首页 > 动态 > 关键词 > 美图最新资讯 > 正文

美图官方公布M6S手机 12月9日开放抢购

2016-12-06 09:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 美图公司在港交所开启了为期三天的认购,股票正式交易日期在12月15日,不过除了上市之外美图手机也在近期迎来了新产品。根据官方的爆料,美图将会推出M6S手机,不过这次产品推出比较低调,不会进行线下发布,而是直接在官网开启抢购。

根据美图官方的说法,由于M6S并不算完整的迭代,只是针对M6进行的强化和改款,再加上正值IPO期间,所以行事低调了一些。我们都知道M6凭借独特的设计和针对自拍用户的特点,迅速笼络消费者的心,现在M6S的到来必将掀起新一轮抢购狂潮。

外观方面M6S新增薄荷绿机身颜色,搭配双曲面玻璃。不得不说,在国内手机产品当中美图绝对是很有个性的,产品非常有特点,以至于一眼就能够认出来某一款手机来自美图。尤其是上下双V设计,非常有特点。

硬件方面,M6S将会继续重视拍照,采用2100万像素的索尼前置摄像头,搭配独立的索喜(原富士通)Milbeaut图像处理器,配备6P镜头。内置4GB RAM和64GB ROM存储。配备了5.0屏幕,支持指纹识别解锁功能。

为了更好的音乐体验,美图M6s首次联手全民K歌,新增实时耳返功能让你一个人也能享受KTV飙歌的乐趣。发烧级Hi-Fi音效带来的沉浸式体验,闭上眼就仿佛置身演唱会现场。

MEIOS3.3在核心系统应用、低电量模式等多处细节做了更智能的优化。支持中国移动、中国电信、中国联通4G网络,新一代4G+技术,下行峰值高达300Mbps。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签