首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

《王者荣耀》巅峰对战:酷派改变者S1“游”你品鉴

2016-12-29 15:37 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀》巅峰对战,知名美女双胞胎主播现场直播,集赞赢酷派改变者S1……酷派改变者S1继上海发布会后又在北京开了一场看点满满的品鉴会。

这场品鉴会于12月28日在北京的知名艺术区——798艺术中心小柯剧场麸子餐厅举行。酷派改变者S1产品经理、多家媒体和热情的机友玩家共同出席并品鉴了酷派改变者S1带来的极致使用体验。

酷派在798艺术区举办游戏品鉴会

超凡顺畅燃爆“游戏王者”

品鉴会上,酷派产品经理对酷派改变者S1的各项性能,和其在游戏方面的优化进行了详细的讲解。高通骁龙821处理器、4G的大运存、4070mAh大容量电池,这样的顶级配置让我们看到了酷派改变者S1的满满诚意。

内置的手游加速功能、智能温控功能,更是让现场的诸多游戏玩家交口称赞。纵观市场上众多智能手机产品,这款性能稳、温度低、电量足的手机从各个方面提升了游戏玩家的体验水平。在产品经理讲解之后的互动问答环节中,到场的媒体嘉宾、游戏玩家们踊跃举手回答,显然被讲解吸引,对酷派改变者S1产生了浓厚的兴趣。

活动现场气氛热烈

国内第一支女子电竞战队5LOVE成员及创始人,双胞胎美女游戏主播讲述了作为玩家,她们自身玩《王者荣耀》的经历和攻略,并现场分享了试用酷派改变者S1的体验。能和这样颜值与技能并重的美女主播交流游戏技能,不少观众直呼不虚此行。姐妹花的“提问送礼物”也把品鉴会推向了一个小高潮。两位的直播间更是吸引了大批网友。

VC、VM姐妹现场分享游戏心得

“过瘾”的颠覆对战

两组嘉宾的发言后,品鉴会进入高潮,从现场随机选出的5位观众,与职业战队成员、双胞胎姐妹花一起在现场进行了《王者荣耀》5V5激烈对战,为了保证游戏的公平性,职业战队成员与玩家、达人混合分组,红、蓝两队的PK十分激烈,落后的红队上演了一次“大逆袭”,让观战的嘉宾大呼“过瘾”。玩家们也在热烈的游戏氛围中感受到了酷派改变者S1的顺畅操作、保真音效等各项卓越性能。

战队、玩家现场对战

品鉴会现场,活动方和到场的媒体、观众听讲解、看对战,将现场的照片发到朋友圈,不少人表示刚把酷派改变者S1的试用体验和照片发到朋友圈就引来一大波“自来水”纷纷点赞,不少人在朋友圈留言“这样的配置加外观绝对可以引领新年手机潮流”、“这配置,绝对游戏圈的一股清流”、“看来这次国产手机没让我失望“,酷派改变者S1在朋友圈获得一片点赞,最后现场集赞前三名还获得了酷派改变者S1手机在内的精彩大奖。

集赞“达人”获得奖品

一大波互动、游戏、奖品后,这次精彩又有趣的品鉴会在一片点赞声中结束了。但是酷派改变者S1的更多亮点,还需要您亲身去尝试才能体会到。这个年终岁首,每一台酷派改变者S1都在等你来品鉴。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签