首页 > 评论 > 关键词  > 禁售iPhone最新资讯  > 正文

禁售iPhone错了?苹果起诉,国产手机咋看?

2016-12-09 16:45 · 稿源:李俊慧
文章目录
禁售iPhone错了?苹果起诉国产手机咋看?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果被判向Optis赔偿5.06亿美元 否则iPhone将被禁售

近日,美国美国德克萨斯州联邦陪审团做出裁决,因苹果公司故意侵犯4G专利,要求其向Optis无线技术公司支付5. 06 亿美元专利使用费。如果苹果拒绝支付,那么iPhone将面临被禁售的情况。

故意侵犯4G专利苹果被判要支付5.06亿美元:否则iPhone被禁售

对于苹果来说,这绝对不是一件好事,如果不支付超过35亿元的专利费,那么将会面临iPhone被禁售的情况。美国德克萨斯州联邦陪审团近日做出裁决,要求苹果公司向Optis无线技术公司支付5.06亿美元

iPhone没被禁售 苹果:结果满意 高通伤害消费者

iPhone躲过进口禁令后,这让苹果长出一口气。按照美国国际贸易委员会的公告,高通公司的电池节电功能专利无效。该决定回避了关于进口禁令是否会限制英特尔进入调制解调器芯片市场以及让外国竞争者在第五代无线技术领域处于领先地位的争论。

iOS 12调整:高通状告侵权专利全无效 iPhone拒绝禁售

​iOS 12. 1 立功了,这个系统让高通状告苹果侵权的六个专利全部无效。

苹果有意推出新款iPhone7/8应对德国禁售令

由于和高通的专利权纠纷,苹果被迫在德国官网和15加直营店撤下了侵权的iPhone 7以及iPhone 8两款机型。

应对德国禁售:苹果将在4周内推出更换包络芯片的新款iPhone 7/8

去年12月,因苹果公司侵犯了高通的智能手机有关节电的知识产权(Qorvo芯片相关),高通在德国慕尼黑赢得对iPhone 7/8两款手机(Intel基带)的永久禁售裁定。

高通喊话苹果:iPhone 8、X等机型要在德国禁售

去年12月21日,德国慕尼黑法院作出判决,支持高通的禁售令,责令苹果公司停止在德国市场上出售、许诺销售和进口侵权iPhone,而这是一项永久性禁令。

苹果提交新证据:要在中国推翻iPhone禁售裁定

在福州中院做出对包含iPhone X在内的7款iPhone停止进口、销售的裁定后,苹果并未如高通预期的那样立即执行,反而是“暗度陈仓”,即一方面申请复议,另一方面发布软件更新以达到绕过专利侵权的目的。

iPhone 7、8德国禁售?不存在的 经销商正常卖

让高通比较满意的结果是,之前他们在中国、德国申请对苹果实行iPhone禁售令,不过最终都如愿以偿。

确保在德禁售iPhone7/8,高通提供百亿元担保资金

据国外媒体报道,当地时间周四高通担保了总额约13. 4 亿欧元(约合15. 2 亿美元/ 104 亿元人民币)的保证金,从而执行德国法院针对部分iPhone颁布的销售禁令。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天