首页 > 动态 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

阿里整合天猫和聚划算,成立三大事业组

2016-12-02 14:10 · 稿源:资讯索引
文章目录
《阿里整合天猫聚划算,成立三大事业组》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

聚划算抢空再升级 小小羊肉竟也成“明星”

每到年底各种电商促销、品牌打折的信息总是纷涌而至,仿佛要把一年的优惠都放在这几天推出。“ 10 秒成交量过千万”、“单日交易额超过一季度总和”之类的新闻不时跃入公众视线。就在昨天,聚划算抢空第九期再次爆出傲人战绩,在这一期的“城市召集令”号召下,聚划算抢空羊肉活动共吸引大量美食爱好者参与,仅仅 66 秒, 16000 份羊杂小火锅即抢购一空,羊蝎子、羊肉卷等货品 60 秒就销售破万。聚划算秉持帮助用户理性选择,拒绝?

2017天猫年货节活动地址 2017天猫年货节现金红包攻略

1月6日零点,天猫年货节限时48小时的现金红包开抢,金额分为1元、2元、最大888元,全场通用可叠加,每日三次机会,1月7日23:59:59结束领取,点此立拆红包▲点此上图立拆红包,支持iOS、安卓、WP用户(每日可领3次)一、活动时间:领取时间:2017年1月06日00:00:00至1月07日23:59:59使用时间:2017年1月08日00:00:00至1月11日23:59:59二、参与条件:用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证,并开启余额支付功能,否则?

天猫首发 戴尔游匣SPEED上演速度与激情

炫酷特技、引擎轰鸣、极速飙车、惊险跳伞,各种镜头刺激着你的肾上腺。这就是《速度与激情8》。《速度与激情8》强势回归,可谓是惊!险!刺!激!惊到你哭,撩到你笑,让你内心热血涌动,让你肾上腺素满格。4 月 18 日- 4 月 26 日戴尔新品“战机”——游匣SPEED上市,活动携手VGirls电竞战队,开启 0 元试用特权,让你寻回 “燃”的热血。访问:https://equity-vip.tmall.com/agent/mobile.htm?agentId=30392&_bind=true你有飞一般的?

雀巢中国与天猫达成合作

今日,雀巢中国与天猫签署 2019 年战略合作备忘录。在未来,双方将在数字化营销、产品创新、新零售及供应链等方面继续深入合作。 2019 年,雀巢将持续把新品放到天猫发布,同时与天猫更多地进行新品研发和新品孵化的合作。​

坚果雅视C6今日天猫首发 开卖即爆款

5月11日,坚果2017年度重磅新品雅视C6于天猫震撼首发,并登陆天猫电器城“星聚争霸”板块与友商对垒,开卖10分钟就收获热销超300台的丰硕战果。

天猫出资阿里巴巴 后者实收资本增2亿美元

据企查查数据显示,浙江天猫技术有限公司 4 月 8 日出资阿里巴巴,阿里巴巴实收资本由 37880 万美元增加至 59690 万美元,资本增加57.58%;投资总额由 345254 万美元变更为 526601 万美元,上涨52.53%。

天猫:不符合平台质量要求的品牌将被终止经营

天猫日前对外发布“《天猫规则》终止品牌在天猫经营相关规则变更公示通知”,称为了进一步提升商品品质,进而提升消费者的购物体验,天猫将变更终止品牌在天猫经营相关规定。

天猫全球同步首发iPhone 6s 12日开启预约

新浪科技讯9月10日上午消息,最新消息称,天猫将全球同步首发iPhone6s。据悉,iPhone6s将于9月12日在天猫开启预约,并于9月25日正式开始销售。除了手机之外,AppleTV、iPadPro等新品也将在天猫全球同步首发。新发布的

这个618天猫为何关注了“新晨间一代”?

今年 5 月,天猫在上海宣布了自成立以来最大规模的一次品牌升级,SLOGAN(品牌口号)从之前“上天猫就购了”那个唤醒消费的阶段诉求,升级为“理想生活上天猫”这个可以与消费者深度互动的品牌身份上。 6 月,天猫顺势全面启动了天猫 618 理想生活狂欢节,服饰、手机、美妆、美家、天猫超市……几乎所有品牌品类都在彻夜准备,而围绕着全新的“理想生活”,天猫也在在尝试狂欢之余的另一种可能,沉淀一些值得跟用户分享的共识或礼物?

84万网友疯狂刷步数,以步易折,每一步都划算

近日,由聚划算发起的“每一步都划算”活动,以“魔性BGM占领街头和互联网”“无门槛步数换折扣”等亮点,在全国燃起了一场全民竞步热潮。并在 3 月 20 日产生了一名活动幸运者——拉布拉多犬可乐,于是不少人纷纷调侃这条拉布拉多,在一天之内实现了自己的“狗生巅峰”。魔性BGM突袭互联网,全民鬼畜竞步“每一步都划算”3 月 15 日,聚划算率先发出了一条以“走”为关键词的鬼畜视频,随后这条视频的BGM被扒出并疯魔网络。3 月 1

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议