄瓜放在胸上开始跳舞

最后在直播间表示可以出售刚才用过的这根黄瓜,国内包邮。

然而却并没有出现早前天价疯抢主播丝袜的情景,最后王瑞儿只能自己吃掉,就在王瑞儿准备如法炮制第二根黄瓜时,直播间突然被封掉。

近两年直播行业呈爆发式增长,直播领域从原来的以秀场为主的单一形式拓展到现在秀场、游戏、户外、二次元等各个领域多元化并存的发展模式。然而作为一个新兴行业,高速发展的背后,监管体系制度的完善速度与行业拓展速度的不对称的问题瞬间显现,各类以低俗色情的博眼球的直播内容登上个大新闻版面的头版头条。

近期随着国家整治力度的加强,低俗色情的内容也成为了过去,正如这次王瑞儿直播吃黄瓜,涉嫌低俗色情的内容也都被管控。但难免会出现“黄鳝门”这类事件。

不过现今直播行业是日趋稳定,朝着健康积极地方向发展,直播“看球”的时代已成为过去,直播看球的时代已然来临。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 郑州一网红主播被追征662万税款 分15批完成缴纳

    据郑州日报报道,郑州金水区税务局运用大数据实现信息系统自动提取数据,加大文娱领域从业人员税收征管力度,追征一名网红的662.44万元税款收入国库。截至目前,这名纳税人分15笔结清了税款,共补交税款634.66万元,滞纳金27.78万元,合计662.44万元。

  • 女主播违约跳槽被索赔540万判赔10万 主播称跳槽是因为没有收入

    原告诉称,2019年10月起,主播倪某以各种理由不服从公司安排,并擅自更改直播账号密码。2020年5月,公司得知倪某已在其他平台直播,倪某的行为违背诚实信用原则,严重损害原告利益,依照合同约定,判定被告解除合同,并赔偿原告违约金共计540万元。

  • 男子打赏女主播30万后被拉黑:跳河轻生死亡

    如今网红主播遍地走,不少人沉迷其中,大方出手打赏,结果却是一出出悲剧。据媒体报道,10月4日,河南许昌的小林失去了他的父亲,后者跳河自杀了,原因是迷恋一位女主播,先后打赏30万之多,最后却被拉黑。据称,该男子在一个名为羚萌直播”的平台上认识了一位女主播,有钱的时候就天天给她刷礼物,两人还天天电话,没钱了就贷款借钱继续打赏,一直都是直播间打赏榜的第一名,月榜、周榜、日榜都是第一。短短几个月的时间,男子就?

  • 劳斯莱斯请网红代言翻车,真不是网红的锅

    事情是这样的,9月末,劳斯莱斯官方微博发了一个关于试驾体验的视频,邀请晚晚和林瀚这对网红夫妻,聊聊他们开着劳斯莱斯去新疆自驾游的感受。

  • 郑州追征一网红600多万税款 滞纳金达27万余元

    继9月底,2名主播因涉嫌偷税漏税被查之后,又一主播被追征了税款。据郑州晚报报道,日前,金水区税务局运用大数据追征一网红662.44万元税款。随着税务局不断加大文娱领域从业人员税收征管力度,接下来的一段时间将掀起一波网红主播补税潮。

  • 临沂主播「上升」记

    ​刚刚过去的8月、9月,对于快手主播@梁小梁而言,既惊喜又魔幻。在休息调整了近一年后,@梁小梁回到了热爱的直播事业中。但与此前不同,这次她是以签约主播的身份进入到了超级丹传媒,在短短2个月的时间里,@梁小梁的粉丝从0增长到了近50万,20万粉丝首播时,GMV更是突破了350万。

  • 网红直播喝农药身亡,谁该负责?

    10月15日,抖音达人“罗小猫猫子”在直播中喝“敌草快”自杀,经抢救无效,在当日下午不幸去世。该消息引发了大量关注。从网络上流传的直播录屏来看,“罗小猫猫子”喝瓶中的液体时,直播间的部分网友不仅不劝阻,还“煽风点火”,让她“要喝就快喝”。

  • 网红”李国庆:从鄙视带货到嗨在其中

    李国庆再次亲手把自己送上了热搜。时隔一年后李国庆再次因为公章冲上热搜,这一次他没有带人抢公章,而是在直播间展示“抢”来的公章,并将它挂在裤腰带上,这一营销动作使得李国庆再次成为热议的焦点。

  • 狗血!千万级粉丝的网红翻车真相

    你好,我是田掌柜。这两天抖音发生了2件毁三观的事。一个千万粉丝的是“初心行动”主演炮哥携账号抛弃老东家自立门户,一个是站在道德最高点的抨击网红假象的大侠“令狐冲四个菜”被人怀疑剧本炒作。

  • 这个国庆假期,我又被网红景点骗了

    不久前,许楠和闺蜜驱车几十公里去了沈阳一个叫做集装箱小镇的地方。出发之前,她在各大平台上看了很多攻略。攻略中,那些集装箱多为饱和度很高的红黄蓝色,年轻漂亮的博主们穿着潮牌,戴着墨镜,拍出来的照片像杂志内页一样。许楠就是被“超出片”“潮流”“糖果小镇”等词眼迷了心窍,去了之后才发现,该地偏僻荒凉不说,而且不拍特写就会暴露远处的停车场和荒地,就连集装箱的颜色也要靠后期调色才能和博主们的一样亮丽。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天