首页 > 传媒 > 关键词 > 淘宝宝贝最新资讯 > 正文

货店通:淘宝宝贝优化 这些坑要躲着走

2017-02-17 17:22 · 稿源:站长之家用户投稿

刚过完年,很多淘宝店铺又重新忙活开了。开工第一事,当然就是要在售的宝贝进行重新优化,不管是畅销的,还是滞销的。新年新气象吗。

  只不过在进行宝贝优化的时候,有一些坑是一定要躲开的。万一不小心踩坑里,没有开门红还是小事,要是被淘宝降权处罚,那且不是冤枉。

  首先要注意的是,宝贝修改优化的频率不要太过频繁。原则上24 小时之内不能超过2 次。因为短时间内进行频繁的修改,会被淘宝认为你是在换宝贝,这可是要被淘宝降权处罚的。

  如果需要优化的宝贝比较多,最好不要在淘宝后台直接编辑修改,可以借助第三方工具,比如商派云起的货店通。店主在云起货店通里可以对宝贝进行多次反复修改,直至满意。所有宝贝优化完毕后,可以批量上传到淘宝店铺,替换原先的商品,这样就可以避免被淘宝处罚了。

  此外,对于宝贝标题的优化,每次不要修改太多的字数,最好别超过3 个。而且一定不能去动那些流量大、转化率高的词。

  对于那些已经有一定流量的宝贝,如果店主需要更换它的主图。可以先在货店通里,把需要换的主图放到第二的位置。等24 小时之后在换到第一。这样做也是为了避免被淘宝判定“换宝贝”而遭受处罚。

  还有宝贝的价格,也不要太过于频繁的变动。频繁变动价格也是会被淘宝降权的。更不能修改一口价,铁降权,没得商量。

  另外一个随便修改会导致降权的坑就是属性词了。因为属性词直接影响到淘宝搜索引擎对你的判定,店主能获得多少流量,就全靠它了,所以一定要精准,而且在上传宝贝的时候就要确认好,如非必要,切勿更改,否则很有可能被淘宝判定违规。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 追风宝贝:是童装,更是宝宝的审美启蒙

    看着衣柜前思索的宝宝,你是否会意识到,他/她已经逐渐长大,像个小大人般,注意起自己的穿着打扮?面对这个问题,你或许会反问:小孩子也有审美吗?是的,他们在色彩和形状的命名上频频出错的行为,确实可以说孩子难以用语言表达出审美。但是,作为专业的童装童鞋品牌,追风宝贝想告诉您:童真才是高级的审美。请不要忽视孩子的审美,这一时期的宝宝或许意识不到这是审美意识的一种萌芽,但是作为家长,我们不应忽略,而应当引导。从孩子的视角出发

  • 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤 让宝贝自在玩耍舒适入眠

    新生儿的降生,给妈妈带来喜悦的同时,又裹挟着些许担忧,她们总想倾尽所有把最好的给宝宝,尤其是24小时贴身穿戴的物品,没有什么比安全舒适更重要,与宝宝小屁屁长时间零距离接触的尿裤,更是重中之重。材质没保障,穿着不透气的尿裤,不仅不能让宝宝舒适长大,还可能引起闷捂、湿疹等副作用。主打“天然好棉”的奈丝宝宝棉尿裤,帮不少宝宝避免了红屁屁问题,云般轻柔触感,获得妈妈们的一致点赞。100%全棉表层,让宝宝在舒适中

  • 速看!大家推荐的奶粉 攻克宝宝消化不好难题

    前段时间,宝宝的睡眠真的让我崩溃了,一晚上能醒七八次,睡着睡着就开始哭起来,抱起来哄也不管用,上边哭着,下面还噗噗的放屁,摸摸小肚子感觉有点硬,明显有点消化不太好。后来咨询了很多宝妈,也查了很多资料,我了解到,母乳宝宝就很少有便秘和夜间哭闹的烦恼,瓶喂的宝宝喝的奶粉不容易被宝宝吸收,就很有可能会出现这样的情况。正好现在 618 快到了,囤奶粉比较划算些,我就好好功课了一翻,打算找个好的奶粉给宝宝试着喝?

  • 为吃饭而生的Nuna ZAAZ餐椅,陪宝宝一路成长

    某著名育儿网站做过一次问卷统计,“困扰你的最大的育儿问题”是哪个?结果不出所料,“宝贝不肯好好吃饭”高居三甲!专家提示:造成宝宝吃饭不好的原因可能是多重的,只有找对原因才能解决问题!一、宝宝自身微量元素的缺乏,比如“锌”的缺乏,会造成宝宝胃口不开,厌食。建议带不好好吃饭的宝宝做一下微量元素的检测,如果有缺乏的话,可以遵医嘱,做对应补充。图片来源:Instagram @nicolebianca_二、妈妈烹饪的手法和口味太过单一?

  • 健合集团科研团队解锁宝宝睡眠密码

    关爱母婴身心健康,保障婴幼儿心智成长,是健合集团科研团队以来持续不断的坚持。为了让妈妈们更好地关爱襁褓中的婴儿,合生元可贝思近期携手著名心理学家张怡筠、广州白云妇幼保健院主任医师蹇涵等嘉宾为妈妈在关于儿童睡眠等平时容易忽视的问题上答疑解惑。据了解,健合集团科研团队研制的可贝思羊奶粉以卓越品质安抚宝宝睡眠。安抚婴儿睡眠问题一直以来是妈妈们的一大难题,也是健合集团科研人员研究的主要方向。4月12日,合生?

  • 亲宝宝冯培华:教育产品获客有方法可学

    6月3日消息,亲宝宝创始人&CEO冯培华近期出席未来之星举办的“教育用户洞察系列线上沙龙”。围绕年轻一代家长群体,冯培华分析了新时代家长群体的新特点和消费习惯,探讨如何从产品设计角度吸引年轻一代家长,同时还分享了有效的新获客方式。目前,亲宝宝已经构建了包含品牌广告、自营育儿生活品牌和幼儿启蒙三大业务。亲宝宝去年涉足启蒙教育行业,发布了针对2-7岁儿童家庭的数学认知启蒙课“亲宝玩数学”。在今年疫?

  • 合生元新品来袭,多款新品呵护宝宝肠胃舒畅一夏

    一般说到皮肤过敏、鼻炎等问题,妈妈们都只会想到避开接触外部刺激物,以及粉尘、螨虫等吸入性过敏因素。但是过敏问题远远比这复杂的多。除了要预防吸入性和接触性的外部因素,宝宝的饮食等问题也绝对不容忽视! 2020 年 6 月 12 日,健合集团旗下合生元益生菌推出合生元儿童益生菌粉白金版、合生元钙维生素D颗粒、合生元DHA藻油+ARA凝胶糖果三款全新的儿童益生菌产品,合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏~第一招

  • 为什么一定要给宝宝坐安全座椅?袋鼠爸爸安全座椅测评

    近两年家里有了房,有了车,宝宝也出生了,虽然每个月需要还一笔贷款,这日子也是越过越顺畅。不过,孩子出生后面临着很多事情,比如这乘车出行的问题,比如这安全座椅的问题。虽然我们本地也有法规要求4岁以下儿童乘车必须配备安全座椅,但实际上很多家庭都因为安全意识不强等诸多原因,而忽略了这个问题。首先对安全座椅这个品类不了解,所以无从下手。和孩子他爸讨论了一番,逼着他好好做功课,而且我所在的山东已经对于安全座椅

  • 合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏烦恼

    一般说到皮肤过敏、鼻炎等问题,妈妈们都只会想到避开接触外部刺激物,以及粉尘、螨虫等吸入性过敏因素。但是过敏问题远远比这复杂的多。除了要预防吸入性和接触性的外部因素,宝宝的饮食等问题也绝对不容忽视! 2020 年 6 月 12 日,健合集团旗下合生元益生菌推出合生元儿童益生菌粉白金版、合生元钙维生素D颗粒、合生元DHA藻油+ARA凝胶糖果三款全新的儿童益生菌产品,合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏~第一招

  • 《师父!我要跳舞了》优酷热播中 上宝宝树跟师父frankinPK舞艺!

    竞争日趋激烈的时代,为了提高孩子未来在社会上的竞争力,赢在起跑线上,父母们越来越重视孩子的早教与才艺发展。除去奶粉、尿片、衣着等日常吃喝用需求外,上早教、进培训班、才艺培养等也是每一位家长深度关注的话题。随着 90 后、 95 后成为孕育新生力军,不管是传统舞蹈,还是嘻哈文化都受到新生代父母们的青睐,少儿街舞的火爆就是一个典型。近日,母婴社区头部平台宝宝树作为优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》深度合作平台,?

  • 婴儿尿裤回归棉全棉时代奈丝宝宝棉尿裤热销

    全棉婴儿尿裤,全棉洗脸巾,全棉全表层卫生巾,全棉一次性内裤,全棉面膜……近年来,随着人们对于健康生活方式的不断重视,以全棉时代为代表的品牌,带动了一场棉制品的消费热潮。舒适,健康,环保的使用体验,让人们再次认识棉这种天然纤维的巨大魅力。其中,作为与纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾并称全棉时代三大核心单品的奈丝宝宝棉尿裤,更是深受妈妈们喜爱。和以往化纤表层的纸尿裤不同,全棉时代奈丝宝宝棉尿裤以创新的全棉表层

  • 宝宝树推出三大直播IP CEO今晚将首次直播带货

    【TechWeb】6月10日消息,今天晚7点,宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,宝宝树孕育APP直播功能正式上线,推出不同类型育儿人群需求的《全能妈妈班》、《好孕必备指南》、《妈咪·噢!买TA》等直播IP。据宝宝树发布的《中国家庭孕育方式白皮书》显示,Z世代中辣妈占比已达12%。Z世代极强的分享意愿,以及社交渠道的多触角,令Z世代的

  • 宝宝树推出三大直播IP 升级618新玩法

    与往年相比,今年的618,势必会更加猛烈。随着电商直播的火爆,明星、CEO入场带货,各大平台使出浑身解数寻求线上突围,直播的内容与形式越来越丰富,内容更具实用性和观赏性。在垂直领域同样不乏直播带货的创意选手。 6 月 10 日晚 7 点,母婴头部平台宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,随着宝宝树孕育APP直播功能的正式上线,直击不

  • 把棉应用到尿裤 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤研发之路

    立志做一款全棉表层的婴儿尿裤2009年全棉时代成立之初,创始人李建全就定下全棉时代三大核心单品:纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾、奈丝宝宝棉尿裤,但棉尿裤的技术难题一直在攻克当中。当时市面上的纸尿裤多是化纤表层,宝宝穿着后,可能会面临湿疹、过敏等现象。大家都知道全棉材质更加健康,天然,但纯棉的特性决定了它很多工艺都不能像化纤那样“讨巧”,过高的成本以及技术的限制,让众多品牌知难而退,也就是说,市面上并没有一?

  • “爱宠宝贝”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。爱宠宝贝是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列531692名,美食分类排名位列20371名,领先了52.4%的百家号。 爱宠宝贝百家号概况 爱宠宝贝的简介为诚邀您来一起关注、爱护这些宠物,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过217篇的游戏内容,最近该作者

  • 宝宝树上线发布会直播 打造母婴行业新品首发阵地

    随着直播功能的补齐完善,宝宝树连续上线了几大直击不同类型育儿人群需求的直播IP,且围绕直播的营销探索还在持续深化。近日,宝宝树助力澳优能立多奶粉在直播间举办了“ 14 年黄金成长线,为新生焕能”新品发布会。从图文种草到直播带货,从达人测评到发布会品牌主讲解,双方此次合作开辟了一条新品渗透至目标用户的快速通路,也成为宝宝树构建母婴行业新品首发阵地的重要一步,引发行业热议。洞悉母婴消费新趋势 宝宝树聚焦新品?

  • kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义进口宝宝生鲜新标准

    kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义宝宝生鲜新标准。kiddyfresh鹿优鲜是专注于进口的孕婴童生鲜品牌,进口婴儿级食品服务商。通过全球直采进口生鲜食材、全程溯源控制、三方独立检测等,一年为上百万以上的人群服务。深耕进口生鲜9年历史,拥有全球优质生鲜食材及超大规模国际工厂,对产品本身充满自信。kiddyfresh鹿优鲜的使命是轻松解决妈妈们的辅食选择难题,让妈妈成为宝宝的首席营养师,让婴儿级生鲜食材伴随宝宝一步步成长?

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天