首页 > 传媒 > 关键词  > 火星情报局2最新资讯  > 正文

来自“火星”的流量包 《火星情报局2》携手平安WiFi跨界新玩法

推广 · 2016-12-02 14:00 · 稿源: 厂商投稿

近年来,随着移动互联网的迅猛发展,移动娱乐也成为了非常重要的一项分支业务,包括移动社交、移动视频、手机直播等,均属于移动娱乐的范畴。不过,在行业规模日益膨胀的同时,用户对相关服务和内容的需求也越来越高,如何确保服务和内容高效、高品质的呈现在用户面前,成为互联网企业需要着力思考的问题。

在这种背景下,不少企业开始尝试“跨界合作”,即原本属于两个细分行业的企业展开合作,通过对优势资源的整合实现一加一大于二的效果。以最近平安WiFi和优酷合作的《火星情报局2》为例,双方将利用各自的优势资源,带动《火星情报局2》的热播,这就是跨界合作的典型。

(图一)

(图二)

其实在之前,平安WiFi和优酷就合作过《美女与极品》,和《火星情报局2》一样,《美女与极品》也属于时下非常火爆的综艺栏目,从合作效果来看,双方不仅在资源上进行了有机的互通,而且两个平台的用户体验、用户忠诚度都有不小的提升,当然,基于两个平台强大的用户粘度,《美女与极品》也确实创造了不错的播放成绩。通过上一次的合作,应该说,平安WiFi和优酷在应对此类跨界合作方面已经是“轻车熟路”了。

(图三)

那么,优酷为什么要与平安WiFi合作?或者说,平安WiFi吸引优酷的优势是什么?众所周知,平安WiFI主要为用户提供“无缝链接”的服务。具体来说,平安WiFi在全球整合了超过1亿个WiFi热点,覆盖200多个国家和地区,覆盖场所包括超市、火车站、机场、电影院、地铁、咖啡馆、公交等等,而在公共WiFi无法覆盖的区域,平安WiFi推出了平安流量,提供全手机免流量支持,让用户可以享受到最便宜的3G/4G流量。同时,平安WiFi还致力于安全层面的提升,包括向WiFi提供方付费采购网络资源,解决热点来源的安全隐患,以及在产品层面、基础保障层面、运营保障层面、监管层面设置四大防护措施,对公共WiFi进行全面防护。

换言之,通过平安WiFi,用户使用移动互联网不存在任何障碍,而且安全性上也将得到最大程度的保障。在此背景之下,平安WiFI也获得了迅猛的发展,据统计,目前平安WiFi下载量已经过亿,实名注册用户超8000万,月活跃用户达2000万。这样的资源优势和用户优势对移动娱乐的深入拓展非常重要。所以,优酷选择与平安WiFi合作堪称明智之举。

值得一提的是,除优酷之外,在之前,平安WiFi和腾讯视频也合作过热播剧《青云志》和《w两个世界》。通过这一系列案例,平安WiFI在展示其产品优势和资源优势的同时,在“跨界合作”方面更是积累了丰富的经验。期待平安WiFi能与更多互联网巨头合作,在为用户带来更优质内容和服务的同时,深入诠释跨界合作对移动娱乐的推动作用。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天