站长之家首页 > 动态 > 妈妈最新资讯 > 正文

妈妈躺地消失在婴儿床下 监控录下惊悚画面

2017-01-23 09:55 · 稿源:驱动之家

对于有婴儿的家庭而言,好不容易把孩子哄到睡着后,生怕不小心造出一点声音导致前功尽弃,因此总是蹑手蹑脚、轻声细语。

而南非一位妈妈怕吵醒孩子,她离开房间的方式堪比鬼片,吓坏网友。

一部安装在婴儿房的监控摄像头显示,一女子躺在地上,双眼直瞪镜头,身体缓缓消失在婴儿床底下,就像是她被拖进婴儿床底下。

事后该家庭丈夫解说,其实是妻子好不容易哄睡孩子,担心起身会吵醒婴儿,因此通过这种方式离开房间。由于房门就在婴儿床旁,因此看起来像被拖进去。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • babycare婴儿背带帮助妈妈解放双手

    相信很多宝妈宝爸们都有这样的感受:有了孩子以后很多简单的事情都变得复杂了起来,平常周末放假小两口出去逛街就是一场说走就走的旅行,有了宝宝后逛街似乎成了一种奢侈,而且你的双手除了抱娃什么都干不了,所以如何愉快的带娃逛街就变成了一个严肃的话题。针对这种现象,babycare特别推出了一款全棉四季款多功能婴儿背带,助你无忧出行,解放双手。有了它,不仅宝妈宝爸们带娃开心,宝宝们也能用的舒心。相信做过功课的宝妈应该

  • 共享陪护椅,花粉共享陪护椅一张可坐可的共享陪护

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅!设想一个情景,当知道某个亲属生病住院时,一般来说是一群亲友提着礼品去病房看望,病房内空间有限一时间涌入人数过多,别说坐着聊天,就是站着都显得空间局促,可怎么说也架不住关心二字。 我国的医疗资源无非是民办和国办,一般小病大家习惯就近就医,而遇到一些大病或重症情况,加上这几年各类民办医疗单位爆出的各类新闻,选择国办是更多国人更放心的选择

  • 共享陪护,法瑞纳科技共享陪护专注陪护人士用服务!

    共享陪护床,【法瑞纳科技】花粉共享陪护床专注陪护人士用床服务!在中国看病,一般一个病患身边都有好几名陪护亲属,一来为更好的照顾病患的身体及日常所需,二来国人都重感情,不在身边看着,心里就觉得不放心。所以,当病患被安排住院时,陪护亲属的一同入院则成了常例,但医院能为病患提供病床,陪护亲属则在休息用床这一问题上遇到了难题。 公共卫生医疗资源有限,在现有层面上只能更多的倾向于需要被救助的患者,而陪护人士的

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护!一张究竟有几种形态?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床!一张床究竟有几种形态?当一张床可以隐藏使用,是否就意味着休息将会有更多可选择的空间 当一张床可以单手提动,是否就是床体的舒适性需要打折扣 当一张共享床有了行军床的特性,使用会不会有更大的可能性 共享陪护床,没有多少人能说的清楚它从什么时候开始普及,也没人能将的清楚,到底什么样形式的可以称之为陪护床,而多数人在使用的第一前提就是,能用比好用更关键。 法瑞纳集团旗下花粉

  • 共享陪护,法瑞纳集团共享陪护全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • 共享陪护,医院共享陪护疫情过后市场前景如何!

    疫情过后,医院共享陪护床市场前景如何!各国相继爆发的新型冠状病毒肺炎,不仅是对个人防护的考验,更是对全球医疗系统的一种考验,在现有医疗系统面前,新型冠状病毒肆意蔓延,在无任何防护的情况下,短则15秒内就有可被传染的风险,这一新型冠状病毒肺炎的扩散不仅对个人,新型冠状病毒肺炎的发展也让各行各业相继停产停运,这一局面对各行业各都是一个全面性的冲击及考研。 医疗系统一直是每个国家持续完善性的一种举措,在各类

  • 共享陪护,法瑞纳花粉共享陪护倾情让利,钜惠全国!

    共享陪护床,法瑞纳科技花粉共享陪护床倾情让利,钜惠全国!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡?

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享医院陪护--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 2019年移动威胁态势报告:恶意软件数量创记录下

    根据RiskIQ的 2019 年移动威胁态势报告,在开放网络上扩散的恶意移动应用程序的数量已减少了20%。在对 120 多家移动应用商店进行的分析中,RiskIQ表示,全球移动APP数量增长18%的同时,对恶意应用的防御能力也已大大提高。

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护对医院来说意味着什么?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床对医院来说意味着什么?2020年随着花粉共享陪护床不断加大市场投放,越来越多的地方医院使用上了这款花粉共享陪护床,深切感受到了其带来的便捷、智能化。 当看到井井有序的病房管理环境,所有的医院人员都拍手称赞,并且表示花粉共享陪护床能为医院节省大量的人力物力,让医务护士人员在繁杂的管理中抽出身,把更多的时间专注于患者健康。 医院用花粉共享陪护床的最早初衷是提供照顾病人的家?

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护的出现为医院解决了哪些问题?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床的出现为医院解决了哪些问题?最近两年,随着共享经济的发展,各个品牌的医院共享扫码陪护床开始慢慢的进入人们的生活,医院共享陪护床作为医疗行业的共享经济业态,能为医院解决了哪些问题呢?共享陪护床的出现又意味着什么呢? 共享单车的出现主要是为了方便人们的出行,共享陪护床的出现则是为了解决目前绝大多数医院都存在的陪护床供不应求的问题。传统陪护床不仅租金昂贵、占用空间大、不易?

  • 共享陪护,法瑞纳科技医院扫码花粉共享陪护创新带来更好的使用体验

    共享陪护床,法瑞纳科技医院扫码花粉共享陪护床创新带来更好的使用体验!当许多人还在担心着入院治疗无法得到床位供应时,陪护床稀缺的资源则更容易让人忽略。病患的床位会得到尽快的安排,按照国人习俗,家庭内会相应的需要有人陪同照应,照顾日常的饮食起居以及协调医院内的安排管理,更好的为住院病患得到救治,同时也在配合着院方对病患亲属展开看不见的心理层面安抚及调节。 病房区的空间有限,所摆放的床位也有会有严格的制定

  • Nuna婴儿推车、背带、安全座椅齐出动,一起等“春”来!

    盼望着,盼望着,冬姑娘脱去厚厚棉衣,露出她那婀娜的身姿……每天关注着全国疫情数字的公布,真切地感受到我们离胜利已经越来越近!隐约已经闻到了春的气息。雪莱说:“冬天到了,春天还会远吗?”对的对的,待到山花烂漫时,我们一起“丛”中笑。当然,有了好心情,怎么能少了好装备。荷兰Nuna懂父母们的心,下面这些出行神器一定记得带上,有TA们陪你潇洒出行,你一定是“整个春天最靓的妈”和“最靓的仔”。自驾出门,荷兰 Nuna

  • 广州爱陪共享陪护以绵薄之力共抗疫情

    庚子鼠年,注定不平凡。原本阖家欢聚的传统佳节,被一场突如其来的疫情防打破了该有的节奏。疫情面前,没有局外人。有太多的最美逆行!有太多的挺身而出!有太多的听从指挥、严防死守!更有太多太多的平凡善举,以绵薄之力共抗疫情、共克时难!众志成城,抗击疫情做我能做的,愿一切安好!广州爱陪共享科技有限公司与全国合伙人在各省市 103 家医院投放运营智能陪护床,与医院接洽多、为患者服务多、与医药卫生渠道联系多。国之有难,匹

  • Google Photos推重大设计更新:汉堡菜单消失

    据外媒报道,Google Photos近日进行了重大设计更新,这款应用现在去掉了汉堡菜单并带来了一些漂亮的用户界面调整。虽然这款应用在最近几年不断增加新功能,但这次重新设计却算是是它在一段时间内获得的较大更新之一。

  • 共享陪护椅,法瑞纳科技共享陪护椅全场半价出货!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】共享陪护椅床全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。【法瑞纳科技】共享陪护椅全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成

  • 360安全云盘回应“文件消失”BUG:已恢复

    昨日,部分用户发现360安全云盘同步文件消失,并且云盘提醒续费,而用户续费后会员时间并未延长。

  • 爱陪共享陪护扎扎实实做好服务,引领行业回归本质

    庚子鼠年,注定不平凡。原本阖家欢聚的传统佳节,被一场突如其来的疫情防打破了该有的节奏。疫情面前,没有局外人。有太多的最美逆行!有太多的挺身而出!有太多的听从指挥、严防死守!更有太多太多的平凡善举,以绵薄之力共抗疫情、共克时难!众志成城,抗击疫情做我能做的,愿一切安好!广州爱陪共享科技有限公司与全国合伙人在各省市103家医院投放运营智能陪护床,与医院接洽多、为患者服务多、与医药卫生渠道联系多。国之有难,匹夫

  • 疫情之下都想“赢”?春风唤不醒“装睡”的在线教育机构

    近年来,我国整体经济下行压力大,各行各业都显出疲态, 2020 年肺炎疫情的爆发,无疑是雪上加霜。而在线教育行业,却意外地在这次疫情中获得了“生机”。线下教育机构全部关停,用户纷纷转向线上,不少机构也马上转型,资本也跟着加注线上。不禁要问,在线教育的“春天”又要到来了吗?在过去,在线教育获客成本高的问题一直是机构发展的持续性问题,始终的不到解决,而一场疫情,却让许多用户被动地去接受了在线教育的模式,去了?

  • 王者荣耀更新,安卓iOS这个限制,终于消失

    对于手游玩家来说,最远的距离不是菜鸟和大神,而是“苹果服”和“安卓服”。尽管我们的游戏载体都是智能手机,但由于有的人用的是苹果手机,有的人用的是安卓手机,因此各自进入的服务器并不一样,更重要的是不同服务器之间的角色数据是不互通的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议