首页 > 外闻 > 关键词  > 美国科技最新资讯  > 正文

特朗普召美国科技大佬开秘密会议:一个个脸色亮了

2016-12-15 13:47 · 稿源: 快科技

还记得特朗普当选美国总统之前,那些持反对意见的科技大佬们吗?这下,一个个都好尴尬。

据外媒报道,美国当选总统唐纳德·特朗普于当地时间14日在纽约特朗普大厦25层召开的科技峰会,美国科技巨头几乎全部到场。

目前,此次会议的细节依然处于保密状态。据悉,特朗普承诺会制定“公平的贸易协议”,让科技企业可以在受到更少限制的情况下,更轻松地进行跨国贸易。

此前,很多参加会议的高管都公开批评指责过特朗普或其政治立场。在竞选期间,特朗普还吐槽过苹果公司,认为iPhone应该搬回美国生产。

事实上,看看这些大佬的表情,就能感受出来。

据了解,参加此次会议的科技大佬有:

苹果CEO蒂姆·库克

亚马逊CEO杰夫·贝索斯

谷歌CEO拉里·佩奇

谷歌执行主席埃里克·施密特

Facebook COO雪莉·桑德伯格

微软CEO萨提亚·纳德拉

微软总裁兼首席法务官:布拉特·史密斯

IBM CEO罗睿兰

思科CEO罗卓克

甲骨文联席CEO萨弗拉·卡兹

特斯拉与SpaceX CEO埃隆·马斯克

英特尔CEO柯再奇

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技早报 | 苹果加速开发全自动驾驶汽车 特斯拉美国汽车可靠性排名垫底

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果将复工时间推迟至2月:分阶段实施 每周在办公室工作3天苹果公司已经把2月1日作为企业员工开始返回办公室工作的最后期限,比之前设定的1月复工目标稍微有所延迟,这标志着苹果在疫情后朝着恢复正常运营迈出了关键一步。苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)周四通过邮件告诉员工,从2月初开始,公司将采取分阶段复工的方式。第一个月?

  • 科技早报 | 双11天猫京东再创纪录 马斯克称特斯拉创美国百年历史纪录

    凤凰网科技讯 北京时间11月12日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注“双十一”:双11成绩单出炉:天猫5403亿元 京东超3491亿元京东累计下单金额超3491亿元2021年11月12日零点,天猫双11总交易额定格在5403亿。数据显示,天猫双11开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天;截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越;78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11?

  • 微财科技坚持科技创新,打造科技型诚信企业

    所谓“诚信乃立身之本”,企业想要持续发展也是如此。诚信是企业赢得客户信赖的重要原因,近些年来,随着时间的推移和金融科技的普及,人们对金融科技的态度也由最初的怀疑、谨慎,逐渐转变为认可、赞誉。金融科技的发展让各大金融机构拥有了更完善的金融产品和金融服务模式,进一步促进了实体经济的增长。在这样的环境之下,微财科技作为金融科技企业当中的佼佼者,不仅利用各种前沿机器学习算法和先进的数字技术,为合作伙伴解决

  • 新东方俞敏洪下场直播卖农货,留给互联网大佬们的时间不多了

    ​直播带货从2018年崛起,到如今不过三年有余,直播带货江湖却早已翻天覆地。李佳琦、薇娅稳坐带货一哥一姐地位,各路明星与一众网红抢占直播间,就连那些曾经叱咤风云的互联网大佬也在创业受阻时,盯上了直播带货。

  • 以下是美国最好的黑色星期五交易

    感觉我们整个月都在看交易,但今天才是真正的日子——感恩节后的那一天,也就是黑色星期五。以下是我们在美国找到的一些最好的交易。我们已经将它们分为不同的类别,试图让它们更容易导航别忘了查看我们的"交易"页面,它会自动刷新最新价格,您可以查看手机的价格历史记录,以确保您确实得到了一笔好交易今年,你终于可以以低于1000美元的价格买到三星Galaxy Z Flip3 5G这样的折叠式手机了——如果你以正常价格购买的话,可以少花?

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

  • 面对金融风控难题 信也科技科技应用实现突破

    春秋《左传》里有这么一句名言,“居安思危,思则有备,有备无患”。不管在什么事情上都讲究一个未雨绸缪。而风控,就是企业的未雨绸缪。是各个企业业务中不可忽视的命脉。在当今科技加持下的智能风控,是能推动行业进化的核心之一。庞大的市场规模、复杂的经济环境以及与技术俱进的风险,无一不在考验着企业从业者。在金融行业朝向数字化,乃至智能化发展的阶段,解决风控难题当从科技角度来看。 信也科技作为金融科技集团,通过?

  • 做好未来科技领航者 戴尔以科技传递温度

    11月10日,以“未来X · 智汇新磁场”为主题的2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海成功举办。此次峰会聚焦未来X数字战略,以主题演讲、高端对话、论坛等多元化形式呈现了戴尔科技集团在未来企业、未来运营、未来工作三大层面的技术优势和丰富经验,强调戴尔将积极发挥科技领航者的角色,为企业向未来演进赋智赋能。值得一提的是,在刚刚结束的东京奥运会上获得冠军荣誉的皮划艇运动员徐诗晓、赛艇运动员崔晓桐以及中国赛艇

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

  • 信也科技获政府两项资助立项 持续加强科技研发

    近日,信也科技被上海市浦东新区知识产权局予以“区级培育企业资助”与“高价值专利产业化实施资助”两项立项。通过这两项立项可以看到,信也科技充分展现了自身的科技成果作用,也表明了政府对其科技实力的肯定。信也科技位于上海浦东新区张江科学城,是行业领先的金融科技公司,坚持“科技,让金融更美好”为使命,以科技为本,不断加码在科技研发领域投入。据信也科技财报显示,其第三季度研发费用达1. 045 亿元,同比增长12.4%

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天