首页 > 传媒 > 关键词 > 乾通最新资讯 > 正文

乾通嗖嗖绩效管理重细节产品不断优化提升用户体验

2017-01-13 14:40 · 稿源:站长之家用户投稿

管理提升,细节决定成败。对于致力于服务中小企业的移动绩效管理专家乾通嗖嗖而言,无论是每月至少一次的产品版本迭代更新、还是全天24小时一对一在线服务,都是一步步从细节做起、从能带给每一位企业用户良好的体验角度出发。移动绩效管理,是属于HR SaaS云服务领域的,简单的说,就是通过一款高效的移动应用软件来规范企业外勤人员的行为使之管理系统化、流程化,帮助其创造更大的价值。乾通嗖嗖自2015年8月上线运营这一年半以来,一直在功能细节上“一点一滴”进行完善,力争让用户体验更便捷流畅。

乾通嗖嗖的“工作轨迹”和“智能报表”是企业用户使用频率比较高的两个基础功能,“工作轨迹”可以对外勤员工进行实时定位,无论是外出拜访客户还是异地出差办公,都能显示真实的工作路线,如果遇到手机没电或者APP关闭会提示行动轨迹异常。“智能报表”能将录入的数据以图表类型清晰直观的展现出来,并通过系统内置的算法的智能分析,帮助企业管理者和使用者作出有效的决策,可以说,乾通嗖嗖并不仅仅是一个工具,而是能让企业在使用过程中掌握一套系统的管理行为模式,快速提升企业效益。

当下,大部分中小企业管理的重心都是放在“客户管理”上,作为乾通嗖嗖的核心功能“客户”管理,从初级的客户基本信息记录保存到中高级的客户拜访维护都有涵盖,这得益于每一次产品升级更新都有不定期实时收集客户使用建议。乾通嗖嗖非常注重客户对产品意见的反馈。通过了解客户的感受和后台数据的整理和统计,乾通嗖嗖产品设计人员发现了不少在产品升级中值得细化的功能,并及时的在新版本中优化体现。比如之前的“客户”管理中“拍照”功能初期只是上传所拍的图片,不能做到识别图片信息的真实准确性,特别是在拜访客户过程中,并没有办法衡量照片真伪来记录拜访客户的效果好不好,这就导致了“客户”管理的拜访客户质量无法保障,而一个简单的“照片加水印”功能优化,有效的解决了拜访客户质量无法真实评估的问题。“照片加水印”默认的基础参数细致的包括有拍照者姓名、拍照时间年月日分钟、拍照定位地点从国家省市县具体到对应的街道,而对于有巡店需求会拍摄大量照片的企业用户,乾通嗖嗖还很贴心的设置了通用功能可以一次性上传八张照片,兼可以选择“仅用WiFi上传图片”的省流量模式。

正是这样一种重视客户反馈和对产品“细节”坚持的品格,让乾通嗖嗖不放过任何一个可以改进提升的空间,一个小小的细节的改变,让用户体验更快速流畅。而用这种态度和韧劲打磨出的产品,让大家对即将上线的乾通嗖嗖新版本3.0更是期待了!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乾通嗖嗖:云时代企业如何选择合适的管理软件

    从PC时代升级到移动时代,从过去的信息查询到现在的信息分享,互联网正历经着飞速发展,如果企业不能跟上时代发展的节奏,则在市场上毫无立足之地。当下,云计算、大数据、移动互联网、物联网,这些耳熟能详的词汇,正在一步步渗透到我们的生活和工作中,将会在诸多方面改变和改善我们的生活方式和工作形态。传统的企业经营管理模式已经不能承载现代社会发展的速度。在移动互联网这个大背景下,随时随地都有可能会诞生新的机遇。而

  • 乾通嗖嗖更新3.0版本 系统UI重新设计

    2017新年新气息,国内领先的移动绩效管理软件乾通嗖嗖推出了最新版本,作为在HR SaaS领域突出的市场表现,乾通嗖嗖一直以围绕中小企业客户需求为实际出发点,不断的快速迭代更新,来驱动广大的中小企业获得绩效提升,实现业务增长。 据悉,乾通嗖嗖本次升级版本号为3.0,本次更新以简单、实用为原则,对系统UI进行了全面的重新设计,橙白色调的简约设计界面,扁平化的设计风格,简单、流畅的操作体验,带来全新的视觉体验,其中最

  • 第96届全国糖酒会 乾通嗖嗖参展亮相受关注

    在第 96 届全国糖酒商品交易会上,为企业客户提供一站式云服务平台的专业化移动绩效管理软件乾通嗖嗖成为本次大会的一个亮点。乾通嗖嗖的两大配套功能“客户管理”、“客户拜访”让与会人员甚是惊喜,不仅降低了快消品厂商的分销成本,还提升了员工业绩。只需要在极小的成本付出基础上,就可以使用到智能化高效的管理软件来实现客户快速增长,而且对于使用者其操作简单易上手,这在目前鱼龙混杂的智能软件市场上来看,管理软件的?

  • 乾通嗖嗖三大功能帮助中小企业实现快速增长

    微信之父”张小龙在12月28日的微信公开课上介绍了备受业界关注的微信“小程序”。并在演讲中提到了一个很简单的逻辑,“任何一个工具都是帮助用户提高它的效率,用最高效率的方法去完成它的任务,这是工具的目的,工具的使命,微信也是一个工具,所以微信的目的也是帮助用户用最高效的方法去完成它的任务”。而对于乾通嗖嗖来说,也是如此,遵从简单的应用逻辑,乾通嗖嗖是一个助力提升企业绩效管理的工具,目的是帮助中小企业用最

  • 乾通嗖嗖软件助力房地产中小企业控本增效

    说到提升企业效益控制成本,大家就会想起各种类型的管理软件,市面上的管理软件要么费用很高,动辄一年数十万,要么完全免费,安全性没法得到保障,毕竟没有付费也无法形成相应的消费者权益保护。而对于房地产行业中的中小企业来说,公司规模不是很大,不想投入太多资金,而实际的管理需求也不复杂,少则五六人、多则二十来人的人员是一个松散的群体,存在着工作效率低、管理失效的问题,那么如何做好房地产经纪人员的管理工作就成

  • 2017成都糖酒会即将开始 乾通嗖嗖预引爆终端动销

    2017 年 3 月23— 25 日,2017 春季全国糖酒商品交易会即将在成都新世纪城国际会展中心举行。专为企业提供HR SaaS服务的移动绩效管理专家乾通嗖嗖也将参加这一“天下第一会”——第 96 届成都糖酒会,希望通过参展此次活动帮助食品行业的厂商解决生存发展的核心问题,终端客户的开发和维系,也就是寻找客户、管理客户两大难题,提升终端销售拜访率,引爆终端动销爆发点!乾通嗖嗖两大功能:客户管理、客户拜访 针对 2017 年全国糖?

  • 乾通嗖嗖荣获2016年度中国SaaS行业最佳产品奖

    近日,在IT专业媒体赛迪网主办的“科技原力觉醒 引领创新巅峰”2016创新影响力年会上,乾通嗖嗖因其在中小企业移动绩效管理方面的领先优势及在HR SaaS市场方面的出色表现,从“国家产业服务平台2016年终”评选中脱颖而出,荣获“年度中国SaaS行业最佳产品”奖项。这是乾通嗖嗖在2016年度又一次获得的行业肯定。乾通嗖嗖荣获2016年度中国SaaS行业最佳产品奖此次评选借助国家十大公共服务平台优势进行全网络评选,并通过专家组评审、

  • 领跑中国HR SaaS 乾通嗖嗖荣获2017 TopDigital创新奖

    2017 年 7 月 5 日,第五届TopDigital创新发布盛典在上海龙之梦大酒店隆重举行。百位行业创新领袖、媒体以及数千位专业观众共聚一堂,来自搜狗、今日头条、芒果TV、京东等众多知名公司的大咖分享了自身在不同领域的创新成果,讨论科技与智能推动的产品之变、新零售发展带来的营销之变等热门话题,并一同见证了2017TopDigital Awards创新奖颁奖典礼盛况。TopDigital创新奖为表彰企业创新力而创建,已成为数字创新领域的权威奖项和检

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天