首页 > 动态 > 关键词 > 域名服务商最新资讯 > 正文

传域名服务商GoDaddy将收购欧洲竞争对手 开拓网站主机业务

2016-11-25 08:57 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传域名服务商GoDaddy将收购欧洲竞争对手 开拓网站主机业务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

香港政府积极扶持青年创业:缺啥?HK域名注册!

香港政府民政事务局局长曾德成、署理教育局局长杨润雄在立法会会议上指出,本届香港政府非常重视经济及产业的发展,并且积极创造条件,让年轻人能有更多、更好的就业、创业环境让其发挥其所长。

个性时代.xyz由你定义,域名注册仅8元

21世纪的现在是一个张扬个性的时代,如著名女歌手王菲,其夸张的造型永远是其延长会的一大亮点,还有现在人们穿着日益不规则的衣服等等,这无疑不在诉说着这是一个个性张扬的时代。

互联网新门牌号注册量破400万 .集团或成新一轮主力军

根据域名统计机构最新数据显示,2014年全球域名注册总量已达1.36亿。其中,互联网新门牌号——新通用顶级域名,注册量已破400万大关。

新网荣获优秀域名注册服务机构等多项殊荣

在2015年度中国互联网络信息中心(CNNIC)行业合作伙伴大会上,CNNIC揭晓了2014年度优秀域名注册服务机构等奖项的评选结果。凭借雄厚的实力与优质的服务,北京新网数码信息技术有限公司(Xinnet)一举夺得2014年度优秀域名注册服务机构、最佳推广普及奖、New gTLD最佳注册服务机构等三项殊荣。

域名注册com仅29.9元 联动天下浅析那些赚百万的域名

在域名交易市场里面,卖个域名一夜暴富的例子数不胜数,好域名能赚钱已经是众所周知的事情了,而作为域名投资人员来说,已经很熟悉域名的利润如何最大化,提高成交金额是一个渠道,而另一个渠道则是域名的供养成本,因为域名注册下来,不一定马上就能成交,大多成交价格比较高的域名都是养了好几年的域名,所以说,域名的注册价格和域名续费价格很重要,直接关系到域名的供养成本。

“.我爱你”域名上线使互联网有了温暖

据悉,“.我爱你”是由全球中文域名注册局黄道科技首个上线的个性化中文域名,于2014年1月3日获得互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式授权,负责全权运行、维护和管理。

APP已死,域名才是最终的重要入口

近日,研究机构Recode发布的数据显示,App热潮已经成为过去,手机用户不再热衷于下载新的软件,移动开发商的App下载量出现了大幅下跌。据统计,在美国,除非是Snapchat或者Uber这样的实用且明星爆款软件,手机用户基本上不再下载新软件。苹果App Store甚至开始尝试竞价排名的机制,来刺激App的分发效率。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关于“小程序可转发至朋友圈” 商家与服务商需知道的事

    从来没有一个时代赋予品牌商直接连接消费者,而且集销售功能于一体的新的电商时代。而小程序基于一系列能力的放开,它都已经具备了...

  • 苏宁818正式官宣:由“零售商”升级为“零售服务商”

    7月27日消息,苏宁易购集团高级副总裁顾伟今天对外宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”。同时,苏宁易购对品牌主张和视觉体系也做了全新升级。顾伟强调,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。苏宁将加强零售基础能力的开放,帮助更多的中小零售商成功,让用户更近、更便捷地获得服务。据介绍,在供应链服务方向,苏宁基于

  • 顶级域名.CC、.TV获工信部许可 可正式在中国注册备案

    根据中国工信部官网信息信息,顶级域名.CC已经于 7 月 20 日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • Uber:将以约 26.5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates

    据彭博消息,Uber 发布公告称,将以 Postmates 的 100% 股权以约 8400 万股进行配售,共约 26. 5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates。

  • 法本信息再获2020年度最佳SaaS服务商双料大奖!

    7 月 29 日,CSIC2020 第五届SaaS应用大会在上海隆重开启,作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息受邀参加。凭借企业影响力、企业创新、企业诚信及客户满意度等多方面综合实力表现,法本信息再获“年度最佳SaaS服务商“。法本信息总裁Alen荣获“2019- 2020 年度数字化转型贡献杰出人物”。法本信息总裁Alen创立了深圳市法本信息技术股份有限公司,用 14 年的时间一步一个脚印地将公司带到现在这 9000 多人的规模,至今在全国

  • 革新升级 | 梦网科技荣获"2020中国信息技术优秀服务商"

    近日,由中国信息协会主办的第三届中国信息技术主管大会通过云上直播的方式成功举办。在大会设置的成果推优展示环节,梦网科技凭借在云通信领域多年的信息技术服务能力和行业贡献,荣获"2020 中国信息技术优秀服务商",公司创始人、董事长余文胜同步荣获" 2020 中国信息技术创新人物"。大会以"革新·数字化升级"为主题,聚焦企业数字化转型升级、数字化融合创新、数字化应用革新,会议云集了一众院士专家、相关行业部门领导及各路?

  • 工业柔性物流服务商“斯坦德机器人”获1亿元B轮融资

    工业柔性物流服务商“斯坦德机器人”于近期完成1亿元B轮融资,本轮融资由光速中国和源码资本联合领投。本轮资金将主要用于产品线升级、量产和海外市场拓展等方面。斯坦德机器人创立于2016年,是一家工业移动机器人柔性物流服务公司,专注于工业级移动机器人的研发与生产。2018年10月,斯坦德机器人获得国科嘉和获数千万元人民币A轮融资。2020年5月获奇绩创坛战略投资。上述两轮融资也均

  • 云测推广亮相2020ChinaJoy,成唯一参展的游戏运营推广服务商

    2020年7月31日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式开幕。游戏运营推广头部服务商「云测推广」亮相,助阵盛会,与携各种游戏大作参展的游戏企业不同,云测推广是服务于整个游戏运营和推广行业的定位,本次亮相「云测推广」带来了游戏服务行业的“5A”级标准,让众多游戏发行商和游戏运营方眼前一亮。「云测推广」现场展台,BTOB展区-W4馆-B803「云测推广」作为游戏行业头部服务商,一直在AppStore

  • .CC域名获工信部备案许可

    根据中国工信部官网信息显示,顶级域名.CC、.TV已经于 近日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • 微信停止服务印度手机号注册用户

    7月26日消息,据媒体报道,大量印度用户反应,使用微信时会被强制退出,而且无法再登陆。在账号被登出时,用户收到一条来自微信团队的信息,写道:“根据印度法律,我们目前不能为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望能够在未来恢复服务。”报道称,此次受微信停止服务影响的是使用印度本地手机号注册的用户,使用中国或其他非印度手机号注册,则?

  • Google失去了其blogspot.in域名的所有权 这可能带来不少问题

    谷歌似乎已经失去了其blogspot.in域名的所有权。该域名是谷歌拥有的博客发布服务Blogger的一部分,该公司在 2003 年收购了Blogger。由于在Blogger上,特定国家的域名并不是不同的博客地址,而是基于目前所在国家的域名重定向。因此在印度境内搜索时,Blogger指向的是username.blogspot.in,而不是username.blogspot.com。

  • 小猪民宿与飞书达成合作,服务商旅住宿助力企业复工复产

    日前,办公套件飞书(以下简称:飞书)和小猪民宿宣布达成战略合作,小猪企业版已正式入驻飞书,成为首家入驻飞书的民宿预订平台,双方将充分叠加各自优势,在商旅板块展开深入合作,共同助力企业商旅住宿服务体验升级。 疫情后复工复产成重点,特别是约占整个市场主体九成的中小微企业,推动其复工复产对于稳定就业和增加就业意义重大。根据GBTA(全球商务旅行协会)近日发布的行业报告显示,全球企业对商务旅行恢复持乐观态度,允许

  • 云管理服务商新钛云服受邀加入上海物流与供应链企业家协会

    2020年7月17日,以“智链接,创未来。”为主题的“D-SCM2020数字化供应链创新论坛”在上海隆重举办。新钛云服作为企业数字化转型首选的云管理服务商和信息分会会员应邀出席。与业界大咖嘉宾汇聚一堂,共同见证信息科技分会新一届会长产生、共同探讨如何推动物流数字化与智能化实现深度融合,推动现代物流供应链体系从数字化时代跃升至“数智化时代”。作为上海物流与供应链企业家协会成员,新钛云服聚焦于企业数字化转型落地的关键,通过

  • 微信停止服务印度用户,中国号码注册用户未受影响

    7月26日,据外媒报道称,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。微信在给用户的通知中称,“根据印度法律,我们目前无法为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望未来能够恢复服务。”

  • OKEx早报:伊朗要求加密矿工1个月内向政府注册,以太坊Dapp活跃用户二季度翻番

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月7日讯,昨天BTC收涨,涨幅3.08%,尾盘拉升,两小时内涨超100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9307.3美元,短时拉升后震荡回调,6:35起再度缓慢拉升,最高触及9378.9美元,当前在9320美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9319.6美元。图片来源:OKEx平台

  • 阿里2020服务商大会直播落幕,欢乐逛连续10年荣获淘拍档

    2020年7月28日,阿里巴巴服务市场以线上直播的形式召开了2020服务商大会。大会中将「打造新的开放体系」作为2020年的重要战略之一,淘宝购物小程序作为最主要的突破口,会主要围绕消费者服务进行店铺运营和商品销售,阿里巴巴接下来将会开放更多的数据接口,提供更加安全的开发环境,为小程序的发展提供更多的可能性。针对淘宝购物小程序的发展,阿里巴巴将发起“银河计划”,通过千万流量资源,商业补贴、创投基金、创新权益等资源,扶持幼?

  • 极溯链——行业领先的“溯源后市场” 企业服务SAAS系统开发商!

    区块链是实体经济全产业链的数字基石:区块链具有数据不可篡改、可追溯等特点,正是解决全产业链参与方互信的关键——区块链不仅仅是解决了信息化的问题,产业链实体贸易流程上链后,重塑供应链节点信用、保护数据隐私,充分挖掘产业链业务协同空间、推动行业生态进阶。区块链将从产品溯源、存证、供应链金融、金融科技服务、用户隐私保护、监管审计等多角度重构产业链生态。极溯链结合自身专业的区块链应用优势、成熟的溯源方案和

  • 亿速云香港高防云服务器 CN2专线 海外抗ddos攻击

    在如今的互联网环境中,DDoS攻击并不少见,攻击的原因有可能是黑客敲诈勒索,也有可能是对手恶意竞争。特别是金融、电子商务、游戏等行业受到DDoS攻击的几率是最大的。传统硬件高防成本相对较高,对于许多中小型互联网企业来说有点负担不起,而亿速云高防云服务器解决了这个问题。相比传统硬件高防,亿速云高防云服务器有哪些优势呢?亿速云,作为一家业内资深的专业云计算服务提供商、云安全服务提供商,一直高度关注和重视用户?

  • 顺丰数科(深圳)技术服务有限公司成立 注册资本2.5亿元

    今日,顺丰数科(深圳)技术服务有限公司成立,该公司注册资本2. 5 亿人民币,法定代表人为OOI BEE TI。该公司由深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司全资控股。

  • DDR5内存标准正式发布 DDR5技术规格详细介绍

    ?7 月 15 日,JEDEC固态技术协会正式发布下一个主流内存标准DDR5 SDRAM的最终规范(JESD79-5)。2007 年DRAM产业迎来DDR3 时代, 2012 年正式步入DDR4,而DDR5 是DDR标准的最新迭代,它再次扩展了DDR内存的功能,将峰值内存速度提高了一倍,同时也大大增加了内存容量。基于新标准的硬件预计将于 2021 年推出,先从服务器层面开始采用,之后再逐步推广到消费者PC和其他设备。JEDEC预计,DDR5 的生命周期将和DDR4 一样长,甚至更长一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签