首页 > 传媒 > 关键词 > 京东企业最新资讯 > 正文

京东企业购领跑商用采购 开年钜献商用爆品直降5万

2017-03-10 17:13 · 稿源:站长之家用户投稿

 自 2016 年 4 月京东针对企业级市场推出商用战略以来,京东企业购在这近一年的时间以来针对商用市场做出了很多尝试,与包括惠普、DELL、飞利浦、LG等知名商用品牌厂商达成合作,获得企业级市场的认可。在京东商用战略推出即将满一年的时刻,京东商用送上开年钜惠,商用爆品最高直降 5 万回馈商用采购用户, 商用电脑、商业显示活动轮番上阵,更有企业会员免费抽取 1000 元E卡机会。

京东商用 用数据化交易打通商用采购

东商用战略在发布之初,就提出构建“需求+营销+交易+金融+供应”的垂直整合闭环产业链,并建设面向“客户+厂商+服务商+咨询商”的共享开放平台,从而使商用采购主体发挥专长,实现资源的最优化配置。

发展到现在,整合闭环产业链+建设共享开放平台仍然是京东商用的主要模式。在大的模式之下,通过“蜂巢”大数据系统、“商用场景化解决方案”、“商采通”、“企悦管理”等智能采购工具的应用,可以把客户提供的比较模糊化和碎片化的采购需求量化,化零为整,形成一个清晰的、通用的、精准的商品采购清单或目录、指南,并配套可实景体验的营销场景,让用户可以在线浏览和快速完成采购。京东商用解决统商用模式存在的企业采购不透明、采购过程复杂、内部组织合作有障碍、信息化采购平台无法自动化等难题。

直降 5 万 真情回馈点燃商用采购狂欢

基于京东企业购为商用需求打造的商用采购服务链条, 3 月 9 日,京东商用联合惠普、Intel、Dell、ThinkPad、飞利浦、LG、皓丽、万维、康佳、TCL、智信购、美丽加、等众多厂商,推出多个商用品类满足以不同企业的商用需求。

京东商用为企业用户推出了符合商务应用设置的商用电脑,包含商用台式机与商用笔记本两种类型。商用电脑追求稳定和安全,具备强大扩展性能,同时注重实用,与个人产品最大不同在于售后以及灵活的定制服务。而商用电脑爆品直降1000,将助力企业更好实现商用电脑服务。

与商用电脑配套的商业显示也是本次钜惠的主打商品。商业显示不仅仅是台式机的终端显示设备,同时也普遍应用于笔记本的外接显示,在满足移动办公需求的同时,还能够通过大屏办公,用于多屏扩展、拼接等,配合显示器支架,更易满足多种办公场景需求。

商用产品不仅局限于小屏幕,更全新推出智能触摸电子白板一体机提升互联网时代办公体验,商用大屏、拼接屏全面提升商场形象,数字标牌、广告机有效通过广告引流顾客。

本次开年钜惠表明了京东企业购坚定开拓商用品类采购链条的决心,也是对支持京东商用的企业客户的一次回馈。未来,京东将继续加强平台建设,加强同品牌商的合作,强化商用配套服务体系的建设,增进采购多方互通,发挥商用战略和京东大平台的优势,让京东商用的用户在价格和服务上都享受到最优质的商用采购体验。 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东企业购升级会员权益 每月一次企业会员日将中小企业精准扶持“常态化”

    随着二季度经济增长由负转正,主要指标恢复性增长,中小企业正逐步摆脱疫情影响,迈入复苏新阶段。短期性、临时性的“补贴”越来越难以满足中小企业生存、发展需求。 7 月 24 日,工业和信息化部联合国家发改委、科技部、财政部等 17 个部门发布《关于健全支持中小企业发展制度的若干意见》,强调健全支持中小企业发展各项制度,形成常态化、长效化机制。为在中小企业生存发展“拐点”更好地发挥能动力,建立市场化的长效扶持机制?

  • 千元“消费券”、50万大额贷款、21天免息…企业服务云-京东企业超省月来了

    日前,上海市政府公布“五五购物节”成绩单,累计发放各类消费券 286 亿元,带动线上线下消费总额高达 5397 亿元。 为将“五五购物节”经验复制到行业端,进一步扩大经济复苏成果,上海市企业服务云联合政府机构、行业协会、电商平台、央企民企等主体启动首届“稳企保业·云动惠”活动,面向中小企业推动一批惠企政策落地。其中,京东企业购平台重磅推出“企业服务云-京东企业超省月”活动,通过形式多样的“企业消费券”、金融支

  • 13部委发文支持新业态发展 京东企业业务以智能采购服务产业数字化转型

    备受关注的中国经济半年报揭晓,国家统计局数据显示,二季度随着复工复产推进,GDP增速实现由负转正,增长3.2%,上半年整体增速达1.6%。其中,数字经济发挥了不可替代的积极作用,成为推动我国经济社会发展的新引擎。为了进一步加快数字产业化、产业数字化发展,推动经济社会数字化转型,国家发改委等 13 个部门联合印发了《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),指出要“加快推进

  • 中小企业电脑节启动,京东携手英特尔、联想等大牌助力企业发展

    经历过漫长的蛰伏期,作为经济发展基石的中小企业,终于迎来重启发展的大好时机。恰逢企业招聘季,如何在这个关键时刻招揽更多优秀人才、降本增效满足企业采购需求,就成为众多中小企业所面临的发展难题。 8 月 3 日- 9 月 6 日,由京东与英特尔主办,联想、华为、戴尔、微软、惠普、爱普生、公牛等行业大牌,共同携手打造的第三届京东中小企业电脑节即将启动,京东、英特尔、联想、戴尔、惠普大佬录制视频强势打call,以电脑数码?

  • 聚焦企业算力升级需求 京东首发联想新一代高性能PC

    随着国家明确“新基建”范围以及各级政府出台配套政策,“新基建”建设按下“快进键”。如何快速打造符合新基建落地要求的新型基础设施和数据、技术支撑,成为各大巨头争相布局的赛道。7 月 15 日,京东再次成为联想商用新品首发平台。能够满足平面设计、职业技能教育、游戏设计、数字内容创作等行业需求的全新一代高性能PC——ThinkStation K登陆京东,为企业提供高可靠性、高安全性的算力基础设施。产品发布当周,中国商飞集团就

  • 京东集团战略投资供应链龙头企业利丰集团

    7月31日消息,京东集团今天宣布与利丰集团宣布达成战略投资协议,推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。据悉,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应链体系以及数字化能力,形成优势资源共享,共同提供全球数字化供应链服务,助力京东一体化开放平台战略的实施。同时,利丰集团具备领先的自有品牌打造能力,?

  • 从帮扶中小企业到打造创新平台 京东联合启动“创客中国”首届京津冀中小企业创新创业大赛

    中小企业作为经济发展的活力之源,如何引导更广泛的社会资源支持其创新创业,是加速经济复苏的重要环节之一。近日,由北京市经济和信息化局、天津市工信局、河北省工信厅、北京市财政局、中关村科学城管理委员会主办,京东承办的“创客中国”首届京津冀中小企业创新创业大赛暨“创客北京2020”创新创业大赛正式云上启动。其中,京东”智能采购”首次作为细分赛道被纳入大赛。记者了解到,近年来,随着企业对成本控制的日益重视,采

  • 京东数科推出“普惠云签”扶持计划 免费为中小企业提供区块链电子合同服务

    【TechWeb】7月14日消息,近日,京东数科在区块链领域接连推出两项举措,旨在优化中小企业营商环境:一是发布“普惠云签”计划扶持中小企业,面向全国中小企业提供免费的区块链电子合同签约云服务,解决传统合同面临的成本高、低时效、易造假等难题;二是利用区块链信用流转平台,帮助中小微企业获得更便利的融资服务,缓解疫后资金压力。据悉,这两项区块链应用均实现了与互联网法院数据的打通,一旦发生纠纷可一键举证,将网络?

  • 专家预计中国经济年底恢复疫情前水平 京东上半年为131万企业提供采购服务

    “在超大规模疫情的冲击之下,上半年经济的反弹为下半年经济的全面复苏奠定了很好的基础。”日前,中国人民大学副校长刘元春在接受媒体时表示,根据中国管控疫情的水平以及出台的宏观经济政策,可以预测中国经济在今年年底基本上可以恢复到疫情前经济的增长水平。诚然,已经过去的 6 个月,对于中国企业来说,无疑如同做了一场刺激的“云霄飞车”。因为突然来临的疫情,原本短暂的春节假期被延长到了几个月,由此带来的经济停摆也?

  • 汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

    7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 京东智能采购成后疫情时代企业管理“标配” 2020年市场规模有望过万亿

    近日,中国电子信息产业发展研究院和中国国际电子商务中心研究院正式发布《中国企业数字化采购发展报告(2019)》(以下简称《报告》),企业数字化采购市场规模持续保持高位增长,以同比增幅达64%的速度快速突破 5000 亿大关,成为企业级电子商务发展新动力。《报告》还预期,未来我国企业数字化采购交易规模还将进一步扩大, 2020 年有望过万亿。 《报告》对数字化采购市场的持续看好,源于企业对于这一模式价值的不断认可。 受疫情

  • 卖假货被京东处罚、关店 商家起诉 法院:赔偿京东100万

    在网上买东西,最烦心的事情之一就是买到假货,因为这样的事京东还对售假商家处罚,直接关店。店家不服,对京东提出起诉,要求京东赔偿,结果法院判决售假商家赔偿京东违约金100万元。根据北京

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 价格透明、现货交付,联想易捷企业购助力企业实现智慧办公

    2020 年的新冠疫情给企业带来了巨大的生存危机,如何在危机中活下去成为了企业面临的首要难题。智慧办公以及数字化转型逐渐成为各行各业的主旋律,部分企业在疫情中不断发展壮大,实现了业务的快速增长。不过,受整体经济环境的影响,企业在智慧办公上的预算并不特别宽裕,如何在降低成本的同时实现智慧办公的目标成为企业今年乃至未来的重中之重。 在变化莫测的市场环境下,当下企业亟需敏捷性与高效能的智慧办公加持,以应对外?

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 夺D大战,京东、拼多多、阿里的台前与幕后

    2015 年 12 月 5 日,中国企业领袖年会开场演讲,柳传志、李彦宏等企业家之后,刘强东压轴发言,开口就发难:前面讲得都太温良恭俭让了,大家应该诚实一点,别怕冲突(大意)。他眼光投向台下的张近东,笑道:近东大哥,曾经“京东增速比苏宁易购快,就送苏宁给他”的赌约,咱们是不是可以考虑再聊聊了?

  • 京东:收货时寄快递 8折优惠

    以往说起快递物流,口碑做好的莫过于顺丰,普通的则是四通一达,而在电商物流方面,京东是绝对的首屈一指,开放进入快递行业后更是带来了一股新风。今天,京东物流官方宣布了一项新福利:即日

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签