特斯拉交货堪忧?工厂员工抱怨薪水低要组建工会

2017-02-10 13:47 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 特斯拉现在是全球最热门的电动汽车品牌,由于需求量太大所以一直是供不应求的现象,虽然特斯拉一直在提升产能但依然没有满足供应,现在这个供不应求的现象或许还会加剧。

根据国外meticulous的消息,特斯拉员工准备组建工会,原因是抱怨工资太低而且工作时间超过了40个小时每周,而且有时候还会被迫加班。

在特斯拉工厂工作四年的莫兰表示“许多员工曾经谈论过组建工会的事,我们已经和全美汽车工人联合会联系,希望得到他们的帮助。公司已经开始回应。去年11月,特斯拉提高了基本工资,长久以来我还是第一次看到这样的事。”

另外,他表示“除了薪酬不公平还有许多其它的问题。受伤、士气低迷、晋升不公、更新换代频繁及其它问题不只伤害了员工,也影响了产品质量和生产速度。”

如果特斯拉不能很好的解决那么Model S和Model 3恐怕都很难保证足够的供应。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭