站长之家首页 > 传媒 > 理财最新资讯 > 正文

项目天天有,理财人人会,人人投好项目可遇不可求

2017-03-24 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

越来越多的人开始喜欢吃‘辣’

曾经的京城很少有人吃辣,但随着城市的发展,各地区文化加入城市,美食也跟着丰富起来,逐渐“麻辣”味成为一种趋势而不只是一种流行,符合现代人尤其是广大年轻人的饮食需求,具有广泛的市场基础和巨大的发展前景,“诱惑”更进一步体现出麻辣口味菜品带给人以美味的享受、强烈的刺激及身心的愉悦,这些都深深地吸引着广大麻辣口味嗜好者,使人思之垂涎,欲罢不能。“麻辣诱惑”恰巧是以嗜辣著称,野蛮又狂暴的掠过你的味蕾,成为京城一道亮丽的美食!

越来越多的人开始关注‘理财’

随着社会经济的快速发展,人们的收入不断增长,在保障生活的同时还能留有不少结余。为了使资金避免闲置,越来越多的人开始关注理财,希望能通过理财使资产得 到有效的保值升值。

越来越多的人开始关注‘互联网金融’

是因为实业赚不到钱,利息开得比信托都高有几个老百姓能抵制诱惑。互联网金融理财收益虽高,但是风险也非常大。互联网金融平台是否安全无法预判,现在监管加强,只要开立平台就都是正规的,而风险主要来源于后期运营过程,这又是我们老百姓无法预判的,多么痛苦的领悟……

越来越多的人开始关注‘众筹’

“众筹”开始被越来越多的人提及。众筹最早进入中国可以追溯到 2011 年,但是从去年开始才真正进入大家的视线,随着P2P、互联网金融等概念火起来。

众筹通常是由三方组成,一方是那些有创造能力但缺乏资金的人,一方是对筹资者的项目和回报感兴趣并有能力支持的支持者,中间一方则为连接发起人和支持人的互联网终端。

众筹发展到现在,已经不再只是创业者获得资金的渠道,也逐渐成为人们完成心愿的一个工具。只要有想法,有实现的潜力,就可以在众筹平台上找到合适的人来投资。

越来越多的人开始关注‘人人投’

人人投是一家专注于实体店铺的股权众筹平台。实体店铺是一个看得见、摸得着,普通百姓所熟知的领域,为小本投资提供好的项目机会,风险相对也比较低。不过,我们更加看重的是店铺众筹平台的风险控制能力及项目未来的收益,如果是好项目,真的都是需要抢的。

近来,京城一道亮丽的美食餐厅——麻辣诱惑正是登录人人投众筹。麻辣诱惑于 2002 年创始于北京,旗下品牌包括麻辣诱惑品牌餐厅、麻辣诱惑食品和麻辣诱惑滚烫秀火锅三大高端品牌,是中国最具发展潜力、值得信赖的餐饮服务管理集团。现在北京已经有 14 家直营店,上海 7 家直营店,在 2012 年 6 月天津第二家直营餐饮店,大悦城店已经开业,同月将在南京开设一家直营店。...后续将会遍布全国。

我想,这正是大家所盼望的,风险可控的,未来收益可观的,绝顶好项目!@所有人


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 国煌金服靠谱投资理财服务平台

    随着科学技术的发展,人们越来越重视物质文化。对许多人来说,消费水平大大提高了,但工资却没有增长。很多人在生活中喜欢提前消费,特别是对一些 80 后和 90 后来说,他们中的一些人是月光族,有些人甚至借钱来消费自己想要的东西。事实上,我们需要把钱花在有价值的地方。随着金融业的不断发展,专业投资机构越来越多,投资服务日趋多样化和个性化。专业的投资团队为个人量身定制专业的投资计划,推出多种投资理财产品,方便个人

  • 人人贷财富:不负信赖,服务更多的理财

    随着金融经济的发展,现在拥有理财观念的人已经越来越多。智能化的社会也为我们提供了各种各样的理财平台,但面对这么多良莠不齐的平台和产品,我早已确定了我的心意,那就是人人贷理财平台。我是一个平时花钱大手大脚的人,自从遇到人人贷后,我发现我变了,变得会思考、变得会节省、变得会精打细算。想要用人人贷理财来盘点手中的余钱!面对这样一个陌生的理财平台,我也怀疑过它的真实性,甚至犹豫了好久才决定试一试。我选择的

  • 老虎证券翻倍生长:科技猛兽奔跑,理财旗舰起航

    文 | 懂财帝 纵观资本市场发展历史,券商从林之中,虽弱肉强食,非此即彼,但近百年来鲜有搅局者。 如今,一只科技猛兽正依靠互联网力量闯入其中,驱动百兽奔跑。 3 月 25 日,互联网科技券商老虎证券(NASDAQ:TIGR)发布 2019 年Q4 财报及年报。财报显示,老虎证券Q4 实现营收 1997 万美元,同比大增109.9%,全年总营收达 5866 万美元,同比增长74.8%,势头迅猛。 其中值得注意的是,在 2019 年中国公司赴美IPO投行承销数量中,老

  • 嘉实理财嘉六大优势,助力财富增长

    嘉实理财嘉是嘉实基金管理有限公司推出的移动理财APP。主要向用户提供活期现金管理、基金净值查询和交易、定制账户投资、信用卡还款管理等功能。理财嘉凭借六大优势,满足用户全方位的理财需求,助力用户财富增长。嘉实理财嘉六大优势,助力财富增长优势一:收益远超活期存款回望过去几年的货币市场,嘉实基金的基金产品收益水平要远高于同期活期存款利率。此外,收益每天自动结转,天天享受复利。投资人利用理财嘉打理手中闲钱,?

  • 银石金服传授你五招应对理财迷茫期

    银石金服以为在理财的过程中,很多人都会在某个时段内有这样的感受,比如说,感觉自己做什么都不对、不知道该从哪里入手理财、不管做什么 投资都运气特别差等。如果长期出现这样的情况,很可能是因为进入了理财迷茫期。什么是理财迷茫期呢?银石金服觉得指的是人们在一段时间内持续存在焦虑、迷茫的理财心理。那么,对于理财迷茫期,人们该怎么做才能有效应对呢?1、及时调整个人心态在理财的过程中,有一颗平常心是非常重要的,因为

  • “最佳理财产品”Switch非国行版严重缺货 价格持续大涨

    除了国行,任天堂的Switch已经在全球成了最抢手的物品之一,毕竟有这么多人在家中待着。从目前的情况看,Switch在淘宝上的价格继续大涨,多家淘宝店铺的日版、港版、欧版Switch价格较前几天又有了不小的涨幅。几日前,续航版NS的电商价格已经升到了3200+元,才几天过去,这个价格再度上扬,已经到了3900+元。

  • 微淼商学院学员故事:程序员华丽转身成理财高手

    近年来,涨工资难成为了职场人士的普遍困扰,因此,部分年轻人选择拿出自己的积蓄,通过投资理财来开辟他们额外收入的“第二战场”。程序员李同学就是通过在微淼商学院学习理财知识,掌握理财技能,最终实现“睡后收入”的典型例子。梦想的背后 是与现实的博弈李同学出身农村,最大的梦想就是能留在北京,因为她坚信着“大城市比较公平”,付出和回报都成正比。而现实却有相当大的差距,虽然程序员工资相对较高,但工资的涨幅相比?

  • 初入职场的小明想开始对工资理财什么方式更适合他?

    3月19日,支付宝蚂蚁庄园小课堂理财的另一个问题更新了,这次的问题是“小鸡宝宝考考你,初入职场的小明想开始对工资理财,下列哪种方式更适合他?”很多人还不清楚答案是什么,下面就来为大家分享一下。

  • 最新进度:AI考拉(考拉理财)公布近期平台运营情况及辟谣声明

    昨日,广州p2p平台AI考拉(考拉理财)在官方微信公众号中公告辟谣声明。AI考拉称平台近期有接收到部分用户的反馈,质疑平台营地址为何发生变化。此类消息在用户群被大量转发,对此AI考拉强调,平台成立至今有且只有一个注册经营地址,没有变更。目前主要用于良退运营过程的现场接待和用户沟通工作。平台良退期间保持正常营业,平台以及高管不存在主观意愿的跑路,失联;目前催收、兑付等各项工作也在有序开展之中。平台良退期间保持正

  • 《动物之森》打破Switch销量纪录,成为下一款任天堂理财产品?

    今天,你上岛了吗?即便是对游戏最不敏感的人也感受到了《动物之森》(《集合啦!动物森友会》,以下简称《动森》)那可怕的席卷速度:从朋友圈,微博首页到B站抖音甚至Tik Tok,全体沦陷。人类被旗帜鲜明地划分成两大阵营,彼此紧密抱团:有Switch的、能玩《动森》的,和没有Switch的。

  • 鱼和熊掌不可兼得是形容理财的什么特点 蚂蚁庄园3月19日答案

    3月19日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题再次更新了,今天的问题是“鱼与熊掌不可兼得是形容理财的什么特点?”下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 是时候抄底了吗?一季度度小满理财情绪指数“A股”关注度飙升近7倍

    3 月份,A股又一次跌破 2700 点,上一次是在 2018 年底,在那轮A股下跌的尾声,上涨指数后又跌破 2500 点,但很快迎来了 700 点的反弹。 这一次又将如何呢? 度小满金融(原“百度金融”)联合百度指数,发布“ 2020 年一季度国民投资理财情绪指数”,数据显示,一季度“A股”热词的关注度快速飙升6. 67 倍,国际资本市场震荡加剧,“美股”和“原油”关注度亦巨幅飙升。 数据还显示,一季度,基金、黄金、保险等各类理财热词投资关?

  • 融360|简普科技分析 银行理财收益率走势平稳,1年期以上优势明显

    自春节期间疫情扩散开始,银行理财产品的发行量就一直处于低位,且近几个月都未出现好转的趋势,据融360|简普科技大数据研究院数据监测显示, 2020 年 3 月 16 日- 3 月 22 日,银行理财产品发行量为 1561 只,环比下跌7.69%,其中非结构性理财产品为 1488 只,结构性理财产品 73 只。数据来源:融360|简普科技大数据研究院融360|简普科技大数据研究院数据监测显示,上周人民币非结构性理财产品平均收益率为3.94%,环比小幅增长1BP

  • 继余额宝之后 微信零钱通部分理财产品收益率跌破2%

    近日,天弘余额宝货币市场基金 7 日年化收益率跌破2%之后,微信零钱通的部分理财产品收益率也跌破了2%。4 月 6 日,天弘余额宝货币市场基金 7 日年化收益率跌破2%至1.9780%,为 2013 年 5 月 29 日成立以来首次跌破2%。

  • Redmi K20 Pro溢价500-600元 网友:没想到小米成为理财产品了

    3 月 22 日消息,在Redmi K20 Pro退市之后,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发现,京东POP店Redmi K20 Pro竟然还有500- 600 元的溢价。

  • 融360|简普科技数据分析 宝宝理财收益连跌五周,收益榜仅有一只超3%

    2020 年 3 月 16 日- 3 月 22 日,宝宝理财产品平均收益率再次下跌,下跌局面已经持续五周,但银行产品收益率有稍微回涨。宝宝理财平均七日年化收益率为2.21%,环比下降13BP。银行理财产品平均收益率为3.94%,环比上涨1BP。数据来源:融360|简普科技大数据研究院融360|简普科技大数据研究院采集的样本为 78 只互联网宝宝产品,共对接 236 只货币基金,去重之后是 135 只, 3 月 16 日- 3 月 22 日互联网宝宝产品平均七日年化收益率

  • 融360|简普科技报告 2月非结构性理财收益率跌破4%,创39个月新低

    由于疫情期间导致的货币宽松趋向加快, 2 月份以来公开市场逆回购利率、MLF利率、LPR利率相继下调,理财产品的收益率进一步下跌, 2020 年 2 月人民币非结构性理财产品平均收益率为3.98%,环比下降了2BP,创 39 个月新低,也是自 2016 年 12 月以后首次跌至4%以下。其实银行理财收益率下跌至4%以下早有苗头,银行理财收益率自 2018 年 3 月开始就持续下跌,一连连续下跌了 21 个月,直到 2019 年 12 月才短暂的回升了一点,不过元?

  • QuestMobile2020年新冠疫情对生活的影响与启示洞察报告:理财、保险、健康意识及需求增强,互联网行为随之变化

    QuestMobile数据显示,疫情影响下,用户对工作、裁员、失业、存钱等关键词的关注度明显上升,相比下,月光这个关键词关注度显著下降,同时, 2020 年 2 月,金融理财行业增长迅速,支付结算、股票交易、综合理财、保险服务等细分领域,月活跃用户均超过千万,同时,一个特殊现象,复工后,记账软件新安装的周活跃用户持续上升,大量 30 岁以下、三四五线城市、消费能力较低的用户涌入进来,财务健康,突然深入人心了。

  • CoinTiger理财产品上线,轻松享受投资+理财双丰收

    近两年,随着数字货币影响力扩大,参与数字货币投资的投资者越来越多,众多数字资产交易平台应声而起,短短时间内,竞争达到白热化。为更好的留住投资者,各交易所使出浑身解数。作为全球领先数字资产交易所,CoinTiger在服务用户方面紧扣投资者需求,为持币投资者推出固定收益理财产品。据悉,备受期待的2020年第一期Tiger Bank理财产品将于3月3号上线。本次上线的产品是虎虎生币中的BTC与USDT币种,产品周期30天,年化利率最高可

  • 95后最关注互联网理财 360你财富成年轻人理财新宠

    随着移动互联技术的快速发展,越来越多的人都开始通过以 360 你财富为代表的APP进行投资理财。对于不同年龄段而言,理财的方式自然也不尽相同。日前,根据网络上发布的《 2019 年国民投资理财情绪指数报告》(以下简称《报告》)显示, 18 岁- 24 岁人群(即 18 岁以上的 95 后人群),最为关注的投资理财品为数字化资产以及互联网理财。 《报告》对 2019 年股票、房地产、黄金、资管产品(不含公募基金)、公募基金、保险、其他类投资(

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天