首页 > 动态 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀封神前传强势英雄介绍 这些英雄非BAN必选

2016-11-18 16:17 · 稿源:TechWeb.com.cn

王者荣耀封神前传S5赛季初,排位赛重新开始,各个玩家都在努力冲分,那么这时问题来了,队友输出不给力,但是只会玩ADC、AP英雄怎么办?这时我给大家带来的就是在除去ADC与AP之外的一些强力输出。

齐天大圣-孙悟空:

孙悟空在出来之后就一直很暴力,玩的好的猴子更是一打五没问题。额,不过我们这里说的不是群殴。虽然我们的猴子同学在各个版本里的暴击方式都有过改动,不过最终还是没有将猴子同学一刀砍死。现在依旧在刺客打野上是一个很强势的英雄,现在孙悟空的暴击率在装备堆叠与符文叠加上一样能达到百分之百,出场率也相当的高。不过猴子的输出仅仅是只有一波,一波过后那么自己的生存略微担忧。需要依靠自己的强大走位躲技能或者是队友的及时支援,不过相对于韩信,李白这类脆皮英雄已经好太多了,因为还有个隐身可以使用,要是草丛绕得好,反杀也是很有可能的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议