像素手游《Super Cat Tales》App Store免费下载

2016-11-21 10:57 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 有开发商FDG Mobile Games推出的一款手机游戏《Super Cat Tales》在11月17日上架App Store。这是一款很可爱的像素类型跑酷游戏,在奔跑的同时使用跳跃、冲刺的方式获得铃铛和金币,同时顺利通过关卡完成关卡任务。

从主题中玩家就能了解到游戏的主角是可爱的猫咪,再配合游戏以像素质感和欢快的配乐融合,更加体现出游戏本身要体现的可爱、欢快、轻松的主题。说到轻松,就要介绍一下游戏的主要操作,如果是复杂的操作,游戏就不会让我加感觉到轻松了。游戏主要通过左右两侧的屏幕触控,来完成前进、冲刺、跳跃、甚至是游泳等动作。单击、快速双击、单击长按、双击长按等操作就能完成一系列的操作动作。

《Super Cat Tales》游戏主要以关卡制度为中心,在每一个关卡中都会有不同的任务指向,完成任务指向并安全通过关卡及为胜利。而游戏中包含了50多个有趣的关卡层次、森林、海洋、沙漠、雪地或是丛林,都能让玩家享受到游戏的快乐。本游戏推荐给心存猫咪控的玩家们,让可爱的像素《Super Cat Tales》陪伴大家度过美好的每一天。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭